Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Два раза туда заходил и всё один в один. Ни здрасьте, ни досвиданья. Сельпо.

С другой стороны, раз такое отношение- видимо продажи и без того прут, что продажники могут себе позволить на потенциальных покупателей ложить с прибором.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Думаете в ямахе по-другому? Или даже...в Хонде? :ca:

в хонде точно по другому -- там есть специально обученая девушка, которая говорит здрасьте и досвидания :)

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

ну на счет Хонды поспорю) со мной Оланго разговаривал. и поздоровался. и даже в щечку чмокнул :blush:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

В Хонде с лету кричат здравствуйте и предлагают помощь, чувствуется сервис. В навигаторе все что я услышал так это "мотоциклы руками не трогать" Видимо уже устали от зазырщиков и пустых объяснений.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)
Видимо уже устали от зазырщиков и пустых объяснений

Это их работа! 

Думаете в ямахе по-другому? Или даже...в Хонде?

Насчет хонды скажу так: часто бываю у Олега в гостях. Так вот, вне зависимости от того, что мы с ним обсуждаем, он ВСЕГДА встает и встречает людей, заходящих в зону мотоциклов. Подчеркиваю, я это говорю не потому, что Олег мой друг, а потому, что он реально профессионально относится к своей работе.

P.S. Вообще, тут обсуждаем другой салон. Может кто напишет свой опыт общения с сервисом?

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
В хонде есть специально обученный мальчик в кепке и сережке в ухе

Почти все из нас знают его ))) Поэтому про Хонду был просто черный юмор )))

Уж здороваются там точно всегда

4178AC64.png
Опубликовано

У нас на работе часто встречаются клиенты которые тупо зазырщики и пробиватели цен, а тут зашел не приметный мужичок и как потом оказалось прикупил техники на несколько лямов в мертвый сезон!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Странно! А ко мне в Навигаторе наоборот подходили, предложили посидеть, завели, рассказали об особенностях, рассказали о приборке (много на ней функций).

Изменено пользователем gl_uk
  • Upvote 1
Опубликовано
Странно! А ко мне в Навигаторе наоборот подходили, предложили посидеть, завели, рассказали об особенностях, рассказали о приборке (много на ней функций).

Наверное у тебя изо всез карманов пачки 5-тысячных торчали )))

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

P.S. Вообще, тут обсуждаем другой салон. Может кто напишет свой опыт общения с сервисом?

В сервисе был один раз, остался доволен. Приехал ко времени, ДжЫпер все показал-рассказал-что нужно сделал. 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо за здоровую критику, с Вашей помощью мы будем работать над собой и улучшать качество своей работы и предоставляемых услуг.

По поводу "семок", в нашей организации никто данный продукт не употребляет, равно как поп-корн, орехи и т.д. и т.п.

На статус "замечательного" мы и не претендовали, а всего лишь статус нормального дилера, который по отзывам многих наших покупателях, партнерах и друзей таким и является.

Изменено пользователем kawasakisaratov
Опубликовано

Огромное спасибо за здоровую критику, с Вашей помощью мы будем работать над собой и улучшать качество своей работы и предоставляемых услуг.

По поводу "семок", в нашей организации никто данный продукт не употребляет, равно как поп-корн, орехи и т.д. и т.п.

На статус "замечательного" мы и не претендовали, а всего лишь статус нормального дилера, который по отзывам многих наших друзей, покупателях, партнерах таким и является.

Тогда просьба отдельно обратить внимание на работу персонала в торговом зале. Как показали отзывы форумчан, негативное мнение о фронт-офисе сложилось не только у меня.

Опубликовано
Может кто напишет свой опыт общения с сервисом?

Игорь Stalk прямоток там ставил, говорит всё очень профессионально и денег адекватно взяли.

4178AC64.png
Опубликовано

Посмотри на это с другой стороны - нравится ли тебе, когда ты заходишь, например, в крупный магазин бытовой техники и к тебе подбегает напомаженный мальчик, ожидающий, что ты ща кааааак задашь ему кучу вопросов, а он каааак ответит, а ты потом кааааак купишь кучу техники?... А ты всего лишь пришел поглазеть\посмотреть\прицениться\выбрать... По мне, так уж пусть молчат, а я сам спрошу что меня интересует. К тому же, в Навигаторе никогда не приходится искать и ждать полчаса пробегающего мимо консультанта и там всегда расскажут обо всем, что касается их техники и продукции. 

• Upvote 1
Опубликовано
Посмотри на это с другой стороны - нравится ли тебе, когда ты заходишь, например, в крупный магазин бытовой техники и к тебе подбегает напомаженный мальчик

Не совсем согласен. Подойти к покупателю - это ОБЯЗАННОСТЬ любого менеджера по продажам. А уже тем более при продаже дорогостоящей техники (все-таки это штучные продажи, а не массовый рынок). Приставать с вопросами не обязательно, а вот представиться, чтобы люди знали к кому и как обращаться в случае необходимости, нужно обязательно. Сказать, что если будут какие-либо вопросы, обращайтесь - помогу.

Ну и однозначно не обсуждать громко свои личные вопросы в присутствии покупателей. Это просто не профессионально.

Опубликовано (изменено)

подбегает напомаженный мальчик

И не отвечает на элементарные вопросы касающиеся продаваемой техники. Или отвечает, но неверно. Лучше уж молчат пусть.

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано

"а в этой свч-печке встроенный вентилятор, он волны разгоняет, все быстрее греется" :bj:

лично меня в этом "торговом комплексе" в Шевроле-Опель убили сервисные ребята. три раза привозили круз на эвакуаторе с одной и той же ошибкой движка, ее принудительно отключали (ну или как-то так называется), говорили - у вас просто глюк. и возвращали. заведенную. при приезде домой, машинку глушили, а через час опять все по-новой. 

было не смешно.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Кто бы что не говорил про стиль общения "Мотогонов" ,но он мне нравится намного больше чем в нашем "ордене куртуазных маньеристов".

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Кто бы что не говорил про стиль общения "Мотогонов" ,но он мне нравится намного больше чем в нашем "ордене куртуазных маньеристов".

Видимо, ответ на свой вопрос я получил...

Опубликовано

Заходил в Хонду, когда выбирал себе мот, так же минут 20 у синего Хорнета покрутился, компашка за стойкой даже не шевельнулась. "Совок" в России бессмертен! Кстати, в итоге Хонду не купил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...