Frol Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 С компьютера на сайт не могу зайти выдает ошибку страница временно недоступна а с телефона заходит без проблем
Эndrю Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Историю подчисти в браузере и перезагрузи комп, тоже так бывало, после проведенных процедур помогало. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Roadster Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Проблема только в одном сайте или во всех? Может помочь следующее: 1. Почистить файл hosts 2. Нажать пуск выполнить Написать cmd Там ввести команды, потом нажать энтер и перезагрузиться Команды: netsh winsock reset И flush dns
ANDRUCCIO Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 я тоже сталкивался с такой проблемой.Раньше заходил на сайт через www.moto64.ruТеперь так не заходит. Просто надо набрать moto64.ru Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
BVN-2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Попробуй нажать в браузере на незагруженной странице сочетание клавиш Ctrl+R (очистка кеша).Ну и пинг можно было бы проверить
Genixoid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) адрес свой сообщи Кабозе, был какой то глюк с блокировкой некоторых адресовhttp://moto64.ru/topic7148.html Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Frol Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 я тоже сталкивался с такой проблемой.Раньше заходил на сайт через www.moto64.ruТеперь так не заходит. Просто надо набрать moto64.ruБлагодарю!!! Выручил) тоже ввел moto64.ru и зашел, а ввожу www.moto64.ru отказывается заходитьПроблема только в одном сайте или во всех? Может помочь следующее:1. Почистить файл hosts2. Нажать пуск выполнитьНаписать cmdТам ввести команды, потом нажать энтер и перезагрузитьсяКоманды: netsh winsock resetИ flush dnsне помогло, я раньше так прописывал когда корбина была, скорость по не известным причинам падала после прописывал и все восстанавливалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти