Roadster Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Нужен отзыв о работе установщиков компании Боливар. Может кто из мотобратьев пользовался их услугами. Взял себе пандору для мота, ищу где буду устанавливать, хотелось бы чтобы это сделали профессионалы.
Царь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 На форуме есть профи , ник Хомяк ...... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гришка Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 у них на моты рука не набита, думаю. надо бы к ХОМЯКУ, и ноут с собой для программирования взять. вещь не простая для установки я строг но справедлив.
Roadster Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо, учту! Все таки у кого был опыт установки в Боливаре - жду еще рекомендации. Насколько я понял - Боливар официальный дилер Пандоры.
AlekseySG Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ставил на скутер старлайн V62 Moto, у Хомяка. Пластик когда менял, увидел монтаж - аккуратный :ab: спасибо Вова.На два авто ставил в боливаре, претензий не имею, если не считать лишних дырок в двери... увидел когда колонки устанавливал.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 На форуме есть профи , ник Хомяк ...... надо бы к ХОМЯКУСтавил у Хомяка. Не рекомендую его... Делает долго, берет дорого. Заставит пить кофе и жрать булки. Будет бухтеть целый час про свой кастом-проект. Потом читать лекции о вреде курения, употребления и прелюбодеяния. Но это не самое страшное. Попадешь под влияние его харизмы, придется с ним дружить. 14
Roadster Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Не рекомендую его... Делает долго, берет дорого. Заставит пить кофе и жрать булки. Будет бухтеть целый час про свой кастом-проект. Потом читать лекции о вреде курения, употребления и прелюбодеяния. Но это не самое страшное. Попадешь под влияние его харизмы, придется с ним дружить.Блин, я согласен! Буду ставить у Хомяка! Люблю булки с кофе)) не курю и не пью;)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Блин, я согласен! Буду ставить у Хомяка! Вась! Не забывай, что это лидер оппозиции, и общение с ним может закончится неожиданным финалом. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roadster Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Вась! Не забывай, что это лидер оппозиции, и общение с ним может закончится неожиданным финалом.Можно по подробней? Я в местной политике не рублю! )))
15000км Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Вовка, научи меня плохому, ну научи меня плохому.©ЕРАЛАШ. 2
Сивый Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Не рекомендую его... Делает долго, берет дорого. Заставит пить кофе и жрать булки. Будет бухтеть целый час про свой кастом-проект. Потом читать лекции о вреде курения, употребления и прелюбодеяния. Но это не самое страшное. Попадешь под влияние его харизмы, придется с ним дружить.А на автомобили сигнализации не ставишь, на тех же условиях? )
Roadster Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А у человека с большой буквы Х телефон есть, что бы договориться об установке?
Александр 777 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Мне тоже интересен номер Хомяка :-) тоже нужно поставит сигналку на мот,так то я и сам могу но нужно поставить правильно.Что бы зажигание блокировалось и т.д Free Brothers MC
payalnik88 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Можно по подробней? Я в местной политике не рублю! )))Политика простая. Оппозиция приравнена к мату и "запикивается" звёздочками в тексте)Угар.. Похоже на межклубные войны на фоне яйцеперегрева. 1 1 Каждому - своё.
Roadster Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Мне кажется или я поднял в два раза спрос на услуги Хомяка?;)
Fich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 на Хомяков всегда спрос велик))))) причем он любит еще и мороженое)))) без него в гараж не попасть это своего рода пароль))))) а вообще респект и уважуха Вовану!!!! :dh:
Хомяк Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Можно по подробней? Я в местной политике не рублю! ))) Вась! Не забывай, что это лидер оппозиции, и общение с ним может закончится неожиданным финалом. Олег Анатольевич я вас умоляю... "Кузмичiвщина" и "Хомячий сектор" давно уже с мандатами сидят и огрызаются только для показухи) 3
Администратор Кабозя Опубликовано 2 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Вась! Не забывай, что это лидер оппозиции, и общение с ним может закончится неожиданным финалом. "УДАЛИТЕ МЕнЯ С Форума... ПАЖАЛАСТА" :cm: Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 "УДАЛИТЕ МЕнЯ С Форума... ПАЖАЛАСТА" :cm: Господа администраторы, не откажите Игорю в просьбе, пожалуйста! :) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Если никому больше не надо вставить концевик куда нибудь, то -> Заканчиваем ОФФтопик пожалуйста! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roadster Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Политика это хорошо, оффтоп это плохо... А мне бы телефон Хомяка и сигнашку поставить... Вот это дебаты на ровном месте))) Прошу прощения, телефон поступил в личку)
Александр 777 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А мне не поступил.Хома будь добр дай номерок :-) Free Brothers MC
Striker Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Езжай к Хомяку. Тем более у него уже есть опыт установки Pandor'ы на мотоцикл. Перед установкой советую погуглить интернет по поводу этой сигналки. Сразу скажу следующее: 1) Не ставить под бак, бак дает экран и плохо работает метка иммобилайзера; 2) После установки прошить свежей прошивкой; 3) НЕ подключать автозапуск. а) это приведет к отключению штатного иммобилайзера (типа HISS, если он есть); б) рисковано это делать на мотоцикле, потому как электроника всегда может заглючить, а потерять тягу в повороте - не айс; с) автозапуск на моте нахрен не нужен. e-mail: striker@moto64.ru
Гришка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 3) НЕ подключать автозапуск. а) это приведет к отключению штатного иммобилайзера (типа HISS, если он есть); б) рисковано это делать на мотоцикле, потому как электроника всегда может заглючить, а потерять тягу в повороте - не айс; простите, сэр, автозапуск не так влияет на надёжность системы в повороте как наличие самой сигнализации( чисто схемотехнически) я строг но справедлив.
Хомяк Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 простите, сэр, автозапуск не так влияет на надёжность системы в повороте как наличие самой сигнализации( чисто схемотехнически) 99,99999% падают в поворотах не из-за отказа сигнализации. Нужно быть очень "нефартовым" чтоб попасть в этот процент... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти