nJIaHkmoH Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 500р на ёбр, это что то космическое. Это какие же адреса надо :). Эх, учился бы я, я бы с радостью взялся за такую работёнку.
Популярный пост Гришка Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 за не пыльную работу. ой ли? на дорогах не только пыль столбом но и выхлопные газы с тяжёлыми примесями.. 5 я строг но справедлив.
Bantuc Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ой ли? на дорогах не только пыль столбом но и выхлопные газы с тяжёлыми примесями..а летом будет жара +30 - а если в эквипе, то будет шашлык) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Genixoid Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 а летом будет жара +30 - а если в эквипе, то будет шашлык) по нашим дорогам отбивные приготовленные на пару.... но уж лучше так, чем "отбивные" на больничной койке 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти