*ХоСе* Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Труба не очень удачно для этого стоит... Но приладить всегда всё можно )) Лампочку в фару с собой кинь. ***ХоСе***
Эndrю Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Попа конечно устанет, но думаю оно того стоит. Удачи! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Мопедист Артемка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Бачок под сидением, объем 2,5 литра. Запас хода примерно 100-120 км.Спасибо, лампочку записал в списочек.
Эndrю Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Артемка, а ты пока время есть придумай на свой мопедка тележку и все волнения куда, что складывать отпадут. К примеру вот: 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
okatep Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Просто совет, раз спрашиваешь... Рюкзак НЕ НАДО НА СПИНУ!!! Лучше сколхозить хоть какой багажник...речь идет о тяжелом, под завязку набитом полезностями, рюкзаке?простого повседневного обычного (где совсем малость) тоже касается? Изменено 5 марта, 2014 пользователем okatep
Striker Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Чем выше расположены вещи на мотоцикле, тем выше центр тяжести, тем сложнее им управлять. e-mail: striker@moto64.ru
Artesk Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) простого повседневного обычного (где совсем малость) тоже касается?Когда ехал на мото из Москвы в Саратов, мой маленький рюкзачок с минимальным запасом вещей и бутылочкой воды казался мне чугуниевым. Так что поберегите спины и не повторяйте чужих ошибок) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Artesk
Эndrю Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Так что поберегите спины и не повторяйте чужих ошибок) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ikki Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 тоже ездил в Мск и обратно с небольшим моторюкзаком на спине, больше так делать не буду
vedun Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) речь идет о тяжелом, под завязку набитом полезностями, рюкзаке?простого повседневного обычного (где совсем малость) тоже касается?Касается ЛЮБОГО рюкзачка...При средней скорости 50-60 км/ч протяженность маршрута 40-45 часов, т.е. не менее 5 дней. Плюс еще посещения городов, покатушки с местными и прочие встречи.Выльется дней в 10 - хорошо.Про среднюю скорость 50-60 км ----ЗАБУДЬ!У тебя реальная средняя скорость будет не БОЛЕЕ 30 км в час, а то и того менее!!!Хотя, что ты понимаешь под СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ??? Может мы о разных вещах говорим...???Цифра под стрелкой спидометра в движении и РЕАЛЬНАЯ средняя скорость (суточная) не имеет ничего общего... Изменено 5 марта, 2014 пользователем vedun
okatep Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Касается ЛЮБОГО рюкзачка...ясно, спасибо. Просто всегда с рюкзачком езжу на мопеде, но наверно недостаточно долго чтобы прочувствовать эффект, пару часов максимум
vedun Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 К сожалению прицеп не панацея... что то я не одного дальнобойщика не знаю, который бы ездил с прицепом... Это касается и кубатурных мото и малокубатурных... :ah:
*ХоСе* Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Да и сделать его не сложно... В городе с ним не АЙС конечно, да ещё в чужом. ***ХоСе***
Палыч Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Мопедист Артемка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 leserbike-honda-dax-st-50.jpg Мотор полуавтомат, другая фара и руль. Это не считается :) Кофры и багажные дуги - это моя слабость. Вот на бывшем моем симсоне - да. К сожалению, на маленьком мопеде они смотрятся чуть хуже, чем никак. Если только такой багажничек: Мелковат, но получше, чем у меня. Процитирую Вагнера на тему поездки в Тамбов из Саратова на Карпатах: Кстати дорожные заметки. Пилили с Тимофеем по объездной на максимуме около 25 км, скорость постоянно чуть выше 50 км в час. Карпаты Тимофея тогда ещё ехали нормально. Подъёмов и спусков особо не было, дорога ровная.Комп показал 52,2 км в час максималки и 42,1 км в час средняя скорость. А за всё время возвращения из Тамбова в Саратов. Это примерно в 5 утра выехали и почти в 24.00 приехали (расстояние 458 км) 19 часов дороги, средняя скорость 23,7 км в час. 23,7 км в час, вот расчётная скорость, а не 40 и не 50 км в час. Из 19 часов дороги, как передал очевидец, ушло на остановки, ремонты и прочие перекуры 9 часов. То есть без остановок с максимальной скоростью 50 км/ч товарищи имели среднюю 46,8 км/ч. Не спорю, цифра отличается от максимальной, но ведь и у меня не Карпаты :)
GunSmith Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Бачок под сидением, объем 2,5 литра. Запас хода примерно 100-120 км. Ты учти, далеко не везде, как в Саратове, заправки на каждом шагу. Обсохнуть очень легко можешь, так что канистрочку 2-3л с собой прихвати.
*ХоСе* Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Тем летом гонял на 'альфе' за 250км. Так ничего, нормуль, но угловой ветер - это пипец полный... ))) ***ХоСе***
LTRG Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Тем летом гонял на 'альфе' за 250км. Так ничего, нормуль, но угловой ветер - это пипец полный... )))Я до Дубков то на альфе еле смотался )))) Правдо холодно было жуть и ветер сильный, фуры обгоняют.. сдувает с дороги конкретно. Мне кажется на мопеде не очень затея. Нужно хотя бы 100-ку идти крейсерской скоростью, что бы не обгоняли все подряд, да и потяжелее что-нить, что бы не сдувало, а так.. это мучение одно, а не путешествие. Хотя в хорошую погоду, может и пойдет, но кто ёё погоду знает. Изменено 26 марта, 2014 пользователем LTRG
Эndrю Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) К сожалению прицеп не панацея... что то я не одного дальнобойщика не знаю, который бы ездил с прицепом... Это касается и кубатурных мото и малокубатурных... :ah:Спорить не буду, но несколько раз встречал на объездной трасе что в районе Дубков мотоциклы с прицепами, из них определил Голду и пианинку. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я до Дубков то на альфе еле смотался )))) Правдо холодно было жуть и ветер сильный, фуры обгоняют.. сдувает с дороги конкретно. Мне кажется на мопеде не очень затея. Нужно хотя бы 100-ку идти крейсерской скоростью, что бы не обгоняли все подряд, да и потяжелее что-нить, что бы не сдувало, а так.. это мучение одно, а не путешествие. Хотя в хорошую погоду, может и пойдет, но кто ёё погоду знает.есть прецеденты"байкера из Нижегородской области, который в одиночку на скутере совершил путешествие во Владивосток и возвращался домой." ездил он не на гилере. а на полтинничке. ездил по всей России. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я три сезона назад на 'Альфе' гонял за 260км в одну сторону. Так в принципе ничего, но когда ветер встречный или боковой - не по кайфу... ))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти