Alexxxl Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Привет дядьки! совета хочу ... Есть вот такой вот зверек Rex Chopper 125 один из кетайских прототипов BM200 , собираемый в Германии (если интернеты не врут), пере-мопед и недо-мотоцикл в одном лице... свиду мопед с родни regal raptor 50c, ток чуть больше ... Хочется взять на сезон, но есть загвоздки ... Притаскивая оный б/у из страны производства никто доками не замораживался ... аля мопед и привет. сделать рукописный ДКП при покупке не проблема (т.е. документ на право собственности) ... но все же вопрос ... а действительно, прокатит ли оное как мопед ... ибо не хочется подарить оный первому же гайцу как неоформленный мотоцикл... да и вообще кто что скажет про зверька если знает ?
Sokolikss Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В каком месте он мопед? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Alexxxl Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 да ни в каком ... я говорю сухие факты .. имеем то что имеем ... затем и пришел за советом ...
Genixoid Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 затем и пришел за советом ... а какого совета ты ждешь? Choppers Clan Saratov, Originals
Buddass Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Это настоящий полноценный чоппер, который вполне теряется в общей массе кастомов!! © Choppers Clan Saratov, Originals
Sokolikss Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 а какого совета ты ждешь?Вообщем... Не советуем.. 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Alexxxl Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 смысл прост ... его просто притащили как есть .. то есть ни доков ничего на него нимае ... а я думаю если смысл с ним связываться вообще или нет ...
Buddass Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 все зависит от цены Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Озвучь цену и мы посоветуем тебе УБР. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Genixoid Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 1 т у.е. 50 тысяч рублей что ли? нафиг-нафиг это Choppers Clan Saratov, Originals
Alexxxl Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Озвучь цену и мы посоветуем тебе УБР. да я понял что это дежурный совет )))))) собственно вот это чудо - http://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/chopper_275253519 ну а я никогда не гнался ни за "кубитурой" ни за скоростью ,.. мне просто хочется чоппер )) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Alexxxl
GrizLee Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Озвучь цену и мы посоветуем тебе УБР.неее. Тут чопер же. Джианши-это выход. в 2013-м кто-то же покупал тут.http://moto64.ru/topic7907.html такой бери!
okatep Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 один из кетайских прототипов BM200 , собираемый в Германии (если интернеты не врут)неужели насколько заметна разница где на нём закрутили гайки? в китае, в германии или в любой другой стране? Потроха-то 100% китайские бюджетные, со всеми вытекающими
Alexxxl Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 неужели насколько заметна разница где на нём закрутили гайки? в китае, в германии или в любой другой стране? Потроха-то 100% китайские бюджетные, со всеми вытекающими да я не спорю... это просто та инфа что нашлась по нему в сети ... вообще ее как то мало именно по этой модельке ...
socia!punk Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 неее. Тут чопер же. Джианши-это выход. в 2013-м кто-то же покупал тут.http://moto64.ru/topic7907.html такой бери!ну рекс почопперней выглядит гораздо. Если хочет человек - почему нет. Только помимо документов нужно озадачиться вопросом с запчастями, если с ними как на балтмоторс то ну его в топку. За 1уе можно притащить бу китай - dacota тоже такой типа чоппер. И тоже не едет. Китай вообще не едет. У меня один раз был китайский мопэд, больше не хочу. )))
Alexxxl Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 , если с ними как на балтмоторс то ну его в топку. можно чуть подробнее ?
Genixoid Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 1 т у.е. собственно вот это чудо - http://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/chopper_275253519 А давай я у тебя прикуплю этих самых у.е по твоему курсу? :bj: Choppers Clan Saratov, Originals
Alexxxl Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Del Изменено 5 марта, 2014 пользователем Alexxxl
bandit240181 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 он уже года полтора как на авито продаётся,херь полная,по этому ни кто и не берёт,его за 30 т. сперва продавали плюс торг
Мишаник Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Лучше не бери. Что там с запчастями будет-не известно. Надоест-шиш продашь. Коллекционируй деньги и приобретай аппарат серьёзнее.
Alexxxl Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Для серьёзнее у меня пока прав нет )))Кстати со слов знакомого мото-механика , больших проблем с ремонтом нет , по крайней мере у него трудностей с з/ч нет. Ясно! В общем всем спасибо! Резюме: Аппарат в общем то интересен и будь он "легален" стоил бы раза в 1,5-2 дороже ... По факту же - это "Мотоцикл без документов" ... 30 за него жалко как то (с весьма не туманной перспективой задарить его первому же ДПСу) Итог , брать не буду ... откатаюсь этот сезон на чем то более легальном , уже мониторю недорогие аналоги ЕБРиков (= ,.. ну а как будут права пойду в раздел выбора ))) Всем еще раз спасибо! 3
Maks_Jamo Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю ты сделал правильный выбор :) То что этот мот ДПС заберут это 110%. Ты даже если захочешь на нем от них угнать - не сможешь))) А менту доказывать что это мопед - смешно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти