Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет дядьки!

совета хочу ...

Есть вот такой вот зверек Rex Chopper 125

один из кетайских прототипов BM200 , собираемый в Германии (если интернеты не врут), пере-мопед и недо-мотоцикл в одном лице... свиду мопед с родни regal raptor 50c, ток чуть больше ...

Хочется взять на сезон, но есть загвоздки ... Притаскивая оный б/у из страны производства никто доками не замораживался ... аля мопед и привет. сделать рукописный ДКП при покупке не проблема (т.е. документ на право собственности) ... но все же вопрос ... а действительно, прокатит ли оное как мопед ... ибо не хочется подарить оный первому же гайцу как неоформленный мотоцикл...

да и вообще кто что скажет про зверька если знает ?

Опубликовано

Это настоящий полноценный чоппер, который вполне теряется в общей массе кастомов!! ©

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

смысл прост ... его просто притащили как есть .. то есть ни доков ничего на него нимае ... 

а я думаю если смысл с ним связываться вообще или нет ... 

Опубликовано (изменено)
Озвучь цену и мы посоветуем тебе УБР.

да я понял что это дежурный совет ))))))

собственно вот это чудо - http://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/chopper_275253519

ну а я никогда не гнался ни за "кубитурой" ни за скоростью ,.. мне просто хочется чоппер )) 

Изменено пользователем Alexxxl
Опубликовано

один из кетайских прототипов BM200 , собираемый в Германии (если интернеты не врут)

неужели насколько заметна разница где на нём закрутили гайки? в китае, в германии или в любой другой стране? Потроха-то 100% китайские бюджетные, со всеми вытекающими

Опубликовано

неужели насколько заметна разница где на нём закрутили гайки? в китае, в германии или в любой другой стране? Потроха-то 100% китайские бюджетные, со всеми вытекающими

да я не спорю... это просто та инфа что нашлась по нему в сети ... вообще ее как то мало именно по этой модельке ... 

Опубликовано

неее. Тут чопер же. Джианши-это выход. в 2013-м кто-то же покупал тут.

http://moto64.ru/topic7907.html такой бери!

ну рекс почопперней выглядит гораздо. Если хочет человек - почему нет. Только помимо документов нужно озадачиться вопросом с запчастями, если с ними как на балтмоторс то ну его в топку.

За 1уе можно притащить бу китай - dacota тоже такой типа чоппер. И тоже  не едет. Китай вообще не едет. У меня один раз был китайский мопэд, больше не хочу. )))

Опубликовано

он уже года полтора как на авито продаётся,херь полная,по этому ни кто и не берёт,его за 30 т. сперва продавали плюс торг

Опубликовано

Для серьёзнее у меня пока прав нет )))

Кстати со слов знакомого мото-механика , больших проблем с ремонтом нет , по крайней мере у него трудностей с з/ч нет.

Ясно! В общем всем спасибо!

Резюме: Аппарат в общем то интересен и будь он "легален" стоил бы раза в 1,5-2 дороже ... По факту же - это  "Мотоцикл без документов" ... 

30 за него жалко как то (с весьма не туманной перспективой задарить его первому же ДПСу)

Итог , брать не буду ... откатаюсь этот сезон на чем то более легальном , уже мониторю недорогие аналоги ЕБРиков (=  ,.. ну а как будут права пойду в раздел выбора ))) 

Всем еще раз спасибо!

• Upvote 3
Опубликовано

Думаю ты сделал правильный выбор :) То что этот мот ДПС заберут это 110%. Ты даже если захочешь на нем от них угнать - не сможешь))) А менту доказывать что это мопед - смешно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...