Rabbit Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сбор подписей по всему миру в защиту дельфинов на Фарерских островах и в Японии Подробности по ссылке: :https://secure.avaaz.org/ru/petition/To_forbid_murder_dolphins_on_Faeroes_and_in_Japan/
Путник Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну то, что японцы убивают дельфинов - это понятноНепонятно, почему на фотографиях не японцы
Славец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Обратите внимание на людей, на берегу...Кажется традиционный промысел превратился в жестокое зрелище, и скорее всего в средство для наживы. Животные какие-то, а не люди. Проголосовал.
Rabbit Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну то, что японцы убивают дельфинов - это понятноНепонятно, почему на фотографиях не японцыФаре́рские острова́, Фаре́ры (фар. Føroyar, Фёрьяр, «Овечьи острова», дат. Færøerne, норв. Færøyene, др.исл./исл.: Færeyjar) — группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией (Шетландскими островами) и Исландией. Входят в состав Королевства Дания, но с 1948 года самостоятельно решают практически все государственные вопросы, за исключением обороны и внешней политики.Обратите внимание на людей, на берегу...Кажется традиционный промысел превратился в жестокое зрелище, и скорее всего в средство для наживы. Животные какие-то, а не люди. Проголосовал. Пишет один из протестующих:"Стыд и позор Дании-Фарерские острова!!! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений… А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!! И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища – молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его. Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови…"
FucKir Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А я видел в Сауз Парке, что дельфины хотят захватить Землю! 3 2
*ХоСе* Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Всегда нравились эти прекрасные рыбки! Подписался... ***ХоСе***
Бегемот Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Млекопитающие. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Популярный пост Гришка Опубликовано 7 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 люди и звери давно уже поменялись местами- у первых звериные инстинкты, у вторых- людские души. мир лучше не становится, к сожалению. цивилизация рушится, нужен перелом. 6 я строг но справедлив.
Эndrю Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Люблю дельфинов, я в теме. По поводу безжалостных викингов режущих и загоняющих своей деревней черных дельфинов это как бы у них традиция такая, думаю у них с головой что то не то, смотрел видео и афигел. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а че они с этого получают?..мясо? шкуру? или икру?..ваще не понятно зачем убивать дельфинов..помоему самые безобидные животные..
Кузьмич Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 в саус парке был чедкий ответ почему они это делают это конечно все шутка, но дельфинов действительно жалко, главное бессмысленное убийство .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Kuzen Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Подписал, всегда восхищали эти животные..
Striker Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а че они с этого получают?..мясо? шкуру? или икру? Какую икру??? дельфины - это млекопитающие. Они живородящие! e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Какую икру??? дельфины - это млекопитающие. Они живородящие! Не знаешь, не говори!!! Илюха сказал "икра", значит "икра"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Какую икру??? дельфины - это млекопитающие. Они живородящие! Не знаешь, не говори!!! Илюха сказал "икра", значит "икра"...)))))))))))))да..че это я))хотя было бы прикольно если бы у них была икра))
Хомяк Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 )))))))))))))да..че это я)) хотя было бы прикольно если бы у них была икра)) Слабак ты Илья. Сразу руки в гору. Дельфин в разрезе.
zero Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Слабак ты Илья. Сразу руки в гору.Дельфин в разрезе.это ты к чему?
Хомяк Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 это ты к чему?К тому что дельфины двигают хвостом с помощью икроножной мышцы. 1
Вишневская Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Что-ты, ВОВ, завернул. Я тоже не поняла((( у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ну чего непонятного то?? хотя было бы прикольно если бы у них была икра)) К тому что дельфины двигают хвостом с помощью икроножной мышцы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ммммм... вот оно чего... я не заметила игры слов. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Заметил, но дельфин в ''разрезе'' не понравился... )) ***ХоСе***
alxx999 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 проголосовал, и друзьям сказал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти