Перейти к содержанию

Помогите собрать подписи на защиту...дельфинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратите внимание на людей, на берегу...Кажется традиционный промысел превратился в жестокое зрелище, и скорее всего в средство для наживы. Животные какие-то, а не люди. Проголосовал.

Опубликовано

Ну то, что японцы убивают дельфинов - это понятно

Непонятно, почему на фотографиях не японцы

Фаре́рские острова́, Фаре́ры (фар. Føroyar, Фёрьяр, «Овечьи острова», дат. Færøerneнорв. Færøyeneдр.исл./исл.Færeyjar) — группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией (Шетландскими островами) и Исландией. Входят в состав Королевства Дания, но с 1948 года самостоятельно решают практически все государственные вопросы, за исключением обороны и внешней политики.

Обратите внимание на людей, на берегу...Кажется традиционный промысел превратился в жестокое зрелище, и скорее всего в средство для наживы. Животные какие-то, а не люди. Проголосовал.

Пишет один из протестующих:

"Стыд и позор Дании-Фарерские острова!!! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений… А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!! И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища – молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его. Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови…"

Опубликовано

Люблю дельфинов, я в теме. По поводу безжалостных викингов режущих и загоняющих своей деревней черных дельфинов это как бы у них традиция такая, думаю у них с головой что то не то, смотрел видео и афигел.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

а че они с этого получают?..мясо? шкуру? или икру?..ваще не понятно зачем убивать дельфинов..помоему самые безобидные животные..

Опубликовано

в саус парке был чедкий ответ почему они это делают

это конечно все шутка, но дельфинов действительно жалко, главное бессмысленное убийство

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано
а че они с этого получают?..мясо? шкуру? или икру?

Какую икру??? дельфины - это млекопитающие. Они живородящие!

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Не знаешь, не говори!!! Илюха сказал "икра", значит "икра"...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не знаешь, не говори!!! Илюха сказал "икра", значит "икра"...

)))))))))))))да..че это я))

хотя было бы прикольно если бы у них была икра))

Опубликовано

)))))))))))))да..че это я))

Слабак ты Илья. Сразу руки в гору.

Дельфин в разрезе.

post-144-0-86919600-1394208527_thumb.jpg

post-144-0-79538200-1394208569_thumb.jpg

Опубликовано

Что-ты, ВОВ, завернул. Я тоже не поняла(((

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Ну чего непонятного то??

К тому что дельфины двигают хвостом с помощью икроножной мышцы.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ммммм... вот оно чего... я не заметила игры слов.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...