Artesk Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Хочется увидеть вреди малокубатурников принципиально новых решений, хотя бы по дизайну...Это да. Было бы гораздо интереснее увидеть мотард этой кубатуры от honda за эти же деньги. Но, судя по всему, это нереально, так как тот же D-Tracker 125 от Kawasaki уже стоит больше 200к.
Pow3r666 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Хочется увидеть вреди малокубатурников принципиально новых решений, хотя бы по дизайну... Типа такого... 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
GrizLee Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) на Украине Хонда продаёт такой мотард по цене ёбра. Изменено 8 марта, 2014 пользователем GrizLee
BVN-2 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) По-мне хондовская мопедка очень даже ничего. Лучше китайского фуфла и ёбрику конкурент. Жаль, что кикстартера нету (судя по фоткам). Изменено 8 марта, 2014 пользователем BVN-2
Woodman Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ага! На 8марта.. Вообще, дизайн слишком вычурный, а глушитель слишком скучный, морда индусская, приборка как китайская, обтекатель слабый, сдувает наверно сильно.. И где тахометр? Знаете, как должен выглядеть настоящий тру-байк для тех кто ссыт быстро ездить или для нищебродов, которые не могут себе позволить нормальный мот, или для тех кому "а мне и этого вполне достаточно"? ВОТ ТАК ОН ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ! не все так как сказано! не приписывай всех под одну гребенку!для этого и есть право выбора!я могу ездить еще 2-3 года на своем тырчике,а могу летом поменять.не нравиться мне кпп ,хочу вариатор или автомат как на хонде! а ты сразу ссыт или нищесброд. Есть одна поговорка "кто видел смерть, тот не спешит" ! А на тот свет я раньше времени не собираюсь,и безопасность прежде всего! 2 1
Мишаник Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 От це гарна новость!!! Наконец то противовес ёброфилам )))) Хорошо бы ещё с расцветками внесли разнообразие.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 9 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Хорошо бы ещё с расцветками внесли разнообразие.Называй вещи своими именами. Репсол будет? 5
Lacoste Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Называй вещи своими именами. Репсол будет?Тогда после 125 кубового репсола , ямаха обязана сделать ебрик в раскраске фиат) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Lacoste 1
Artesk Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Походу репсол 125 тоже не для нас.. http://honda.ua/motorbike/malokubaturnye_125ss/cbr125r/opisanie_modeli/
Frank_Mozg Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Походу репсол 125 тоже не для нас.. http://honda.ua/motorbike/malokubaturnye_125ss/cbr125r/opisanie_modeli/ То ж ведь r-серия. Они и сами по себе интересней выглядят Изменено 9 марта, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
BiT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 По мне , так хонда по приятнее выглядит, но никто ничего не сказал про тахометр..............считаю его не маловажным атрибутом мотоцикла, а те кто на скорости сто в наушниках определяют обороты двигателя, на таких мотах не ездят..........
Diamante Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 ))Лучше Ёбрика)) Почитал отзывы перед покупкой. Выбирал как раз из Ямахи и Хонды. Дизайн, согласен, у CB125 посвежее, но в тоже время "китаем" больше выглядит. Дизайн мне как-то по-боку, а вот отсутствие тахометра - какая-то дикость. Привык я контролировать всё. Плюс обзорщики журнальные все пишут, что на высоких оборотах Хонда дико вибрирует - нет балансировки в двигле. А езда на дальняк - это постоянные 8500 оборотов. Уж лучше без лишних вибраций - они точно не придают долговечности технике. Да еще и распространенность запчастей. В-общем, подумал головой и не стал тянуть, и вот он у меня: 3
GrizLee Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Почитал отзывы перед покупкой. Выбирал как раз из Ямахи и Хонды. Дизайн, согласен, у CB125 посвежее, но в тоже время "китаем" больше выглядит. Дизайн мне как-то по-боку, а вот отсутствие тахометра - какая-то дикость. Привык я контролировать всё. Плюс обзорщики журнальные все пишут, что на высоких оборотах Хонда дико вибрирует - нет балансировки в двигле. А езда на дальняк - это постоянные 8500 оборотов. Уж лучше без лишних вибраций - они точно не придают долговечности технике. Да еще и распространенность запчастей. В-общем, подумал головой и не стал тянуть, и вот он у меня: IMG_20140329_191440.jpg тут на форуме багажничек готовый для дальняка продают) не проходи мимо, если самому лень варить) 1
Platon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 какой смысл от 125 кубового мотоцикла? не понимаю.. 1 6
TurboX Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 какой смысл от 125 кубового мотоцикла? не понимаю..опыт и экономия 4 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Platon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 опыт и экономияа 400 ну или хотя бы чекушка сильно много дороже разве будут в плане расходов?опыт.. опыта можно на любом двухколёснике набрать. всё равно какой никакой опыт - к каждому мотоциклу немного приходится привыкнуть 1
Vlad94 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 какой смысл от 125 кубового мотоцикла? не понимаю..никакого... 1 9
Diamante Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 тут на форуме багажничек готовый для дальняка продают) не проходи мимо, если самому лень варить)Воу! Спасибо за наводку, уже изучаю вопрос. )
TurboX Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 а 400 ну или хотя бы чекушка сильно много дороже разве будут в плане расходов?опыт.. опыта можно на любом двухколёснике набрать. всё равно какой никакой опыт - к каждому мотоциклу немного приходится привыкнуть125 новая, а 400 старая 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Мишаник Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Как ни крути, а новый мотоцикл, как в жёны девственницу брать.))) 2
Platon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 125 новая, а 400 старая ну уж лучше подкопить. с оформлением и со всякими плюшками этот 125 "мотоцикл" вылезет в сотню,накопить ещё рублей 30-40 уже можно бодрую чекушку или чесотку взять. 1 1
pechnik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 а какая цена у хонды будет известно уже?
Штурман Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 читай посты пораньше да будет так
Vlad94 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 ну уж лучше подкопить. с оформлением и со всякими плюшками этот 125 "мотоцикл" вылезет в сотню,накопить ещё рублей 30-40 уже можно бодрую чекушку или чесотку взять.правильно мыслишь 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти