Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мегазипе накрутка на запы до 100%

Есть магазины с более разумными ценами

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

На мегазипе накрутка на запы до 100%

Есть магазины с более разумными ценами

Я сколько не просматривал магазинов с оригинальными зап.частями ,дешевле ничего не нашёл , а на Мега зипе я 2 года запы заказываю ,поэтому и скидка .Есть с не оригинальными зап.частями ,да ,там есть цены поинтересней, но далеко не на все позиции , да и выбор гораздо меньше,если я ошибаюсь ,поправь .Если можешь скинь ссылку или можно через тебя заказать.Скажи мне например, сколько будет стоить фара на Suzuki GSX R 750 ,96 г,для сравнения .

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сколько не просматривал магазинов с оригинальными зап.частями ,дешевле ничего не нашёл , а на Мега зипе я 2 года запы заказываю ,поэтому и скидка .Есть с не оригинальными зап.частями ,да ,там есть цены поинтересней, но далеко не на все позиции , да и выбор гораздо меньше,если я ошибаюсь ,поправь .Если можешь скинь ссылку или можно через тебя заказать.Скажи мне например, сколько будет стоить фара на Suzuki GSX R 750 ,96 г,для сравнения .

номер запчасти скажи.

Опубликовано (изменено)

Suzuki 35100-33E02-999 Деталь instock.png 28 дн. Европа RYAZ 14 383 р.

Suzuki 35100-33E02-999 16796,00     27 rw.png 18.03.14 JAPAN8 : MOTO icon_bask_r.gif

Изменено пользователем Kulibin
Опубликовано

На Мега зипе  эта фара мне выходит 14746, вместе с доставкой,и скидкой 5%,ну и у кого какая накрутка ?где 100%, видимо тот кто писал не совсем владеет информацией, либо опирается на мнение других. Да есть некоторые зап.части дешевле это сальники, пыльники, и т.п., а что более серьёзное стоит так же ,а то и дороже.  Ладно не хочу больше флудить  , сделаю заказ для себя. Если всё таки кому, что то понадобится реально ,пишите ,скидка со временем может быть больше .

Опубликовано

На Мега зипе  эта фара мне выходит 14746, вместе с доставкой,и скидкой 5%,ну и у кого какая накрутка ?где 100%, видимо тот кто писал не совсем владеет информацией, либо опирается на мнение других. Да есть некоторые зап.части дешевле это сальники, пыльники, и т.п., а что более серьёзное стоит так же ,а то и дороже.  Ладно не хочу больше флудить  , сделаю заказ для себя. Если всё таки кому, что то понадобится реально ,пишите ,скидка со временем может быть больше .

Я цены с доставкой указал и без учета скидки !!

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...