Популярный пост frolof64 Опубликовано 9 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 прошлым летом,после окончания военного института в Саратове,по воле матушки Родины отправился служить на наш дружественный :dk: Кавказ! обстоятельства с подвигли на продажу своего первого китайского жужика РЕЙСЕР 200 .в конце июня печально закрыл сезон, поставил мот на зимовку заодно выставил объявление о продаже .уже к середине августа нашлись люди готовые его забрать, кто дома остался помогли новому хозяину забрать бережно упакованного китайца! и он снова рассекал просторы Саратова!!!!!продав всю экипировку(кроме шлема),отправился в путь в теплые края!приехав на место и поняв что места здесь знатные, дороги хорошие, почти 10 месяцев в году сухой асфальт и плюсовая температура!я для себя решил что нужно что то делать!!! открыл компьютер и начал искать подходящий вариант по разным регионам (ставропольский край, краснодарский край, каборда , Дагестан , Ингушетия ,Осетия,Чечня ну и т.д.)сначала подвернулся ВАРИОР за 270!бегал, бегал, метался!но не успел,ушел ВАРИОР в моздок !эх как жалко было!!(((ну решил на этом не останавливаться и продолжить поиски!смотрел и думал все таки решил !возьму р6,которая до этого долго висела на авито! в одни выходные съездил посмотрел, послушал двигатель (только что слушал сам не пойму, но как работает мне понравилось!)) посидел,прожужжал пожал руки с хозяином и договорились через неделю оформить . время прошло,прошла неделя в день покупки я понимаю что жопа !!!(если вчера было +12, то сегодня +2) но бравого саратовского молодого парня это не остановит !!!!(подумал я) и забрал мот!после покупки к счастью оказалась рядом площадка автошколы где я и провел следующие 5 часов привыкая к моту и вспоминая элементарные навыки вождения!туда сюда,решил что надо ехать, а на улице все +2))))но ничего страшного,под комбез термо-белье на визор наклейку-незапотивайку(не помню как она называется но очень хорошая штука)и поехал посматривая просторы Осетии и Ингушетии.ехать надо было примерно 80 км до пункта назначения, ехал не быстро и в один прекрасный момент я решил немного открутить,ну самую малость, тем более дорога новая и ровная как простынь,пустая,в общем крутил ,крутил и перекрутил до 195 ,!!!как увидел стало страшно,а пока ехал думал что максимум 120 !ну это не главное!приехав на место я понял,что замерзшие пальцы это не беда,можно и погреть а вот покатать не известно когда еще получится и я со спокойной душой отправился по ближайшим городам Владикавказ, Беслан, Чермен, Магас, Назрань ну т.д.в общем день выдался удачный!на следующий день погода сделала мне подарок, ! :cj: за окном +13 и светит солнце!я понял что мне пара!ноги в руки , точнее экип в руки и вперед !в этот день на белый свет вышло много двухколесного транпорта начиная от педаль-заканчивая 1700 см(в кубе)познакомился с хорошими людьми которые сразу предложили помощь в случаи чего, обменялись номерами и разъехались!искал как бы сделать фотографии!и тут на тебе ,как раз парни с работы встретились в городе! !и вот, заветные фото (извините там немного белого лишнего ))))) 18
Александр 777 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Принимай поздравления Никит,и будь аккуратен.И поскорей уже приезжай домой :ab: Free Brothers MC
Danilka_ybr125 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Поздравляю с покупкой))
сергей 76 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Мои поздравления с обновкой.Везет же тебе с погодой. Чоппер Слон
frolof64 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Принимай поздравления Никит,и будь аккуратен.И поскорей уже приезжай домой :ab:ждите в июне!раньше никак! :bn:Мои поздравления с обновкой.Везет же тебе с погодой.спасибо!эт точно! :ab:
frolof64 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 И мот, и беха превосходны!спасибо!
frolof64 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Поздравляю! Р6 мечта, эхспасибо!главное стремиться к своей мечте и она сбудется! :ab:
A.L.E.X. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 В спорт рядах пополнение, эрки рулят :ay: Мои поздравления, скоро сезон, удачи на дорогах и безаварийной езды!!!
Maks_Jamo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Мот хорош, а бэха чет не впечатлила)) поздравляю!
frolof64 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 В спорт рядах пополнение, эрки рулят :ay: Мои поздравления, скоро сезон, удачи на дорогах и безаварийной езды!!!спасибо!сезон у меня уже потихоньку начался! :af:Мот хорош, а бэха чет не впечатлила)) поздравляю!спасибо!меня если честно она тоже не особо впечатляет! :ca:
A.L.E.X. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 спасибо!сезон у меня уже потихоньку начался! Рано ещё, асфальт холодный.... :be:
frolof64 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 на Кавказе боле менее тепло!ну и я же сказал что потихоньку !!!
Султан Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Рано ещё, асфальт холодный.... :be:Норм резина прогреваеться,но больше сроки страшновато,сегодня по Энгельсу гонял
A.L.E.X. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Норм резина прогреваеться,но больше сроки страшновато,сегодня по Энгельсу гонялНеее, я уж лучше подожду чистенький и сухой асфальт и когда ямы залатают... :df:
Александр 777 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Неее, я уж лучше подожду чистенький и сухой асфальт и когда ямы залатают... :df:ЧТо то мне подсказывает быстрей сезон опять кончится чем ямы залатают :bj: Free Brothers MC
frolof64 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Неее, я уж лучше подожду чистенький и сухой асфальт и когда ямы залатают... :df:Ямы!!!!залатают!!!в Саратове!не смеши! :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Залатают залатают!!! Непременно залатают... :ce:
frolof64 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Залатают залатают!!! Непременно залатают... :ce: надежда умирает последней! :aa: 1
Lacoste Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Классный мотик ! Грац Грац ! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Lacoste
frolof64 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Классный мотик ! Грац Грац ! :bt: спасибо!
Эndrю Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ух какая красота, хочу такую же для отца Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти