Alexxxl Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Привет Други! А может кто подсказать .. есть ли в саратове (области) места где можно посмотреть новый (или около того) yamasaki ? офф. диллера у нас к сожалению нет ,.. но может есть конторки которые их таки таскают ... п.с. - рассуждения о качестве и целесообразности прошу не начинать ... Есть бютжет, есть вещь и качество этой вещи которое отвечает этому бюджету
Quorthon Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 офф. диллера у нас к сожалению нет зачем неофициальному "ямасаки" нужен официальный дилер? не нужно покупать это говно- себе дороже выйдет.
Alexxxl Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 так сказать из двух говн выбираю то что пахнет картошкой ))) 1
Alexxxl Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 а где вообще в саратове пощупать мопеды можно ? хоть с каким либо богатым выбором ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 а где вообще в саратове пощупать мопеды можно ? хоть с каким либо богатым выбором ?Родственник продаёт "скорпион". Могу узнать, если есть интерес... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Alexxxl Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Родственник продаёт "скорпион". Могу узнать, если есть интерес... хотелось бы "кобру" или "лидера" .. скорпион несколько "смешной" ,. а часом не в Энгельсе не за 35 тыров ? Олег, в любом случае буду признателен! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Alexxxl
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 хотелось бы "кобру" или "лидера" .. скорпион несколько "смешной" ,. а часом не в Энгельсе не за 35 тыров ? Олег, в любом случае буду признателен! Вообщем позвони +79О53865798 - Сергей. Скажешь от меня. Он занимался в прошлом году "ямакасами")) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 13 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ямасаки и Нокла - все бабы твои. 4 Главное - самому себе не врите.
Bantuc Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ямасаки и Нокла - все бабы твои.Да лан) Я на свой битрикс наклейку хонды прилепил)))) И не которые не верили, что это не хонда, даже когда ПТС показывал... А в ПТС там вообще фиг прочитаешь что за модель :bj: Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Лысый Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Да лан) Я на свой битрикс наклейку хонды прилепил)))) И не которые не верили, что это не хонда, даже когда ПТС показывал... А в ПТС там вообще фиг прочитаешь что за модель :bj:колхоз дело добровольное :ca:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Да лан) Я на свой битрикс наклейку хонды прилепил)))) И не которые не верили, что это не хонда, даже когда ПТС показывал... А в ПТС там вообще фиг прочитаешь что за модель :bj: Ага! А потом ко мне приходят клиенты, и с пеной у рта доказывают, что видели HONDA 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 13 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Был один R6 в Саратове, года 99го вроде... С наклейкой Honling. Главное - самому себе не врите.
habbeles Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Бери ИЖмаху или ЯВАсаки - старые, добрые, надежные, советские дрова. Железные! Изменено 13 марта, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 надежные :ai: :dg: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Александр 777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Да надёжные нужно убрать.Вот так правдиво "Бери ИЖмаху или ЯВАсаки - старые, добрые, советские дрова. Железные!" Был у мя юп 5 и ява 638 :ab: Изменено 13 марта, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
habbeles Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Да, да, это я погорячился право... Зачеркнул показатель надежности. :af: Изменено 13 марта, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Alexxxl Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Бери Урал! урал у меня есть )))) надо мопед! )) п.с. - Олег Спасип! звякну сегодня ))
Duos Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 А смысл?Какой бюджет?:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Frank_Mozg Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я что-то не понял нифига про надёжность... Это шутка такая что ли? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Alexxxl Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 бюджет 25-35 тык ... нужен именно мопед (не табуретка) в пределах категории "М"альфа-клоны не рассматриваются
Duos Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 бюджет 25-35 тык ... нужен именно мопед (не табуретка) в пределах категории "М"альфа-клоны не рассматриваютсяА ямасаки новые столько стоят? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти