Перейти к содержанию

Как я покупал мотоцикл на eBay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая илюстрация того, как кроилово приводит к попадалову (с)

На непрофессиональных услугах чувак имхо денег потерял больше, чем пытался съэкономить.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
снялся в фильме «Свидание» с Владимиром Кристовским в главной роли.
 03.jpg

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Свой первый мотоцикл, я покупал так же! Только не на аукционе, а в компании про которую слышал первый раз. Но в то время, "хочу иметь японский мотоцикл" перевешивало все мыслимые и немыслимые доводы в пользу "попадалова".

Но деньги были отправлены, валерианка закуплена и в итоге, как и в этом случае госпожа Удача не отвернулась от меня, через месяц я получил мотоцикл в том состоянии, что видел его на фотографиях.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

месяц питья валерьянки и год- две большие разницы :ab:

Разницы нет. Переживания то те же...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Нормальные люди начинают покупку мотоцикла не с клика на ебее , а как раз с изучения процесса покупки и каталога NADA. Я так хотел привезти что-то типа Iron Horse или Big Dog. Как раз вилка при оценке таможенной стоимости и остановила))

Bande haarigen Drachen

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а нельзя здесь сделать такой байк? за лям я его напильником выточу!!!

можно гораздо дешевле сляпать. донор главное был бы. кстати ковырял я "американ кастом". качество не очень у них. (не у всех конечно))

Опубликовано

Адовая цена. Мне кажется за эти деньги можно было 2 таких сделать. И без нервов) хотя.. ТОЛЬКО ХАРДКОР!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...