Перейти к содержанию

Мотосезон 2014 Открываем БЕЗОПАСНО! ТРЕНИНГ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пообщавшись в личке с народом планируем все на 5 апреля. Практики на этом мероприятии не планируется. Думаю хозяева кафе будут против если одни или пару мотов загнать в кафе и устроить там розжиг резины ))))

Изменено пользователем rura329664
  • Upvote 1
Опубликовано

Идея отличная. Если не на работе буду и не забуду то приду.

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

Пообщавшись в личке с народом планируем все на 5 апреля. Практики на этом мероприятии не планируется. Думаю хозяева кафе будут против если одни или пару мотов загнать в кафе и устроить там розжиг резины ))))

После кафе все кто на колёсах организовано выдвинуться на площадку и http://moto64.ru/topic6748.html...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

После кафе все кто на колёсах организовано выдвинуться на площадку и http://moto64.ru/topic6748.html...

И опять согласен.

веники с граблями не забудьте

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

идея нормальная, главное что бы погода не подвела. Так что это пока не входит в программу. Если через полторы недели будет четкий плюс, то обязательно включим это тоже. Или же в дальнейшем произведем отдельный тренинг. Что более вероятно. ТК это тоже отдельная и большая и нужная тема. И если не в этот раз, то обязательно организуем чуточку попозже.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано (изменено)

Есть ещё как минимум два места где можно покатать.

+парковка у нового ледового ФОК

Машины редко там ставят. только когда приезжают играть хоккеисты. Обычно там всё пусто. Асфальт новый. Фото завтра сделать смогу.
+Реч.порт

Днём там ездят камазы, а вечером свободная большая площадка, кольцо, и ровная широкая прямая около 300м. Тихое местечко. Там и пожужжать без проблем можно.

зы. И ещё сразу за асфальтом убитая песчаная дорога и полоса препятствий, по которой можно попрыгать эндуристам. ))

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

пока что 4 гостя и 2 организатора. И того 6 человек. Думаю за неделю люди прочтут тему и будет все ок. Так что 90% тренингу быть.!

Опубликовано

rura, мысль правильная. Поддерживаю. Даже если кому то ОДНОМУ из нас удастся выйти из аварийной ситуации при помощи полученной информации на этих "посиделках" с минимумом потерь---уже не зря всё это делаешь!

Слежу за темой. Постараюсь быть, если смогу---помочь.

Опубликовано

Надеюсь что действительно кому ни будь поможет и аварийных ситуаций, как и самих аварий будет меньше. Если есть желание помочь, приводите народ и особенно скутеристов. ТК практика показывает что самая большая часть аварий это скутеристы а потом только спорты.

Опубликовано

И я бы послушал опытных людей, мало ли - а вдруг поможет :). Только пока непонятно когда будет, а то я до апреля далекооо буду.

Опубликовано

Есть ещё как минимум два места где можно покатать.

+парковка у нового ледового ФОК

Машины редко там ставят. только когда приезжают играть хоккеисты. Обычно там всё пусто. Асфальт новый. Фото завтра сделать смогу.

+Реч.порт

Днём там ездят камазы, а вечером свободная большая площадка, кольцо, и ровная широкая прямая около 300м. Тихое местечко. Там и пожужжать без проблем можно.

зы. И ещё сразу за асфальтом убитая песчаная дорога и полоса препятствий, по которой можно попрыгать эндуристам. ))

post-2448-0-91534500-1395476264_thumb.jp

post-2448-0-72396200-1395476265_thumb.jp

• Upvote 1

Опубликовано

Зачетные места. Теперь знаю где можно новичков учить.

По второму месту постараюсь сегодня вечером-завтра выложить. 

Опубликовано

Все кто видит или читает тему, просьба сообщите своим друзьям скутеристам или мотоциклистам начинающим и не только. 

Опубликовано
Если есть желание помочь, приводите народ и особенно скутеристов.

Скутеристами тут вроде Дима Хаббелис рулит... свяжись с ним в личку.

Я только себя могу притащить... :ab: :blush:

• Администратор
Опубликовано

Василича послушать обязательно! Много расскажет интересного по "внегородской" езде!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

почему сразу к скутеристам такое внимание!? если школота покупает скутеры как с этим быть?сегодня наблюдал школоту на скуте без шлемов,уже темнело и никакого освещения.что мне бежать за ними и говорить о манере поведения на дороге?у них если в голове ничего нету из жопы не достанешь!

а на счет тренинга тоже готов подъехать! может что для себя интересного узнаю. в/у 10 лет ,на 2-х колесах начинал в классе в 5-7 точно не помню.первый мот был мини-мокик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...