Перейти к содержанию

Мотосезон 2014 Открываем БЕЗОПАСНО! ТРЕНИНГ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня кстати всегда пугали эти краны в ленинграде. кто-нить пробовал? какое мнение насчет них?

Я практически уверен, что червяки там появились через неделю:))

Вообще все подобные продуктопроводы моются специальными растворами и достаточно часто...в кафе это не реально. 

Опубликовано (изменено)

Не, надо либо всем пиво с мясом, либо всем чай с печеньем.. а то как то не хорошо получается. 

Но, имхо, т.к. цель собрания именно обсуждении безопасности, тренинг, и привлечь побольше участников нужно, думаю лучше чаем ограничится. Да даже может не у всех с финансами норм.

А уже у кого есть желание просто слет устроить, с пивом и с мясом.. это уже нужно отдельно договариваться как нить потом, хошь в кафе, хошь на природе.

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

Согласен .Я тоже люблю пиво с мясом , но в данном случаю я за печенье с чаем . Пиво с мясом все таки лучше на природе . По любому вскоре кто то создаст тему " Шашлыкинг"  ))

Опубликовано

Сначала мотошкола от "мастодонтов" moto64, теперь тренинг по безопасному вождению  -  :ay:

Меня очень радует, что сообщество так заботится о новичках и не только!  ^_^
Тому, кто действительно хочет научиться, остается только воспользоваться этими возможностями. 

P.S. буду!  :)

P.P.S. О мотошкола, когда же начнется набор! Клавиша F5 уже стерлась от постоянного обновления странички с темой "обучение"...  :bh:

• Upvote 1
Опубликовано

Да.. походу погода все-таки не летная будет, переносить не будем?

Можно конечно на машинке приехать, могу с ленинского захватить кого-нить.

Опубликовано (изменено)

А чеж нет, в машине не меньше 4 мест остается, без трамбовки если.  :D

Опубликовано (изменено)

С Поливановки через дачные поеду. 

В личку.

Опубликовано

ДЭНЧИК ОГОНЬ ЖЖЕТ ))) Молодца! Буду ехать с солнечного через молочку по танкистов, могу тоже кого нить прихватить.  Хотя погода будет +8 ) Может и на моте удастся всем доехать, не будем терять надежду на хорошую погоду.

Опубликовано

Тот, кто действительно хочет послушать тренинг, найдет способ добраться. Общественный транспорт никто не отменял. А ехать на мотоцикле, когда еще снег на тротуарах лежит и по утрам гололед, простите, но это бред. И еще более бредовой эта идея кажется на фоне тематики тренинга - безопасности езды на мотоцикле.

• Upvote 4

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Есть кто нибудь, кто не закрыл сезон и хочет сняться в теле сюжете?

С дефками?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Нет, с серьёзным лицом :-)

С губернатором?  :ai:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я кстати подумал что это ты. Даже не заметил разницы

а я решил не палиться :). а ник давно уж, это здесь недавно. просьба не считать плагиатом )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...