Dmitry76 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 меня кстати всегда пугали эти краны в ленинграде. кто-нить пробовал? какое мнение насчет них? Я практически уверен, что червяки там появились через неделю:))Вообще все подобные продуктопроводы моются специальными растворами и достаточно часто...в кафе это не реально.
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 а вместо печенья с чаем мож пиво с мясом лучше?Долго ник придумывал?
LTRG Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Не, надо либо всем пиво с мясом, либо всем чай с печеньем.. а то как то не хорошо получается. Но, имхо, т.к. цель собрания именно обсуждении безопасности, тренинг, и привлечь побольше участников нужно, думаю лучше чаем ограничится. Да даже может не у всех с финансами норм.А уже у кого есть желание просто слет устроить, с пивом и с мясом.. это уже нужно отдельно договариваться как нить потом, хошь в кафе, хошь на природе. Изменено 31 марта, 2014 пользователем LTRG
Антон2020 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Согласен .Я тоже люблю пиво с мясом , но в данном случаю я за печенье с чаем . Пиво с мясом все таки лучше на природе . По любому вскоре кто то создаст тему " Шашлыкинг" ))
15000км Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Долго ник придумывал? Я кстати подумал что это ты. Даже не заметил разницы
Антон2020 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Воровство ника )) Впервые на форуме )) Вас только по байку можно различить
Kefiss Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Купил свой первый мотоцикл, обязательно приду!
Gregory Erkinbald Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Сначала мотошкола от "мастодонтов" moto64, теперь тренинг по безопасному вождению - :ay: Меня очень радует, что сообщество так заботится о новичках и не только! ^_^Тому, кто действительно хочет научиться, остается только воспользоваться этими возможностями. P.S. буду! :)P.P.S. О мотошкола, когда же начнется набор! Клавиша F5 уже стерлась от постоянного обновления странички с темой "обучение"... :bh: 1
LTRG Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Да.. походу погода все-таки не летная будет, переносить не будем? Можно конечно на машинке приехать, могу с ленинского захватить кого-нить.
LTRG Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А чеж нет, в машине не меньше 4 мест остается, без трамбовки если. :D Изменено 3 апреля, 2014 пользователем LTRG
Ivan987 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 а от куда с ленинского сможешь подобрать?тоже бы хотелось послушать,набраться опыта.
LTRG Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) С Поливановки через дачные поеду. В личку. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем LTRG
rura329664 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ДЭНЧИК ОГОНЬ ЖЖЕТ ))) Молодца! Буду ехать с солнечного через молочку по танкистов, могу тоже кого нить прихватить. Хотя погода будет +8 ) Может и на моте удастся всем доехать, не будем терять надежду на хорошую погоду.
Striker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Тот, кто действительно хочет послушать тренинг, найдет способ добраться. Общественный транспорт никто не отменял. А ехать на мотоцикле, когда еще снег на тротуарах лежит и по утрам гололед, простите, но это бред. И еще более бредовой эта идея кажется на фоне тематики тренинга - безопасности езды на мотоцикле. 4 e-mail: striker@moto64.ru
pucli Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А я приеду чай с печенками попить.
Genixoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть кто нибудь, кто не закрыл сезон и хочет сняться в теле сюжете? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть кто нибудь, кто не закрыл сезон и хочет сняться в теле сюжете? С дефками? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 С дефками?Нет, с серьёзным лицом :-) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет, с серьёзным лицом :-) С губернатором? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Part1zan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Так,время,дата и место не изменилось?
Lacoster Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я кстати подумал что это ты. Даже не заметил разницыа я решил не палиться :). а ник давно уж, это здесь недавно. просьба не считать плагиатом )
Woodman Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ВСЕМ ВСЕМ!!! Мероприятие . Начало в 14:00 конец в 16:00 боюсь не успею.тренировка до 14:00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти