Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Санько! С Днюхой! Расти большой - не кашляй! И эта...не газуй сильно. Первая вниз, помнишь? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 С днем Рождения! желаю счастья в личной жизни) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 С Днем Рождения!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Поздравляю! Choppers Clan Saratov, Originals
Serhio Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Саня! С Днем Рождения! Всего хорошего! Покупай велик - вливайся в нашу, с Проней, банду))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
stasonko Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Санек с днем рождения! P.S. Серхио дело говорит, я уже на веле)
Dmitry76 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 С Днем Рождения, Саш.Удачного сезона!
TurboX Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 С Днем Рождения! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти