bond64rus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Мотодрайв можно не ходить там онли жапан, а остальные можно посетить. Плюс на кольце шестого квартала магазин.Там рейсерами не занимаются. Запчасти в свободном доступе на оф сайте производителя и голову ломать не надо. Все что необходимо можно выбрать прямо там со всеми артикулами и заказать.
bond64rus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня стал обладателем сего чуда и открыл сезон, надеюсь подводить не будет :ae:. Покупал в Реванше.У кого нибудь есть еще такой аппарат? Как он в эксплуатации?Этот мото точная копия Yamaha FZ16, за исключением двигла, на ней 150 кубов, на Racer-250. Смело клей стикеры и ты "на японце".
Chubaka85 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Вот это кнопка, но часов я там не нашел, да и суточного пробега там неткак сбросить дневной пробег? кнопку держал, жал при выключенном зажигание, при включенном, нифига, просто переключается общий на дневной.
bond64rus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Нажми на кнопку примерно секунды на три там где дневной пробег, и он сбросится.
Александр 777 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Этот мото точная копия Yamaha FZ16, за исключением двигла, на ней 150 кубов, на Racer-250. Смело клей стикеры и ты "на японце".внешне копия, в остальном полный шлак. Free Brothers MC
alekseiFilin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 всем привет . знаю не в тему . помогите . после замены натяжителя цепи грм мот перестал работать на холостом и вообще страно работает
okatep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 после замены натяжителя цепи грм мот перестал работать на холостом и вообще страно работаетцепь по меткам на своём месте? натяжитель установлен как следует? (возможно был какой-то нюанс по правильному натяжению, что при включеном натяжении цепь _внезапно_ сьезжает с меток, поэтому нужно было выставлять её с этим учётом)
Мишаник Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Да да, перепроверь положение меток.
alekseiFilin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо большое ребят .походу это метки попробывал проехать ваще не тянет .... А самый кикос я уже карбюр на крутил . подскажите кто регулирует а то мой знакомый мастер трубу не берет
Dимон Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 У моего друга есть китайский 110 куб мопед. После замены цепи перестал заводиться. Мучались с ним часа 2 (и с учётом натяжения, и перекидывали на зуб в разные стороны) упирается клапан в поршень и всё. Оказалось шпонку на коленвалу сорвало.
okatep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо большое ребят .походу это метки попробывал проехать ваще не тянет .... А самый кикос я уже карбюр на крутил . подскажите кто регулирует а то мой знакомый мастер трубу не беретчто за карб? скорее всего поможет выставить стандартные настройки и непариться.
alekseiFilin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 что за карб? скорее всего поможет выставить стандартные настройки и непариться.незнаю что за карб .. мот омакс 250
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти