Перейти к содержанию

распродажа масла и не только.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случайно забрел в одно место, а именно в магазин аккорд, В общем ситуация в том что они закрылись и распродают по дешевки масла, точнее остатки. Я аш от радости купил себе два литра Репсола)  В общем всем советую, туда рвануть пока не раскупили.

Адрес: Радищева-5, в подвале. Фактический магазина уже и нет но маленький склад остался. 

Прежде чем ехать лучше позвонить и спросить есть ли то что вас интересует в наличии. Кстати на удивление масло оказалось оригинальным а не леваком...

телефоны:

58-27-79 

58-27-80

• Администратор
Опубликовано

На АС не попёрла реклама, что пришлось закрыться? Аааа, я же забыл какие там цены :cd:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

На АС не попёрлся реклама, что пришлось закрыться? Аааа, я же забыл какие там цены :cd:

да я подробностей не знаю) просто по дубльгису этот магазин самый ближний! Я пришёл а там сейчас уже типография, разговорился с девушками которые там сидят а они и говорят что можно подешевле выкупить остатки товара, ТАк что в подробности и причины закрытия не вникал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...