Перейти к содержанию

Ищу мастер по ремонту ТВ

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сломался ТВ Самсунг 22". Автонастройка перестала ловить каналы. Собсно надо сделать.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

г Энгельс вот номер, 8927-116-97-39 как зовут не знаю, делает все хорошо на дому, обращаюсь только к нему.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Так то я и в сервис могу отнести))) Нужен человек который делает хорошо и не так дорого как в сервисе.

Опубликовано

Игорян, если не получиться отремонтировать или будет дорого, то можешь купить такую штуку. Имеет поддержку современного цифрового стандарта DVB-T2.

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvbt_receivers/833640/

Опубликовано

Нужен человек который делает хорошо и не так дорого как в сервисе.

так небывает, ну или во всяком случае такого недолжно быть. Если у него достаточная квалификация, то его время работы будет стоить гораздо дороже, чем сервисных работяг работающих строго по сервисной инструкции "если Х, то У; иначе заменить Z"

• Администратор
Опубликовано

Игорян, если не получиться отремонтировать или будет дорого, то можешь купить такую штуку. Имеет поддержку современного цифрового стандарта DVB-T2.

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvbt_receivers/833640/

а куда его втыкать?

Опубликовано
а куда его втыкать?

В приставку обычный антенный кабель, а из приставки по HDMI или через "тюльпаны" видео-аудио сигнал пойдет на телевизор.

• Администратор
Опубликовано

В приставку обычный антенный кабель, а из приставки по HDMI или через "тюльпаны" видео-аудио сигнал пойдет на телевизор.

Вот, дельный совет! СпасибО!

• Администратор
Опубликовано

а куда его втыкать?

Странно...Я думал сейчас ответы зашкалят...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Имеет поддержку современного цифрового стандарта DVB-T2. http://www.citilink....ceivers/833640/
, прошу прощения за офтоп, но хочу поделиться. Не давно в реванше с сестричкой приобретали ей телевизор, ну остановились на одной модели и менеджер отлучился посмотреть есть ли такая модель на складе, я тут же отлучился в отдел аудио и залип там возле колонок, тут сестричка меня подзывает и начинает мне рассказывать историю которую ей рассказал менеджер: его слова "Дело в том что на складе выбранной вами модели нет и будет только через неделю, но я могу вам предложить чуть по дороже, он стоит 12 тысяч рублей, его преимущество в том что сейчас в Саратове запускают цифровое телевидение и в нем есть все не обходимое для его подключения, а то что выбрали вы его не сможет поддерживать и вам придется смотреть на нем только DVD, так как обычное телевидение отрубят" я конечно не особо разбираюсь во всей этой дребедени, но я еще пока не последний кретин чтоб во все это поверить, логически можно догадаться, что ну по любому есть какие нибудь ресиверы и т.д. Короче манагер идет лесом с обиженным лицом и мыслями что не смог втюхать как его обучали на супер тренингах по продажам. Кстати телик нашли на складе, сказали что лежал не там где его искали. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Аналоговое телевидение отрубят, но пока еще неизвестно когда. Не скоро это точно.

А если отрубят, то действительно, приставка за 1 тысячу рублей выручит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...