Перейти к содержанию

Как правильно "переезжать собаку"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы на открытие сезона была номинация самый ужасный-громкий звук прямотоков я бы их взял с собой)))
Так у фрибразерс на открытии будет такой конкурс.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Я тоже приостанавливаюсь немного и потом газу, собака не успевает разогнаться и отказывается от погони.

В момент приостановки можно прописать немного с ноги для лучшего усвоения материала.

Приходилось на велике такое тоже проделывать, ну это уже опасно, тузик может догнать и отомстить  :)

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

имхо самое эффективное(и многократно опробованное, в том числе "на ходу") - электрошокер. Треск действует очень хорошо, они его слышат даже через шум мотора. Единственный минус - шокеры тяжелы и не всегда удается одну руку освободить под него. На моте удобнее чем на скутере. Можно по идее примотать к рулю и сделать кнопку)) От собак поможет любой китайский, который громко трещит. У меня была "Мальвина" МАРТЪовская, ее и для других нужд удобно пользовать.

Опубликовано

Переезжать собаку надо с приподнятым передним колесом, в кроссовой стойке. Я дворовых собак переехал пару раз, теперь они видя , что я выкатываю мот из гаража,  разбегаются в разные стороны. После раскатывания псов по асвальту, будьте готовы к новым врагам - бабушки. Эту мотоциклетнуя проблемму путём их прямого переезда не решить. :ca:  

Опубликовано

Итак, как переехать собаку мы усвоили. 
Давайте теперь решим, что мы будем с ней делать дальше.. Вот лежит 15 кг мяса.. Тушка такая.. 

1. Спустить кровь. Все мы видели как баранов на улицах режут. Поступаем аналогично. Если нет ножа отламываем спицу от мотоцикла и ей расковыриваем глотку.

2. Обдираем шкуру.

3. Срезаем мясо, кладём в кофр. 

Оставшиеся запчасти от собаки можно использовать в качестве приманки для следующих "трамплинов". 

А знаете ли вы, что собачье мясо лечит от туберкулёза? 

А ещё мясо собаки вполне съедобное и содержит кучу полезных веществ для человека. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Паяльник, ты хочешь организовать шашлык?

В честь дня рождения дочки сегодня делал)) Думаете куда Собака-Размазняка делась? После бана сразу ко мне на мангал!

А вообще шашлыкингу - ДА!

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

В честь дня рождения дочки сегодня делал)) Думаете куда Собака-Размазняка делась? После бана сразу ко мне на мангал!

А вообще шашлыкингу - ДА!

Жестоко ты с дочкой обошёлся. :ca:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
имхо самое эффективное(и многократно опробованное, в том числе "на ходу") - электрошокер.
Ты что постоянно катаешь с электрошокером в одой руке??? :ca:  Твой совет похож на фантастику, собаки как правило мирно отдыхая на солнышке или когда жарко в тенёчке завидев мот в последний момент вскакивают и бросаются под колеса или на ноги, а ездить постоянно потрескивая шокером на право и налево вААщьпе не варик... :be:

Представил как это выглядит со стороны... :bv:

Самый действенный и проверенный способ это мотоботом в голову, ну или на худой конец по ребрам... Если попадешь, то гарантированно отбиваешь интерес к своей персоне... Очень важно при этом не забывать соблюдать скоростной режим!!! :ca: 

У меня мот в гаражном кооперативе раньше стоял, приходилось каждый день пробираться через свору гаражных псов, так вот пока всех не перепинал они не угомонились, теперь когда выезжаю они только брешут на расстоянии, а подходить боятся...

Удачи!!! Берегите братьев наших меньших!!! :cl:

Опубликовано

Еще совсем недавно ходил гулять по Волге, естественно когда был лед. И возвращаясь обратно в город подошел к началу моста на нашей стороне, там еще такая здоровая земляная гора насыпана. Вдруг от этой горки в мою сторону побежали сразу собак 20-25. Я чуть палету кирпичей не наложил. Особенно удивительно было то что они не лаяли, что еще более меня насторожило. Но как оказалось, собаки бежали с добрыми намерениями, они решили что я рыбак и кину им рыбку. Кстати когда они поняли что рыбы не будет, мне опять стало страшно))))

Опубликовано

В записной книжечке, рядом с правилом "без альпинистского снаряжения в гараж паяльника не ступать" записал еще и "вежливо отказываться от еды, если приглашают за стол"....  :bj:

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ты что постоянно катаешь с электрошокером в одой руке??? :ca:  Твой совет похож на фантастику, собаки как правило мирно отдыхая на солнышке или когда жарко в тенёчке завидев мот в последний момент вскакивают и бросаются под колеса или на ноги, а ездить постоянно потрескивая шокером на право и налево вААщьпе не варик... :be:

Представил как это выглядит со стороны... :bv:

Самый действенный и проверенный способ это мотоботом в голову, ну или на худой конец по ребрам... Если попадешь, то гарантированно отбиваешь интерес к своей персоне... Очень важно при этом не забывать соблюдать скоростной режим!!! :ca:

У меня мот в гаражном кооперативе раньше стоял, приходилось каждый день пробираться через свору гаражных псов, так вот пока всех не перепинал они не угомонились, теперь когда выезжаю они только брешут на расстоянии, а подходить боятся...

Удачи!!! Берегите братьев наших меньших!!! :cl:

Я как правило заранее его доставал) Вообще проблема есть только что на небольших скоростях, внутри двора например, на парковке. Ногами не поможет, когда 5-6 собак, у них и реакция выше, и вообще как-то неудобно - свалиться так можно. К тому же когда рядом бабки прикормщицы, проблема ухудшается до нельзя. Если собак разгонять палкой или камнями, будут возражения, и вообще все это выглядит по идиотски. А тут спокойно достал шокер, жахнул, собаки разбежались за соседние дома, бабки тоже приутихли) Все цивильно.

Опубликовано

А ещё мясо собаки вполне съедобное и содержит кучу полезных веществ для человека. 

А мясо себе подобных лучше усваивается организмом, что ж теперь людей жрать? Да и собака друг человека. В голодный год она может хозяина прокормить. Не своим мясом конечно

Опубликовано

Насчет "пукалки" ты напрасно- имею такую, собачке ребра думаю влёгкую поломает.

Ребра-то поломает, но дворняга - тварь гораздо более на рану стойкая чем людишки. И сломанная пара ребер далеко не всегда лишает их боеспособности. Так что только хедшот).

Плюс о каждом применении нужно сообщать в ОВД по месту применения во избежание страшных кар. Плюс запрещено с ОООП посещать массовые мероприятия. Плюс лицензию сейчас не так просто продлить/получить. Сегодня таки сдал практическую часть экзамена на продление ОООП лицензии. С 4-го раза. Каждая пересдача - 1000р. В среднем, все по несколько раз ходят. Плюс потеря времени.

Короче струйный баллончик KO Jet, лучше для собачек нет!) (На людей тоже кошерно действует)

post-2608-0-43452000-1396031398_thumb.jp

Опубликовано

говорят, собаки нашатырь жууутко не любят. маленькая брызгалка от глазных капель наверное поможет. сам эксперимент ещё не ставил

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Квадрата на вас нет...

Он бы поиграл в "мой револьвер быстр"...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...