CrossOneLove Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте. У меня вот такой вопрос к более опытным байкерам. Катаюсь только один сезон (2013). Откатал на китайце IRbis ttr 250 были падения, как же без этого :ca:. Так вот, Не опасно ли менять мотоцикл на Хаску smr630. Голова вроде на плечах, И все таки, это будет слишком рано? Как никак 18 и 60 сил разные штуки.И вопрос 2.Резонно ли брать НЕ таможенный мото, о всех минусах знаю, понимаю, но с потребительской точки зрения хочу услышать ответ.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте. У меня вот такой вопрос к более опытным байкерам.Резонно ли брать НЕ таможенный мото Как быстро отнимут ворованный мотоцикл? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 пересел с 10лс на 51лс. дискомфорта не испытываю. 4 я строг но справедлив.
CrossOneLove Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 У вас друзья брали нетамажку? или все по официалу?
Популярный пост master-pro Опубликовано 31 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Каждый сам решает, что делать и покупать.Но помните, что страховку на нетаможенный мот сделать нельзя. На учет не поставить, номера не повесить, а значит, далеко на таком мотоцикле не уедешь.Только по Саратову катать от Набки до Тореко блинчики поесть, и каждый раз высматривать сотрудников ДПС.Про путешествия в другие города можно будет забыть.И если ДТП произойдет даже не по вашей вине, то всё равно будет много гемороя.От мотоцикла нужно получать удовольствие, а не чувство тревоги.Подумайте. 5
Гришка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 От мотоцикла нужно получать удовольствие, а не чувство тревоги. * я на мотаке! пусть сначала догонят!* :ca: 3 3 я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 * я на мотаке! пусть сначала догонят!* :ca: на причале то? :bi: 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рикардо Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 офтоп,но как повел себя ирбис?интересует просто модель
Omaks Serg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 +1, как ирбис ?сколько максималка ?
pechnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 где брать нетаможенный собрался?
CrossOneLove Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) офтоп,но как повел себя ирбис?интересует просто модель +1, как ирбис ?сколько максималка ? В общем все норм, для новичка самое то, и по городу можно и проселочной дороге. Подвеска мягкая, правда сцепление не из лушчих. Максималка 130 где брать нетаможенный собрался? Самара Изменено 31 марта, 2014 пользователем CrossOneLove
pechnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 кидалова полно! деньги отдашь а мот то не легальный будет!!!!! осторожнее
CrossOneLove Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 кидалова полно! деньги отдашь а мот то не легальный будет!!!!! осторожнееЛучше поехать туда и реальный осмотр делать?Просто очень хочется именно полноценный мотрад по 600 кубов. КТМ вроде смотрел, тоже ничего, может вы чего посоветуете? желательно под 600 кубиков
Рикардо Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 спасибо.значит пойдет.максималка мне не нужна.
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый тебе совет забей на нетаможку, сам на таком ездил , езда всегда на очке, про выставки и слеты можно забыть вдруг примут и т.д .Не стоит оно того, проще купить попроще но с доками сделать осаго , намутить категорию и вообще не парится, я так сделал и теперь вообще не напрягаюсь что дпс примет и т.д) с чистой совестью кататься приятней :) 1
Quorthon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Так таможку на мотоциклы отменили, просто ввозишь и спокойно ставишь на учёт.
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Так таможку на мотоциклы отменили, просто ввозишь и спокойно ставишь на учёт.Если только из Белоруссии , там много техники проходной на РФ , а вот остальные страны таможка ппц скок стоит
Quorthon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Если только из Белоруссии , там много техники проходной на РФ , а вот остальные страны таможка ппц скок стоит НЕТ! Мотики не подлежат растаможке вообще теперь! Хоть из США, хоть из Японии!Щас по идее у наших дилеров цены процентов на 30 должны ниже стать! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Quorthon
Genixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Если только из Белоруссии , там много техники проходной на РФ , а вот остальные страны таможка ппц скок стоит Казахстан еще. Это называется страны единого таможенного союза Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, какой единый таможенный союз? Вы за новостями вообще не следите?Сам Путин сказал, что пора всем пересаживаться на 2-колесные транспортные средства, ну типа чтоб пробок поменьше, выхлоп, нагрузка на дороги ниже. В связи с чем отменена таможка и транспортный налог на мотоциклы, ну вы чё?
Genixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ребят, какой единый таможенный союз? Вы за новостями вообще не следите?Сам Путин сказал, что пора всем пересаживаться на 2-колесные транспортные средства, ну типа чтоб пробок поменьше, выхлоп, нагрузка на дороги ниже. В связи с чем отменена таможка и транспортный налог на мотоциклы, ну вы чё? это в том самом выступлении было, в котором он сказал изьять Land Rover'ы у их владельцев и направить в помощь военным крыма? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый тебе совет забей на нетаможку, сам на таком ездил , езда всегда на очке, про выставки и слеты можно забыть вдруг примут и т.д .Не стоит оно того, проще купить попроще но с доками сделать осаго , намутить категорию и вообще не парится, я так сделал и теперь вообще не напрягаюсь что дпс примет и т.д) с чистой совестью кататься приятней :) Дима! Ты ли это?? Температурку мерил с утра?? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 это в том самом выступлении было, в котором он сказал изьять Land Rover'ы у их владельцев и направить в помощь военным крыма? Ну вроде да )
Fofic Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошая шутка, с 1 апреля... :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти