Перейти к содержанию

Перевозка мотоциклов (город / межгород)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Осуществляю перевозку мото техники как город так и меж город.Москва Питер и тд Доставка осуществляется автомобилем Volkswagen Т-5 2009 гв . Размеры салона Д Ш В  2450 1450 1400 

мот перемещается как в упаковке так и без в вертикальном положении ,ремни крепежа имеются-цена вопроса оговаривается индивидуально исходя из расстояния и сроков .В выборе мото участия не принимаю.

тел 89276216530 Олег 

post-3675-0-59592300-1396279590_thumb.jp

post-3675-0-74380400-1396279600_thumb.jp

Изменено пользователем oleg200811
  • Upvote 1

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Цена вопроса оговаривается индивидуально исходя из расстояния и сроков

Необходимо указать среднюю цену за транспортировку мотоцикла в черте города, и средний километраж за межгород, чтобы хоть было представление о предоставляемых Вами услугах.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Необходимо указать среднюю цену за транспортировку мотоцикла в черте города, и средний километраж за межгород, чтобы хоть было представление о предоставляемых Вами услугах.

Саратов -Энгельс 1000-1500 р

До      1000 км  15 руб/км

1000 - 1500 км  13 руб/км  

1500 - 2000 км  12 руб/км

2000 - 2500 км  11 руб/км  

2500 - 3000 км  10 руб/км

3000 - 4000 км   8 - 9 руб/км 

Простой по вине заказчика 250 руб/час 

PS:Цена примерная все оговаривается персонально .Документы на мото приветствуются 

• Upvote 1

Опубликовано

Однако дешевле тыщи вряд ли кто согласится по городу. Тут халява. 

А межгород - поехал с этим дядькой на бусике, травишь байки... Приехал, оглядел мот, погрузили, едешь назад, травишь байки, на стоянке любуешься мотом...

А транспортной дешевле. Только кто посмотрит мот за тебя там? Надо ехать самому? Поезд "туда-обратно" прилепим... 
Вполне нормальные цены. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Тут халява. 

Все же хотят "даром, с наваром и с понтом по....", а если что вдруг случится -- так все претензии к перевозчику предъявить (правильно автор написал в одном из постов на форуме).

Вопрос автору -- а перевозимые мотоциклы страхуются? Если да, то на какую стоимость и что покрывает страховка?

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Вопрос автору -- а перевозимые мотоциклы страхуются? Если да, то на какую стоимость и что покрывает страховка?

Перевозку осуществляет частное лицо на своей машине -то есть Я 

Страховки нет -просто интересно кто из газелистов может оперировать таким термином ))

Это может осуществить несколько ГК да и то деньги взять -а если что случится еще побегаешь и не факт что решишь

Если что по моей вине -оплачу нет извини 

Опубликовано (изменено)

Ездил с Олегом в Самару туда и обратно за грузом. Всячески рекомендую - все быстро, четко, качественно и профессионально! Да и человек хороший, что в наше непростое время очень немаловажно!

Изменено пользователем Skywalker

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано
Ездил с Олегом в Самару туда и обратно за грузом. Всячески рекомендую - все быстро, четко, качественно и профессионально! Да и человек хороший, что в наше непростое время очень немаловажно!

Стараюсь ))

На повторные поездки скидка  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саратов -Энгельс 1000-1500 р

До      1000 км  15 руб/км

1000 - 1500 км  13 руб/км  

1500 - 2000 км  12 руб/км

2000 - 2500 км  11 руб/км  

2500 - 3000 км  10 руб/км

3000 - 4000 км   8 - 9 руб/км 

Простой по вине заказчика 250 руб/час 

PS:Цена примерная все оговаривается персонально .Документы на мото приветствуются 

с Москвы в Саратов скока выйдет притащить мот? расстояние считается туда и обратно или только обратно?

Опубликовано

Позвони мне срочно  -сейчас в Москве и если мот не большой(так как сейчас авто с сидениями ) попробую привезти

Мот просто перевезти надо -смотреть не будешь-?

Опубликовано

Позвони мне срочно  -сейчас в Москве и если мот не большой(так как сейчас авто с сидениями ) попробую привезти

Мот просто перевезти надо -смотреть не будешь-?

мне не сейчас, а недели через две надо будет(
Опубликовано
с Москвы в Саратов скока выйдет притащить мот? расстояние считается туда и обратно или только обратно?

Платится за то расстояние которое проехал груз или пассажир.Если заказчик едет со мной за грузом ,то-есть туда и обратно  цена за груз не изменится а вот про пассажира все обсуждаемо ))Для этого и тел оставил.

Думаю доходчиво ))

Опубликовано

Если заказчик едет со мной за грузом ,то-есть туда и обратно  цена за груз не изменится а вот про пассажира все обсуждаемо ))

ок, принято к сведению )

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Есть вероятность что недели через две свяжусь. Думаю мотоцикл брать, но рядом не чего подходящего нет. Свяжусь обязательно =)

Опубликовано

В субботу от нас из Саратова увез в Самару Yamaha Road Star Warrior 

Парни зачем Вы отдали на вынос такое произведение

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Граждане владельцы мото если решили со мной связаться то звоните по тел 89276216530 или 89173204650 или пишите 653071@mail.ru  (если в течении 1 часа не ответил-звоните)      СМС читаю но отвечаю оч редко ,так как приценщики просто заее.... тем более ночные (( В остальном пообщаться с вами буду очень рад ))особенно если разговор по существу

А не такие привези мот с Москвы за 6 тр или перевези мот по Саратову за 500 ну ладно за 600 р тут ехать то чуть чуть.Таким отвечу возьмите билет до Москвы и пригоните сами (хотя вряд ли дешевле выйдет ) а по Саратову и докатить можно тем более чуть чуть (за то бесплатно)

Остальным адекватным парням желаю гонять на мото больше и вызывать меня реже .Удачи на дороге ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
воспользовался услугами Олега. помощь оказана своевременно и грамотно за что огромное спасибо. 

По возможности  помогаю Вашему брату ))

Удачи парням на дороге ))

Опубликовано

post-3675-0-45671000-1402839903_thumb.jpВот так мот крепится-тем кто спрашивал как да что .Этот уехал вчера в Балаково-Гоняй Серега))post-3675-0-45671000-1402839903_thumb.jp

post-3675-0-66792400-1402839941_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В начале след неделе собираюсь в Москву-могу от туда (за 10-12 тр)мот притащить

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня обзвонил 4 основных Грузовых Компании 
доставка из Москвы в Саратов размеры брал средние 200х130х80 вес 250кг(средний мот) жесткая упаковка перевозчика-включена 
ПЭК от                     5000-5800   в заводском 
ЭНЕРГИЯ                  6200-7000   на чернышевской 
АВТОТРЕЙДИНГ        7400-8000   тел 8-800-100-5000 
ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ      7200-7800  тел 8-800-100-8000 
Перевозки мото осуществляются без всех технических жидкостей и АКБ 
Тут нет доставки и получения (в и из терминала) также нет билетов до Москвы и обратно)) 
Кстати доставка из Саратова в Москву дешевле рублей на 800 
Цены предварительные не конечные (дали по тел),но думаю меньше то вряд ли будет 
так как им надо сначала заманить клиента а там ((

ПРЕДЛОЖЕНИЕ привезти из МОСКВЫ в силе,звоните цена оговаривается в меньшую сторону))

Изменено пользователем oleg200811

Опубликовано
ПРЕДЛОЖЕНИЕ привезти из МОСКВЫ в силе,звоните цена оговаривается в меньшую сторону))
цены упали? )

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...