payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Продам скважину в футбольном мячике. Глубина 120 метров. Расход воды - до 200л/мин. Расход вишнёвого компота - 40л/мин. Мячик накачивать только азотом. До давления 7Атм. Цена 24800р. Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 фууу. вишнёвый. С яблочным нет ничего?
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Беру, где забрать??? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 фууу. вишнёвый. С яблочным нет ничего?Ща Вишневская придёт, выпорет тебя орфографической плёткой. что ЭТО?Скважина. Беру, где забрать??? Первый покупатель есть!Забирать у меня в гараже. Сейчас она внутри реактивного движка, у которого камера сгорания из пропанового баллона. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Товар из серии "Возьми Боже, что нам негоже"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Товар из серии "Возьми Боже, что нам негоже"...Ладно уж завидовать. Так и признайся, это твоя мечта детства)) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ладно уж завидовать. Так и признайся, это твоя мечта детства)) Серый ты на чем торчишь? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Skandinav Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Как я понимаю, обязательное условие, самовывоз и самозабор из сопла турбины?))
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Серый ты на чем торчишь?На эндуро. Как я понимаю, обязательное условие, самовывоз и самозабор из сопла турбины?))Турбины там нет. А сопло есть.В остальном всё так и есть. Там ещё надпись на монгольском есть. Внутри. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) "Вырвиглаз"Вантуз течения из рассказа про Необычайные Приключения В Регуляторе Времени 2.Прибор этот позволяет сфокусироваться на неживом предмете и узреть его будущее. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 "Вырвиглаз"Нет это око Мордера.Вантуз течения из рассказа про Необычайные Приключения В Регуляторе Времени 2.Флуксуатор что-ли? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ладно уж завидовать. Так и признайся, это твоя мечта детства)) Скважина - ДА! Только настоящая...а не "цветная"))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А если глаз не брать, дешевле будет?По компоту не загоняюсь, мне бы свинские какашки мотивировать на выход... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну я рад, что никто не купил скважину.Так то 1 апреля было.. Надеюсь админы злобы не держат, что я повеселил народ на профессиональный день дурака.. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Надеюсь админы злобы не держат, что я повеселил народ на профессиональный день дурака.. Админы, в отличии от некоторых, у которых ядом коренные зубы затопило, не помнят зла...У всех разные жизненные ценности и приоритеты! На сим, тему закрываю! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения