vedun Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Что бы взять мот во Владике, надо иметь ХОРОШЕГО НАДЁЖНОГО человека, который проконтролирует на месте и сам мот, и его состояние, и отправку в твой адрес.... Вот тогда можно замарачиваться.А лучше всего поехать туда, выбрать-купить, и на нём своим ходом в Саратов.
nanotolich Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто-нибудь сталкивался с заказом мото из других городов?Как не заказать металлолом и не попасть на деньги?И стоит ли вообще сталкиваться с этим?Заказывали в этом году три мота,2 с Владика,один с новосиба. У трех неизвестных доселе дядек.Доставка деловыми линиями мне вышла в 12 рупий,с владика,правда мот эндуро,просил продавца снять руль,два других по 6 рупий но разобраные.Никто там не смотрел,все по фото,правда с предварительным составлением договора поставки техники.С состоянием не киныли,кроме пары неуказанных косячков по пластику,но это эндурик их будет больше скоро.Писать устал,если интересно позвони все расскажу.Ночью не надо,спят дети,поэтому кроме мата ничего больше не услышишь! Все пройдет,и это тоже!
*ХоСе* Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Можно попросить продавана скинуть видио, как мот работает.Я по старинке - пока не посЧупаю ))), не послуХаю - го в баню! ))) ***ХоСе***
RomanZubov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет! Привезу мототехнику под заказ (америка,япония). Немного техники находится в наличии в Саратове. Вот ссылка на моё обьявление.http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_boulevard_m109r_190092900http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xvs1100cl_2006_god_293847806Все подробности по тел. 8-987-36-36-905 Роман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти