Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди, как думаете, хочу в кредит как первый мото взять RACER Nitro RC200CK!!! Прав, увы, нету так как до 18 ещё пол-года, сильно не ругайте первый раз на таких форумах.Заранее спасибо за советы и помощь!!!

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Ваня мотоцикл NITRO- ураган! Ошибок не прощает! не забудь страховку и учет! 

а есть ли смысл делать страховку и учёт если прав нету?

Опубликовано

а есть ли смысл делать страховку и учёт если прав нету?

Есть.Если будет стоят на учете и со страховкой то в случае чего без проблем забереш со штрафки.Так же если поймают без прав и ты найдён кого с категорией то на штрафку не заберут.выпишут штраф и отдадут тому кого приведёш с правами.в случае аварии договоришся с участнитком позовёш друга с правами кобы он был за рулём и после вызовете Гаи.

и ещё.если в кредит то бери ебрик.китаец слишком дорого выйдет в кредит.а в ямахе без процентов.если мало ебрика возьми минск как у меня.у них в салоне тоже без %.минск не капли не хуже ебрика,во многом лучше и намного лучше голимого китая ввиде рейсера.

Free Brothers MC
Опубликовано

Есть.Если будет стоят на учете и со страховкой то в случае чего без проблем забереш со штрафки.Так же если поймают без прав и ты найдён кого с категорией то на штрафку не заберут.выпишут штраф и отдадут тому кого приведёш с правами.в случае аварии договоришся с участнитком позовёш друга с правами кобы он был за рулём и после вызовете Гаи.

и ещё.если в кредит то бери ебрик.китаец слишком дорого выйдет в кредит.а в ямахе без процентов.если мало ебрика возьми минск как у меня.у них в салоне тоже без %.минск не капли не хуже ебрика,во многом лучше и намного лучше голимого китая ввиде рейсера.

полностью соглашусь с предыдущем оратором :bz:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

сколько стоит минск???и где находиться магазин?

Изменено пользователем Ivan987
Опубликовано

сколько стоит минск???и где находиться магазин?

107 т.р.салон на углу чапаева и мичурина.

Саратов Мото

ул. Мичурина, д. 51

тел: +7 (905) 384 72 58

sm-64.ru

где ямаха знаю,мне интересно где минск можно приобрести и по какой цене и как с запчастями.

запы у них же на заказ

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Правильно говорят: возьми лучше Yamaha YBR 125. Если нет денег, то, естественно, в кредит.

Брать в кредит этот китайский "супер-пупер мотоцикл" неразумно - он быстрее сломается, чем ты кредит выплатишь.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Если у человека нет денег то зачем ему новый мотоцикл который при выезде из магазина 10% стоимости теряет.

Брать кредит 40тыщ, и покупать б/у , то что ездит.

Опубликовано
Если у человека нет денег то зачем ему новый мотоцикл который при выезде из магазина 10% стоимости теряет. Брать кредит 40тыщ, и покупать б/у , то что ездит.

А что он возьмет за 40 тысяч? Новый китайский скутер или б/у китайский мотоцикл. Даже Ебрики б/у в хорошем состоянии стоят от 50 тысяч и выше.

Опубликовано

а что медлить то,скоро открытие а я очень хочу попасть на него,а ещё обкатку бережно проходить,а тут ещё погодка не очень.

Опубликовано

Ебр хороший мотоцикл, но выглядит как мопед, Рейсер все таки с виду посерьезней, ну и цена Ебра в 2раза отличается.

По гарантии у них одинаково, 1год или 5тыс пробега. Запчасти и сервис на рейсер в Саратове есть, как в эксплуатации Рейсер будет конечно хз, самому интересно, потому как китайчонка купил)) 

Опубликовано

а что медлить то,скоро открытие а я очень хочу попасть на него,а ещё обкатку бережно проходить,а тут ещё погодка не очень.

А че б/у не возьмешь? раз с рубчиками напряженка, смысл за новым гнаться? ебры что новые, что б/ушные не убиваемые

• Upvote 2
Опубликовано

А че б/у не возьмешь? раз с рубчиками напряженка, смысл за новым гнаться? ебры что новые, что б/ушные не убиваемые

в любом случае кредит,так что мне кажется лучше новый,взять да и родители говорят только новый что бы меньше проблем было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...