Ivan987 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Люди, как думаете, хочу в кредит как первый мото взять RACER Nitro RC200CK!!! Прав, увы, нету так как до 18 ещё пол-года, сильно не ругайте первый раз на таких форумах.Заранее спасибо за советы и помощь!!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем habbeles
pechnik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ваня мотоцикл NITRO- ураган! Ошибок не прощает! не забудь страховку и учет! 1
gl_uk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 была о нем тема совсем недавно.http://moto64.ru/topic5967.html/page-1
Ivan987 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ваня мотоцикл NITRO- ураган! Ошибок не прощает! не забудь страховку и учет! а есть ли смысл делать страховку и учёт если прав нету?
Александр 777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 а есть ли смысл делать страховку и учёт если прав нету?Есть.Если будет стоят на учете и со страховкой то в случае чего без проблем забереш со штрафки.Так же если поймают без прав и ты найдён кого с категорией то на штрафку не заберут.выпишут штраф и отдадут тому кого приведёш с правами.в случае аварии договоришся с участнитком позовёш друга с правами кобы он был за рулём и после вызовете Гаи.и ещё.если в кредит то бери ебрик.китаец слишком дорого выйдет в кредит.а в ямахе без процентов.если мало ебрика возьми минск как у меня.у них в салоне тоже без %.минск не капли не хуже ебрика,во многом лучше и намного лучше голимого китая ввиде рейсера. Free Brothers MC
bandit240181 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть.Если будет стоят на учете и со страховкой то в случае чего без проблем забереш со штрафки.Так же если поймают без прав и ты найдён кого с категорией то на штрафку не заберут.выпишут штраф и отдадут тому кого приведёш с правами.в случае аварии договоришся с участнитком позовёш друга с правами кобы он был за рулём и после вызовете Гаи.и ещё.если в кредит то бери ебрик.китаец слишком дорого выйдет в кредит.а в ямахе без процентов.если мало ебрика возьми минск как у меня.у них в салоне тоже без %.минск не капли не хуже ебрика,во многом лучше и намного лучше голимого китая ввиде рейсера.полностью соглашусь с предыдущем оратором :bz: 1
Ivan987 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Есть.Если будет стоят на учете и со страховкой то в случае чего без проблем забереш со штрафки.Так же если поймают без прав и ты найдён кого с категорией то на штрафку не заберут.выпишут штраф и отдадут тому кого приведёш с правами.в случае аварии договоришся с участнитком позовёш друга с правами кобы он был за рулём и после вызовете Гаи.и ещё.если в кредит то бери ебрик.китаец слишком дорого выйдет в кредит.а в ямахе без процентов.если мало ебрика возьми минск как у меня.у них в салоне тоже без %.минск не капли не хуже ебрика,во многом лучше и намного лучше голимого китая ввиде рейсера.сколько стоит минск???и где находиться магазин? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Ivan987
bandit240181 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 магазин ямах не далеко от студгородка Шехурдина 4
Ivan987 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 где ямаха знаю,мне интересно где минск можно приобрести и по какой цене и как с запчастями.
Александр 777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 сколько стоит минск???и где находиться магазин?107 т.р.салон на углу чапаева и мичурина.Саратов Мотоул. Мичурина, д. 51тел: +7 (905) 384 72 58sm-64.ruгде ямаха знаю,мне интересно где минск можно приобрести и по какой цене и как с запчастями.запы у них же на заказ Free Brothers MC
Ivan987 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 вряд ли мне выделят деньги даже кредит на минск,хотя щяс узнаю. sm-64.ru не заходит почему то на сайт.
master-pro Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Правильно говорят: возьми лучше Yamaha YBR 125. Если нет денег, то, естественно, в кредит.Брать в кредит этот китайский "супер-пупер мотоцикл" неразумно - он быстрее сломается, чем ты кредит выплатишь. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем master-pro
сергей 76 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Китайца брать,да еще в кредит,мягко говоря неблагоразумно.Ебр или Honda 125 новая. 1 Чоппер Слон
Ivan987 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 сижу с родителями думаю,пойду хонду смотретьможете скинуть ссылку на хонду 125?
сергей 76 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 http://moto64.ru/topic8986.htmlhttp://honda.ua/motorbike/malokubaturnye_125ss/cb_125e/opisanie_modeli/ Чоппер Слон
Путник Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 .у них в салоне тоже без % То есть это уже не кредит, а как бы рассрочка платежа?
Omaks Serg Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Если у человека нет денег то зачем ему новый мотоцикл который при выезде из магазина 10% стоимости теряет.Брать кредит 40тыщ, и покупать б/у , то что ездит.
master-pro Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Если у человека нет денег то зачем ему новый мотоцикл который при выезде из магазина 10% стоимости теряет. Брать кредит 40тыщ, и покупать б/у , то что ездит. А что он возьмет за 40 тысяч? Новый китайский скутер или б/у китайский мотоцикл. Даже Ебрики б/у в хорошем состоянии стоят от 50 тысяч и выше.
master-pro Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 завтра поеду за ёбриком Как ты быстро решил)
Ivan987 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 а что медлить то,скоро открытие а я очень хочу попасть на него,а ещё обкатку бережно проходить,а тут ещё погодка не очень.
Yabutto Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ебр хороший мотоцикл, но выглядит как мопед, Рейсер все таки с виду посерьезней, ну и цена Ебра в 2раза отличается.По гарантии у них одинаково, 1год или 5тыс пробега. Запчасти и сервис на рейсер в Саратове есть, как в эксплуатации Рейсер будет конечно хз, самому интересно, потому как китайчонка купил))
Vanga Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 а что медлить то,скоро открытие а я очень хочу попасть на него,а ещё обкатку бережно проходить,а тут ещё погодка не очень.А че б/у не возьмешь? раз с рубчиками напряженка, смысл за новым гнаться? ебры что новые, что б/ушные не убиваемые 2
Ivan987 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 А че б/у не возьмешь? раз с рубчиками напряженка, смысл за новым гнаться? ебры что новые, что б/ушные не убиваемыев любом случае кредит,так что мне кажется лучше новый,взять да и родители говорят только новый что бы меньше проблем было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти