Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас нет предложений шестисоток в районе 250? Нда... Саратов одним словом 

в саратове одни юбры, да без доковые  мотоциклы, а если и выкладывают нормальные аппараты то за космическую цену...

• Upvote 2
4344AA64.png
Опубликовано

Проехал первые 10 километров.  Вот фото в сравнении с симом. Как видите за 1 день забрызгало их примерно одинаково)

Но сим за сегодня проехал около 50и

По динамике позже отпишусь. Скажу одно - вот это блин ракета!

IMG_20140407_150348.jpg

IMG_20140407_150238.jpg

IMG_20140407_150338.jpg

IMG_20140407_150249.jpg

Опубликовано
Такое впечатление, что KTM хвост забрызгало больше.

Площадь примерно одинаковая вышла, да и на ктм - просто брызги свежее.

Рюкзак (в плане предмет, а не человек), кстати, грязнее не стал :) 

Да, в Ленинском, вечером угоню их в гараж.

Перевертыш отличнейше проглатывает кочки! А вот заднюю нужно тянуть - больно аморт мягкий по умолчанию. Но на нем еще 7 позиций жесткости и 3 позиции на ослабление, если я не перепутал

Опубликовано

Да красивый все же мот.Но маловат,как то очень плотно скомпован весь.Видел и слышал вживую 2 часа назад.Если не обращать внимания на размер то огонь.Саня,рад был что ты заехал,а то я скоро со скуки  :dg:  :dc:

Free Brothers MC
Опубликовано
Но маловат,как то очень плотно скомпован весь

Насколько помню, он копия Duke 125 по конструкции в целом. В него просто сначала 200 см2 поставили, а потом и 400. Поэтому и маловат, вероятно. Но следующий уже сразу 690-й по совсем другой цене :(.

Опубликовано (изменено)
надо тоже как-нибудь дойти поглядеть, как время будет

Завтра у мирантиса буду)

Набери меня в скайпе

Насколько помню, он копия Duke 125 по конструкции в целом

Не совсем - дуги от 125-200 не подходят, в салоне меряли - рама у него чуть чуть больше, буквально на сантиметр вверх 

Немного по динамике. Уже откатал >30км, к Александру 777 заезжал, как он выше говорил - подтянули дроссель и рычаг передач. Спасибо ему, а то я думал так и должно быть по умолчанию))

Рычаг этот очень короткий - нужно привыкнуть.

Проехался туда-сюда между солнечным-юбилейным.

Сейчас обкатка, в мануале пишут держать не больше 7500 оборотов. Крутил максимум до 5500. Мот на них уже едет 110кмч на 6ой передаче и прям таки рвется ехать еще быстрее. Не стал крутить дальше.

С непривычки несколько раз позорно глох в городе :) Весьма и весьма жесткое сцепление, которое так и норовит вырваться из пальцев в исходную позицию. Холостые на 1500 (+\- 100) - на нейтралке он тарахтит, как трактор) Иногда кажется, что вот-вот заглохнет. Но нет. На 1ой передаче уверенно тянет без газа. Причем именно тянет.

АБС, это нечто! Никогда ранее я не видел эту систему в действии, даже на машине. Тормозит он просто великолепно.

Заснял небольшое видео, где он рядом с симом, сравнивал звук и панельки. Шум ветра портит все, скоро нормальная камера на руках будет, сделаю подробно.

А еще у него панельки на руле с подсветкой!

Изменено пользователем gl_uk
  • Upvote 2
Опубликовано

на ппанели пишет, что боковая подножка выставлена. а если передачу включить, заглохнет?

когда на японцах увидел это впервые, был приятно удивлен) а сейчас на приборку даже выводят такую информацию, здорово!

Опубликовано
а если передачу включить, заглохнет?

Дачтик подножки. На моем симе то же есть. При включении первой сразу глохнет, если не убрать. Что дьюк , что сим)

Очень жаль. что приборка не показывает напряжение акб, хотя может его измерить - там есть опция, предупреждения о разряде акб.

Подвеска по умолчанию очень и очень мягкая - нужно крутить пружину на 3-4 деления. Но не могу это сделать - нужно колесо вывесить. Думаю как осуществить такое - в гараже крюка нет, и подката не имею(((

С симом проще было - там домкрат в раму упирался снизу и сверху - в ктме же в пластик упрется. 

Откатал первые 110км. Очень доволен. Но есть пара особенностей - вся грязь с колеса летит в центр радиатора и в конце концов образует на нем небольшую горку - пробовал чистить. Занятие бесполезное. Лучше мыть. При движении бак резонирует с пластиком, получается интересный звук

Опубликовано

Поздравляю!

Совет тебе - давление в колесах держи нормальное, не то диски погнешь.

У меня на мотарде стояло литье, так как мотик провоцирует валить по кочкам, диски при низком давлении легко погнуть!!!

Опубликовано

Мот супер. Я бы тоже с удовольствием на зазыр пришел ) Может даже тестдрайвануть разрешишь. )) Поздравляю с покупкой. 

Опубликовано
Я бы тоже с удовольствием на зазыр пришел

Ты же в солнечном?

Можно у синего фока, что на Чехова пересечься вечером

Опубликовано

Поздравляю с приобретением, столько про этот мот видео просмотрел -очень впечатляет. Бужу ждать будущих отзывов.

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю с приобретением, столько про этот мот видео просмотрел -очень впечатляет. Бужу ждать будущих отзывов.

Вот что тебе надо, Артём!))))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да я уж в салоне его ооочень пристально осматрива. Версия с 200-кой на вторичке по деньгам интереснее. :) но он как самолёт-истребитель- красивый и стремительный.

А я же спокойный как удав :bt:

Опубликовано
А я же спокойный как удав

а бери мой сим ;)

Он спокойный, а тх, как у 200ки дюка 

А вообще по стремительности - ктм 390 начинает ехать ток с 3ей передачи. 1ая дерганная, 2ая для пробок. 3яя - самый сок. Но я на пустой дороге втыкаю 4ую, чтобы и скорость держать и движок во время обкатки не крутить сильно.

Опубликовано

а бери мой сим ;)

Он спокойный, а тх, как у 200ки дюка 

А вообще по стремительности - ктм 390 начинает ехать ток с 3ей передачи. 1ая дерганная, 2ая для пробок. 3яя - самый сок. Но я на пустой дороге втыкаю 4ую, чтобы и скорость держать и движок во время обкатки не крутить сильно.

Спасибо за предложение :dh: я почитаю про Сим обязательно. Сейчас подробно смотрю ещё макси скутера и Honda PCX 150, у меня просто очень утилитарная задача. Так, что как в незабвенном фильме..... здесь торописа не нада

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, первые 500км отматал. Сам удивляюсь - ездил с 7 апреля, минус 2 дня на дожди (хололдновато в +3 под дождем катить было),  итого 10 дней я на нем катаю, а всего 500!

Мотом полностью доволен. В районе бака что то дребезжало, на грани слышимости. Сегодня целый час возился, пытаясь найти - оказалась крышка на ключ бака. Видимо пыль забилась - почистил, вроде перестало.

Сцепление разработалось и стало мягче

Завтра отправляюсь в мини-дальняк в Вольск, глянем, как он себя на трассе поведет. 7000 оборотов хватает для 130кмч даже с запасом

IMG_20140419_194848.jpg

Изменено пользователем gl_uk
  • Upvote 4
Опубликовано

Чисто визуально хочется оторвать хвост (с номером) нафиг :). Но по практичности понятно, что не для наших дорог это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...