Популярный пост gl_uk Опубликовано 6 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Купил я все же себе КТМ 390 :) Радуюсь. Обошлось без кредитов Т.х: 35нм момента при 7500 оборотах Почти 44 поня мощности при 10к оборотах Снаряженный вес где то 153-155кг Скоро пополню тему отзывов, как проеду первую 1000км Вот фото 17
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю! Удачных дорог Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравос ! Выглядит мот отлично! Bande haarigen Drachen
Quorthon Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Видел как ты фотографировался с мотиком ))Поздравос )))
Avhd1943 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Зеркала размером как на автобусе))) напрашивается тюнинг Bande haarigen Drachen
Romeo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю!!!КТМ почти всегда вызывает восхищенные взгляды... И с этим тоже самое ))) Яркий, стильный и очень красивый!!!Берегите Друг Друга ;) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Александр 777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю :ab: Наконец то ты его приобрёл.Требую зазыр :bi: Free Brothers MC
gl_uk Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю :ab: Наконец то ты его приобрёл.Требую зазыр :bi:Завтра страховку оформляю, погода хорощая будет, могу заехать Изменено 6 апреля, 2014 пользователем gl_uk
Инженер Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю!! Удачи на дорогах Вам с мотом. Я так понял в навигаторе брал, отпиши как покупка прошла очень интересно , а то тут отзывы за них были не однозначные Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
gl_uk Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю!! Удачи на дорогах Вам с мотом. Я так понял в навигаторе брал, отпиши как покупка прошла очень интересно , а то тут отзывы за них были не однозначныеДа, в навигаторе. Ничего плохого я о них сказать не могу. Вчера договорился с менеджером, сегодня оформлял документы. Выходной день причем:) вроде они не должны были работать. Сергей, менеджер (спасибо ему) , все показал, рассказал, заводили, мот на холостых минут 15 работал. Бензина по умолчанию идет 2/3 бака. Проверили все доки, сверили номера, еще раз убедились, что нет течей, или каких неисправностей, подписали документы, сфоткались. Вот и все.:) В комплекте к моту идет небольшая сумка-кейс, 2 года гарантии без ограничения пробег, набор инструментов. Нормальный отзыв о навигаторе я смогу написать только после то ( первое на 1000км) :) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем gl_uk 2
maribo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю. Сколько стоит? АВС есть? Подвески регулируемые? На бордюр заедет?
Инженер Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо . Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
gl_uk Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю. Сколько стоит? АВС есть? Подвески регулируемые? На бордюр заедет?Этот 276 тысяч. Новые будут по цене в 289 Подвеска задняя регулируемая. В подарок, кстати, дали ключ, хотя в комплект он не входит. Про бардюр не знаю- у защитки двигателя клиренс маленький, думаю на высокий не заедет. Абс есть. Насчет вилки не знаю- не заметил
ДжЫпер Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Этот 276 тысяч. Новые будут по цене в 289Подвеска задняя регулируемая. В подарок, кстати, дали ключ, хотя в комплект он не входит.Про бардюр не знаю- у защитки двигателя клиренс маленький, думаю на высокий не заедет. Абс есть.Насчет вилки не знаю- не заметилВилка не регулируется.Расскажи как динамика?Чувствуются 44 лошади? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
maribo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 gl_ukКакая высота седла? Девушка 170см сможет на нем стоять 2мя ногами?Один цилиндр только меня смущает?
Александр 777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Завтра страховку оформляю, погода хорощая будет, могу заехатьБуду рад :ab: После 2 часов дня. Free Brothers MC
Beowulf Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Хороший, когда-то о нём даже думал - с год назад ;). Если бы не любовь к итальянцам... :)Поздравляю! Пусть только радует!
Vlad94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Один цилиндр только меня смущает?зато тяга какая будет!а по теме мот красавец, почему именно дюк? 1
gl_uk Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Какая высота седла? Девушка 170см сможет на нем стоять 2мя ногами? 80см по седлу у него. Дотянется :)На SYM T2 - 820 где то. Во мне 184см роста, сижу я впритык, но помещаюсь вполне - колени не выпирают а по теме мот красавец, почему именно дюк? За такую сумму из новых - лишь стелс бенелли, или какой бу.Но времени за бу ездить у меня нет сейчас, а стелс я не купил, т.к дилер motorstorm местный не смог мне даже цену узнать на него. Если такие проблемы на этапе цены и комплектации, то что будет с сервисом и запчастями?
сергей 76 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю.Мот очень стильный, Чоппер Слон
Путник Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю) Яркий однако)) Ровных дорог на нём!А почему именно его, если не секрет?Такая сумма, что предложений достаточно
gl_uk Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю) Яркий однако)) Ровных дорог на нём!А почему именно его, если не секрет?Такая сумма, что предложений достаточноВ Саратове и области- ниодного. Либо бездоки. В другой город не хочу ехать, да и возможности нет, некогда
Duos Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю, крутой! :bu: :cq: P.S. А другой KTM так с грустью смотрит... :ak: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти