Перейти к содержанию

сгорел предохранитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,сгорел предохранитель на 30 ампер,у кого завалялся таковой, и будет проезжать молодежку до 5 часов,наберите 89085583928.без него ехать не могу...

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Дружище, ну не ужели в магазине автозапчасти за палтишок не купить столь редкую электро запчасть?

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Дружище, ну не ужели в магазине автозапчасти за палтишок не купить столь редкую электро запчасть?

Наверное это предохранитель стартера. Он теперь мот глушить не может. Боится в автомагаз заходить, а мот заведёный оставлять на улице))

Каждому - своё.

Опубликовано
Наверное это предохранитель стартера. Он теперь мот глушить не может. Боится в автомагаз заходить, а мот заведёный оставлять на улице))
Теперь до 5 вечера так и будет стоять :cd:  

• Администратор
Опубликовано

Лучше гусеницу

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ему цена рублей 10 в любом автомаге :) У меня их с десяток в инструменталке всегда валяется, всех видов, от 5 до 30 ампер. Но в Саратов я не поеду, потому что до 5 вечера однозначно не успею :D

• Upvote 1
Опубликовано
Ему цена рублей 10 в любом автомаге
Ну так я надеясь на то что взяв с собой палтишок он купит несколько))) 

Опубликовано

Кто-то как-то на набке говорил мне, типа зачем тебе всякие отвертки, ключики, изолента, предохранители и прочее в рюкзаке? Ты же в городе, зачем с собой таскать лишнее? А вот за тем, чтобы не мучиться если что. Кстати, в рюкзаке даже головка на 32 лежит, тяжелая зараза.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Димка, полностью тебя поддерживаю :bu:  всегда с собой вожу инструмент, проволочки, веревочки, свечи, даже насос компрессорный в рюкзаке почти всегда. Надеяться нужно только на самого себя!

Изменено пользователем Эndrю

Опубликовано

всё норм , спасли другана . На жуке уехал  :ab:  , надеюсь за сегодня прикупит на запас предов .... Всем спасибо !

• Upvote 1

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

В ашане набор пердохранителей всех видов за 15 рублей, и ВСЕХ-ВСЕХ видов за 50.
В FixPrice такие же всякие по 38. Выбирай магазин поближе и на всю жизнь хватит...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...