murduk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Народ,сгорел предохранитель на 30 ампер,у кого завалялся таковой, и будет проезжать молодежку до 5 часов,наберите 89085583928.без него ехать не могу... чоппер-силаСпорт-могила
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Дружище, ну не ужели в магазине автозапчасти за палтишок не купить столь редкую электро запчасть? 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Дружище, ну не ужели в магазине автозапчасти за палтишок не купить столь редкую электро запчасть?Наверное это предохранитель стартера. Он теперь мот глушить не может. Боится в автомагаз заходить, а мот заведёный оставлять на улице)) Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Наверное это предохранитель стартера. Он теперь мот глушить не может. Боится в автомагаз заходить, а мот заведёный оставлять на улице)) Теперь до 5 вечера так и будет стоять Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Жука намотай! Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Лучше гусеницу Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
murduk Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я на работе,не вкурсе где автомаг... чоппер-силаСпорт-могила
сергей 76 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А ты где на молодежке? Чоппер Слон
Толямба Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Дружище, ну не ужели в магазине автозапчасти за палтишок не купить столь редкую электро запчасть?Ему цена рублей 10 в любом автомаге :) У меня их с десяток в инструменталке всегда валяется, всех видов, от 5 до 30 ампер. Но в Саратов я не поеду, потому что до 5 вечера однозначно не успею :D 1
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ему цена рублей 10 в любом автомаге Ну так я надеясь на то что взяв с собой палтишок он купит несколько))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
okatep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо за тред./me записал в блокнотик: взять с собой предохранителей
15000км Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто-то как-то на набке говорил мне, типа зачем тебе всякие отвертки, ключики, изолента, предохранители и прочее в рюкзаке? Ты же в городе, зачем с собой таскать лишнее? А вот за тем, чтобы не мучиться если что. Кстати, в рюкзаке даже головка на 32 лежит, тяжелая зараза. 2
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Димка, полностью тебя поддерживаю :bu: всегда с собой вожу инструмент, проволочки, веревочки, свечи, даже насос компрессорный в рюкзаке почти всегда. Надеяться нужно только на самого себя! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Belfer7 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 всё норм , спасли другана . На жуке уехал :ab: , надеюсь за сегодня прикупит на запас предов .... Всем спасибо ! 1 Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Frank_Mozg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 В ашане набор пердохранителей всех видов за 15 рублей, и ВСЕХ-ВСЕХ видов за 50.В FixPrice такие же всякие по 38. Выбирай магазин поближе и на всю жизнь хватит... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 В ашане набор пердохранителей всех видов за 15 рублейВот такой я там и купил Choppers Clan Saratov, Originals
Ramon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Murduk, поставь мот в гараж ко мне, больно смотреть на него по утрам. Телефон мой знаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти