Перейти к содержанию

Моя "Чёрная молния"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя Черная молния бензину жрет как паровоз, капот у неё не открывается - трос порвался, повторитель поворота с левой стороны отлетел - купила, теперь думаю тот или не тот, на правом дворнике крепление рассыпалось, купила новые - крепление не подходит...Чё делать?! ak.gif Вывод - скорее бы запчасти на Варвару пришли, поставлю Черную молнию в гараж - отдыхать!

Опубликовано

По опыту знаю, "черные молнии" не любят простоя, это машины, за которыми нужен каждодневный качественный уход, тогда они худо-бедно двигаются....

Стоит "Черную молнию" поставить на несколько недель - все, жди беды - сальники потекли, все заскрипело. она обязательно не заведется, что то отвалится, забренчит, вывалится, защелкает.... :cg:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

По опыту знаю, "черные молнии" не любят простоя, это машины, за которыми нужен каждодневный качественный уход, тогда они худо-бедно двигаются....

Стоит "Черную молнию" поставить на несколько недель - все, жди беды - сальники потекли, все заскрипело. она обязательно не заведется, что то отвалится, забренчит, вывалится, защелкает.... :cg:

Так у меня - то всё на ходу и случается))))
Опубликовано

Моя Черная молния бензину жрет как паровоз, капот у неё не открывается - трос порвался, повторитель поворота с левой стороны отлетел - купила, теперь думаю тот или не тот, на правом дворнике крепление рассыпалось, купила новые - крепление не подходит...Чё делать?! ak.gif Вывод - скорее бы запчасти на Варвару пришли, поставлю Черную молнию в гараж - отдыхать!

Это ее обычное состояние. В чем проблема то? :) Дворник у меня в дождь на ходу вообще отвалился (хорошо нашел на дороге), поворотник левый вывалился висел на проводах. А бензин жрет любой. Корми 76м, все равно ехать будет...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Звони.

Помогу паровозу жрать бензин,открываться капоту,отлетать повторителю поворота с левой стороны и правому креплению дворника рассыпаться!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Администратор
Опубликовано

Игорян, ну включи воображалку - это же Вирага!

Тогда проще назвать Виагрой! Просто и понятно :cn:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Тогда проще назвать Виагрой! Просто и понятно :cn:

Это она для вас, для мужикофф виагра, особенно когда мы вместе, а для меня - Варенька!! И тема про автомобиль!!!

Звони.

Помогу паровозу жрать бензин,открываться капоту,отлетать повторителю поворота с левой стороны и правому креплению дворника рассыпаться!

На открывание капота позвоню, там как раз грубая мужская сила нужна))) Изменено пользователем A&V
Опубликовано

эх.... помню была у меня Волга 02 - красота.

По трассе вообще - песня, если не спешить! :bu:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Вот не спеша сёдня по трассе 90 шла как танк! Поворотник, кстати, починили, осталось капот, дворник, двери, карбюратор, рулевую и чёт еще, уже не помню что)))
Опубликовано

Перед "02" какой индекс был?:) В смысле - универсал? Если да, то это вообще шаланда :)

Опубликовано (изменено)

Хечбэк

:ai::ai::ai::ai::ai: фото в студию!!!

Саш, я не прикалывался, я вот про какую Волгу имел в виду.
/>http://www.avtomash.ru/pred/gaz/gaz2402.htm

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

:ai::ai::ai::ai::ai: фото в студию!!!

Саш, я не прикалывался, я вот про какую Волгу имел в виду.
/>http://www.avtomash.ru/pred/gaz/gaz2402.htm

у меня такая была

3102

post-24-0-27748000-1301167869_thumb.jpg

Опубликовано

Хэтчбек-кузов аля 2109. А это чистокровный седан. :) А по поводу ГАЗ ...-02, она ж "долгуша" или "катафалк"... Мне нравятся. :) Хоть дизайн кормы могли бы поменять с 60х годов. Много влазит. 7 сидячих мест. И доски возить удобно. Жаль их все меньше на дорогах остается. :) А Аленкиной "Молнии" долгих лет жизни.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Хэтчбек-кузов аля 2109. А это чистокровный седан. :) А по поводу ГАЗ ...-02, она ж "долгуша" или "катафалк"... Мне нравятся. :) Хоть дизайн кормы могли бы поменять с 60х годов. Много влазит. 7 сидячих мест. И доски возить удобно. Жаль их все меньше на дорогах остается. :) А Аленкиной "Молнии" долгих лет жизни.

попутал :cg:

неграмотные мы :bj:

Опубликовано

cw.gif спасибо, и от Валентины тоже) (от Волги моей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...