бакалаврик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане, продаю свою омежку. Может кому нужен большой авто с душой и комфортным салоном. Машина стоит этих денег, но конечно поторгуюсь, и в заботливые руки, неплохо С продажей не тороплюсь, т.к. машинка хорошо ездит, а другая омежка ждет в московской области в гараже и выставлятся на продажу не будет, а будет ждать меня. п.с. можно по генералке.http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/opel_omega_1997_310683202 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем бакалаврик 1
Рикардо Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 в условиях Саратова 150 норм,тут ушатанные четырки так идут.для человека с прямыми руками машина ок)тк криворукий с ней разорится 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вить! Размести фото, без ссылки на "авито". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Хороший машин, был такой у деда, ездил как король. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
bandit240181 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 берем атомобильчик,авто хорош!!!намного в раз стописят милионнов лучше нашего отечественного тазла,да и запчасти не дорогие!!! УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!! А мой Фроник в Анапу уехал)))
бакалаврик Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо. Ребята, я сейчас с телефона пишу, поэтому не могу пока фотки разместить, обязательно сделаю. Честно скажу, фотографировал с выгодных позиций. На фотках машина получше выглядит. Но я честно написал что есть повреждения лкп, но реальному покупателю могу так уступить мало не покажется, за такие деньги девятки вгнилые продают. Завтра поменяю эластичные муфты и вообще поплывет кораблик.
Sokolikss Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Взять мот или продать машину и взять твой опель? Хмм.. Заманчивое предложение Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Эndrю Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Взять мот или продать машину и взять твой опель? Хмм.. Заманчивое предложениеНее Вить, машина машиной, а мотоцикл нужен! (с) Поцики. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 но реальному покупателю могу так уступить мало не покажется, за такие деньги девятки вгнилые продают. Завтра поменяю эластичные муфты и вообще поплывет кораблик.За 45.000 что ли? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
бакалаврик Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас на работе двое парней девятки продавать собрались машины хлам, а ценник за сотку. Причём я так понимаю продадут машины.
Администратор Кабозя Опубликовано 11 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 АвтоТАЗы в дешевом сегменте разлетаются как пирожки. А эти авто, мало кому будут интересны. 1 Главное - самому себе не врите.
Sokolikss Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Нее Вить, машина машиной, а мотоцикл нужен! (с) Поцики.А ведь поцики говна не посоветуют! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Эndrю Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А ведь поцики говна не посоветуют! Конэшно Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рикардо Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас на работе двое парней девятки продавать собрались машины хлам, а ценник за сотку. Причём я так понимаю продадут машины.сьезди на авторынок и ставь за 180.один фиг цены там неадекватные.
бакалаврик Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Я не тороплюсь, а на авторынки у меня аллергия, сам там никогда машину не покупал, и продавал тоже без них, хотя ради интереса иногда туда езжу. Последний раз года полтора назад был. Кстати вчера эластичные муфты поменял, красота! Фотки пока в тему не выложил, сегодня весь день с матизкой жёны вощился. Резинки и рычаги менял. Гаек накрутился власть. Матизка хоть и маленькая но ремонтировать сложно. Сейчас у тёщи в поливановке, интернет с телефона.
бакалаврик Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Апнем. Товарищи, ну может вам кораблик не нужен, а нужем кому-то из друзей, поспрашивайте, будте любезны. ТОРГ и новые з/п в подарок. Покупал сразу после покупки машины на всякий случай, когда ремонтировал - не понадобились, т.к. не нуждались в замене. Вот как!
Рикардо Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 классный тазик,да денех нету.могу дать 30 тыщ и лисапед :D
бакалаврик Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Лисапед я конечно хочу, но вот 30 тысяч... С удовольствием бы отдал - я не жадный, но на следующую повозку не хватит.
бакалаврик Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 АП. Крейсер ждет нового капитана!
бакалаврик Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 До 30 апреля очень хороший торг. В мае торговаться особо не буду, т.к. другую машину смогу купить только уже в июне. ТО и страховка до августа.
Axethrow Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Сейчас жена в аське появится - скину ей ссылку посмотреть. Что-то уж больно нравится... )
бакалаврик Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Чтобы понять философию этой машины, на ней нужно проехаться. У водителя и пассажиров этого автомобиля совсем разные ощущения, но которое из них приятнее тут сложно определить.
Ильяз Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В качестве пассажира ощущения очень даже хорошие, очень удобно сидеть ( как дома на диване) ) Комфортабельная машинка
бакалаврик Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня приезжали покупатели с Волгограда аж! Вчетвером на старенькой 2105, сам покупатель ни слова не сказал, только его кунаки сказали что они думали что машина как новая, а я чуть ли не пи....бол даже не прокатились и не торговались. Главный кунак сказал что его ВАЗ 2105 86г. лучше. На том и распрощались. Странные люди. Я так понял их напугал слезший на капоте и крыльях лак.
Бегемот Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Фотки косяков увидеть бы, а не выставочные. Тогда и клиент адекватный пойдет. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения