GoodWin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Волга. Черная. Жрет любой бензин. Ездит максимум 120км.ч. (но какие это 120км.ч.!!!). Мягкие кубики на зеркале. Паук в стеклянной ручке КПП. :) Спидометр не работает, одометр не работает, тахометр врет (но я знаю что на 2000об.мин. на 3ей передачи она едет 40км.ч. Под знаки ездить удобно). Датчик давления врет (сам снял стрелку и поставил на 3кгс, чтобы давление было :) ). Датчик топлива врет (стрелка показывает вертикально вниз. Когда на нуле, значит есть четверть бака.) Туманки разбиты. Скрипит но едет. Никогда не шприцевал и не знаю где это. На 1 и 2 передаче шлифует. Сигналка не закрывает левые двери (но открывает. Поэтому из окна нельзя отключить, иначе всю ночь будет стоять открытой). Сирену коротит, поэтому оторвал провода и она молча моргает всю ночь, если что. Стартер коротит - иногда сам включается но чаще не выключается. Что то залипает. (она меня пару раз чуть не задавила). Бенз с карбюратора капает на горячий коллектор (но это я уже починил). Правда герметик растворился в бензе и забил карбюратор. Тросик газа заедает поэтому у педали есть два положения ВКЛ и ВЫКЛ. Педаль сцепления пару раз отваливалась на ходу. но это уже мелочи.... Покупайте российские автомобили! Несмотря на все это ОНО едет и довольно бодро! (Участвовал на любительском ралли на трассе на выезде с Комсы и даже укладывался в квалификационное время). 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Но меж тем, никогда не подводила. Круглый год заводилась. и в снег и в мороз. Даже аккумулятор домой не снимал. Как ужасно не звучит ее описание я ее любил и делал так чтобы движок и ходовка а иногда и кузов были если не в идеале то в хорошем состоянии. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 25 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 А какой двигатель стоит? Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 402-1. под 76 бенз. На 90 лошадей. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость bes24 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 402-1. под 76 бенз. На 90 лошадей.Это мотор не для легкового автомобиля представительского класса. Бяка в общем.
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Если крутить двигатель - машина едет. :) Сам знаю что бяка. Инжектор хочу 150 кобыльный. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 25 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 А что там в Волги ставят от Ровера? Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Двигатель. :) Роверовские движки ставили. Крайслеровские. Ну и наш родной ЗМЗ. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Это отдается в хорошие руки? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Не.. Никуда не отдается. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти