Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А уходить на мелком мотоцикле по прямой на широкой дороге глупо. 

Глупо без доков ездить, а потом сопли размазывать около эвакуатора. Лучше жалеть о том что сделал... И вообще, настоящие байкеры произошли от другой ветки эволюции)))

• Upvote 3
Опубликовано

А хорошо уходил - только вот дворы не помогли, даже в парк заехать не помогло.

Лишь чудом не разбился((

Ну от ренжа норм увернулся - техника Чака Нориса проявляется) И по дворам норм отмотал их, практически ушел, только сделал совершенно глупейшую ошибку - на малой кубатуре пытаться свалить по Московской... Epic Fail. А так вобщем - все понравилось))

нефиг гоняться,тем более нефиг когда в моте меньше 600 кубов и навык вождения первый сезон

Чет мне подсказывает, что на каком нить кросаче 300 кубовом свалить в разы проще чем на спорте 600+

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Чет мне подсказывает, что на каком нить кросаче 300 кубовом свалить в разы проще чем на спорте 600+

особенно на окраинах или на трассе)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

А вот мне кажется, что на наших дорогах на спорте сваливать труднее всего. Причем кубатура не важна... Ведь нужно же не просто войти в поворот на соточке, а войти в него объехав открытый люк, пьяных пешеходов, падающий сверху рояль и увернуться от встречной чайки, к которой привязали чугунную гирю.

Опубликовано

Только местность знать надо.Чтоб в тупик не заехать.Пытался в этом году проехать там где лет 5-10 назад гонял(не сваливая от кого-то,а просто катался),а там или построено или перегорожено или перекопано. :bn:

Чтоб на трассе свалить на кроссаче,достаточно просто съехать с неё в поле

• Upvote 1
Опубликовано

А вот мне кажется, что на наших дорогах на спорте сваливать труднее всего. Причем кубатура не важна... Ведь нужно же не просто войти в поворот на соточке, а войти в него объехав открытый люк, пьяных пешеходов, падающий сверху рояль и увернуться от встречной чайки, к которой привязали чугунную гирю.

согласен, я вместо того, чтобы вперед смотреть - смотрю где яму надо объехать, что там впереди происходит - порой фиг его знает

Опубликовано

на сп0рте чере3 бордюры не попрыгаешь

Опубликовано

Интересно, а ГАйкИ себе выписали административный протокол за непристёгнутые ремни!?!

И ППС разве имеет право гонять ТС ?

Экипажи машин экстренных служб могут не пристегиваться) ППС может) вдруг он колбасу украл?

Опубликовано

Мда, реально непонятно, нафига все эти попытки свалить - реально убиться можно на раз-два. Да даже если не убьешься, то покалечишься и мот расхерачишь. Все это по-любому выйдет сильно дороже, чем если просто остановят без доков. Хотя, конечно, если стоит задача развлечь нас всех роликом с погоней, то, конечно, другой разговор :).

Кстати, вопрос немного в сторону - в Саратове есть камеры, которые стреляют сзади и мотоциклетный номер распознают?

Опубликовано (изменено)

Кстати, вопрос немного в сторону - в Саратове есть камеры, которые стреляют сзади и мотоциклетный номер распознают?

да,  Ставят спрятанные триноги, у гуселки, на выеезде из юбилейного, на новоастраханском шоссе, и на астраханской после рабочей в сторону гор парка. Это по крайней мере те места с которых мне приходило(((((  с астраханской приходило сотруднику на работе

Изменено пользователем алекс164
  • Администратор
Опубликовано

Кстати... Напротив поворота на "Ленту"(Юбилейный)повесили камеру. Будьте аккуратны на авто.

post-11-0-61622600-1438968124_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Экипажи машин экстренных служб могут не пристегиваться) ППС может) вдруг он колбасу украл?

И чё, если ППС колбасу украл, значит ему можно не пристегиваться? :bj:

Опубликовано

Интересно какой рекорд скорости зафиксирован камерами между лентой и гуселкой?

интереснее наверное теми, что на земле валяются после Гуселки)

Опубликовано (изменено)

Был остановлен перед старым мостом, со стороны Саратова. Документы не проверяли, лишь посмотрели, что номер висит.

Рассказали о том, что на днях угнали Yamaha красного цвета 2013(4) года, без заднего колеса утащили, взломав гараж. Попросили звонить 02, если чего узнаю или увижу в продаже подозрительно похожего. Полной ориентировки в бумажном виде у них не было еще, модель им не передали. Если угон реально был, и владелец тут - пусть на Авито ищет, или хотя бы тему создаст.

Изменено пользователем Leks13
  • Администратор
Опубликовано

По сводке угон не проходил.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

По сводке угон не проходил.

Да менты вечно чушь несут, даже когда нормально говоришь с ними. Мне два мента говорили что с категориями в,с,д,е, всё равно без М на мопеде нельзя)))))) Ну как после этого их всерьёз принимать?

• Upvote 1
Опубликовано

А что, можно, да?

Почему вас это так удивляет?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...