Перейти к содержанию

79 проголосовавших

1. 1. Нужен ли курс обучения езды на заднем колесе?

• да
      60
    • нет
      11
    • достаточного разовых тренировок
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот какой секрет вы готовили))) Молодец, Ром. Только советую никаких скидок. Ее ещё окупить нужно. Удачи. Сам полюбому к вам приеду.

• Администратор
Опубликовано

Для того, чтобы получить максимально эффективный результат, её надо правильно настроить! Как всё будет готово, обязательно все будут приглашены!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сколько денег стоить будет? Или как в Сочи: 5 минут 500 рублей?)

будет как мотодрайвом........приходишь, говоришь: - Я знаю Олега Оланго! и сразу скидос будет!)))

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Интересно :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Приходишь к Олегу Olango и говоришь: - Я знаю Олега Оланго! и сразу скидос будет!)))

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Приходишь к Олегу Olango и говоришь: - Я знаю Олега Оланго! и сразу скидос будет!)))

Кстати, Олег, а такого у тебя еще ни разу не было? Было бы весело. Я бы посмотрел на тебя в такой ситуации)))
Опубликовано

Кстати, Олег, а такого у тебя еще ни разу не было? Было бы весело. Я бы посмотрел на тебя в такой ситуации)))

Olango: "Какого еще такого Олега? Не знаю таких...." 

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Было в прошлом году)) Расскажу как нить, напомни только.

по теме: Постараемся с нуля научить новичков держать баланс. В процессе разработки ещё один, похожий проект.

• Администратор
Опубликовано

Инфа будет в этой теме. Уже совсем скоро. Машина в стадии сборки!

Опубликовано

Было в прошлом году)) Расскажу как нить, напомни только.

Давай рассказ в "Юмор"))

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Интересно конечно поймать критический угол. Попробую тоже! Жаль только траекторию не научишься держать на станине. Главное потом не выловить приземление с расколбасиной на дороге общего пользования! Думаю тестировать будут даже отпетые ненавистники мотоциклистов))) Авто Саратов уже в очереди))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

Автосаратовцам аттракцион без веревки :) и с открученной станиной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...