15000км Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Артемка, хочешь фокус? Ответь на вопрос, только не подсматривай и пусть те кто знают, не отвечают. Пусть ответит Артемка.Итак, в не на пешеходном переходе водитель авто сбил пешехода. В результате дтп, пострадали пешеход и авто. Кто кому будет выплачивать причиненный ущерб?После ответа на этот вопрос, ты сможешь верно ответить на предыдущий. Ситуация скажу, вопреки здравому смыслу, с твоей точки зрения.
Мопедист Артемка Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 В любом случае водитель выплачивает компенсацию пешеходу.Вы вдумайтесь: вы судите пешеходов за то, как они ходят по тротуару. Что мотоциклист там забыл вообще?Помимо того, что он будет платить водителю авто, чинить мотоцикл, так еще и оплачивать лечение тех, на кого наехал на тротуаре. Совершенно справедливо и не противоречиво.
15000км Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 В любом случае водитель выплачивает компенсацию пешеходу Да, частично верно, так как в свою очередь пешеход будет выплачивать компенсацию водителю авто. Вот такой вот парадокс. Платить будут друг другу. Вы вдумайтесь: вы судите пешеходов за то, как они ходят по тротуару. Что мотоциклист там забыл вообще?Помимо того, что он будет платить водителю авто, чинить мотоцикл, так еще и оплачивать лечение тех, на кого наехал на тротуаре. Совершенно справедливо и не противоречиво.Я их не осуждаю за то как они ходят, мне на это все равно. Я осуждаю их за намеринное столкновение тс на другое тс. Не важно что водитель мотоцикла нарушал. Он должен понести за это ответственность + выплатить компенсацию за причиненный вред здоровью. Но пешеходы тоже должны выплатить причиненный ущерб водителям обоих тс, так как их умышленные действия и привели к этому дтп. Данный ролик как раз это и доказывает. Товарищи намеряно кидаются на транспортные средства, которые нарушают пдд. Таким образом они умышленно провоцируют дтп, последствия которых должны оплатить. Артемка, не стоит упираться. Признай что там виноваты все, кроме водителя авто, которого на самом деле жалко.Теперь, судя по твоей логике, немного с моделируем:Ты закатил мопед на набку и отошел на 20 шагов. Какой-то пешеход увидел твой мопед, и решил что он находится там не законно. Данный товарищ уронил твое тс и перешел через него, мотивировав тем, что данного тс не должно было там находится. Так вот, судя по твоей логике, он прав???? Трогать своими щупальцами чужую собственность не хорошо. А теперь о грустном. Как то раз меня разозлил один автовладелец. Он ехал крайне не адекватно, подрезал всех, выскакивал со второстепенной на главную и прочее. Не хочу говорить о том что сделал я для того чтобы его проучить, скажу лишь что вечером я об этом пожалел. Мне было стыдно и не удобно перед ним. Я вечером подумал, а почему он так нарушал? Может быть у него пожар дома или приступ у жены и в квартире находится грудной ребенок? Что заставило его пойти на безрассудство? Да и вообще, какое я имею право принимать какие-то решения в "наказание" этого человека? Я выявил для себя простое правило:Не выяснив всех причин человеческих поступков, не берись осуждать их, да и вообще я не судья и не исполнитель наказания. Так и этот мотоциклист может быть торопился взглянуть в глаза своей матери, находящейся на смертном одре.
AlekseySG Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 если человек никому не мешает то лично мне всё равно, пусть хоть на танке едет, ездил на 50сс по узкому тротуару часто (на дорогу боялся поворачивать из под мостов налево, на дружбу) крался в паре метров за пешеходами не подгазовывал и не пытался обогнать, не кто! даже мамаши с колясками не возмущались!
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Мопедист Артемка, ты лучше таким образом не появляйся на Набке, свои же засмеют, когда увидят толкающего тс и идущего рядом пешком мотобрата, который не сломался, а заявит всем, что так надо по правилам, а мотоциклисты так те вообще находятся не на законных основаниях там и если в три минуты не уберут свои тс, то он, Артемка их все уронит ))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Артемка их всех устранит Главное - самому себе не врите.
Serhio Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Однозначно! Действия пешеходов будут расцениваться как провокация! Спорить бесполезно! Это уже попахивает не гражданской позицией. Водитель мотоцикла виноват только в рамках ПДД и предъявить ему претензии могут явно не стая загонщиков из числа поколения "пепси"! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Олег Рогов Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Я за СТОП-ХАМ! Ребята правильно делают. И если бы у меня была возможность, я бы был с ними
Serhio Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Я за СТОП-ХАМ! Ребята правильно делают. И если бы у меня была возможность, я бы был с нимиИдея не плохая сама по себе. Но исполнение не очень! Насколько кристально чистым надо быть человеком, что бы устроится в ГАИ или в СТОП - ХАМ? Любопытно очень)) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Я за СТОП-ХАМ! Ребята правильно делают. И если бы у меня была возможность, я бы был с ними Твой папа не Паша? ) Тогда ясно стремление, взрощенное на генетическом уровне)) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Путник Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 В городе появится борец за справедливость, серийный ронятель мотоциклов?
Pashgan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 По мне, так продернуть на мотике никому не мешая вокруг пробки по тротуару сам бог велел :)
Администратор Кабозя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Все мы не без греха. Если была бы возможность проехать так, сделал бы каждый. А чтобы так не делать, нужно делать ограждения. Не каждый желал бы получить по морде передним колесом в вилли-экстазе опытного гонщега. Разлетелись бы как мухи в стороны :cj: Главное - самому себе не врите.
Олег Рогов Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Твой папа не Паша? )Тогда ясно стремление, взрощенное на генетическом уровне)) Ахахаха)) Нет, это не мой папа)) А что такого в том, что я не хочу чтобы идиоты и быдло качали свои права. Когда некоторые идиоты говорят ехав по тротуару уйди с дороги людям, оставляют свои машины на проезжей части, нееее. Мы такие же люди как и остальные, и никто права не давал нам ездить по тротуарам.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ахахаха)) Нет, это не мой папа)) А что такого в том, что я не хочу чтобы идиоты и быдло качали свои права. Когда некоторые идиоты говорят ехав по тротуару уйди с дороги людям, оставляют свои машины на проезжей части, нееее. Мы такие же люди как и остальные, и никто права не давал нам ездить по тротуарам.Хочешь реализовать свои гражданские права варварским способом?Сгоняй на Украину, сейчас там это в моде. А здесь пугачевщину разводить не надо, можно неожиданно "получить по морде передним колесом в вилли-экстазе опытного гонщега" ) (с) Кабозя Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Олег Рогов Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочешь реализовать свои гражданские права варварским способом?Сгоняй на Украину, сейчас там это в моде. А здесь пугачевщину разводить не надо, можно неожиданно "получить по морде передним колесом в вилли-экстазе опытного гонщега" ) (с) Кабозя Хотите нарушать гражданские права? Тогда вам тоже в УкраинуХочешь реализовать свои гражданские права варварским способом?Сгоняй на Украину, сейчас там это в моде. А здесь пугачевщину разводить не надо, можно неожиданно "получить по морде передним колесом в вилли-экстазе опытного гонщега" ) (с) Кабозя Никто никого просто так трогать не будет, и враждавать никто не хочет. Я сам мотоциклист, и не люблю когда нарушают чьи-либо права.
15000км Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотите нарушать гражданские права? Тогда вам тоже в Украину Суть в том, что права таким образом не реализуются. Такой подход больше квалифицируется как "мелкое хулиганство". Второй момент, это отношение к слабому полу. Не раз твои кумиры доводили женщин до истерики. Это очень по мужски. В третьих, хочешь почувствовать себя героем и проявить гражданскую позицию - устройся в центр милосердия выносить утки за инвалидами. Готов поспорить, что такой способ реализации своих юношеских амбиций не выберет ни один стопхамовец.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 +100500 к сказанному, ни добавить, ни убавить Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Олег Рогов Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Суть в том, что права таким образом не реализуются. Такой подход больше квалифицируется как "мелкое хулиганство". Второй момент, это отношение к слабому полу. Не раз твои кумиры доводили женщин до истерики. Это очень по мужски. В третьих, хочешь почувствовать себя героем и проявить гражданскую позицию - устройся в центр милосердия выносить утки за инвалидами. Готов поспорить, что такой способ реализации своих юношеских амбиций не выберет ни один стопхамовец. Дело не в этом. Эти люди делают, пытаются улучшить положение. Когда не дай бог, на тротуаре собьют тебя или кого-то из твоих близких, ты запоёшь по-другому. Или когда ты будешь ехать по узкой проезжай часте, на которой понаставленно машин, где это запрещено делать, и твою не дай бог эрку уронят или заденут, ты так же запоёшь по-другому. Эти люди пытаются это исправить. Я не хочу враждавать, ни с вами мотобратьями, ни с автомобилистами, ни с прохожими, так как и они наглеют. Но не получается так(
Администратор Кабозя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Народное ополчение :au: Главное - самому себе не врите.
Олег Рогов Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Суть в том, что права таким образом не реализуются. Такой подход больше квалифицируется как "мелкое хулиганство". Второй момент, это отношение к слабому полу. Не раз твои кумиры доводили женщин до истерики. Это очень по мужски. В третьих, хочешь почувствовать себя героем и проявить гражданскую позицию - устройся в центр милосердия выносить утки за инвалидами. Готов поспорить, что такой способ реализации своих юношеских амбиций не выберет ни один стопхамовец. Слабый пол понятие относительное. Этот слабый пол частенько специально наезжает на людей, останавливающих её, и грозяться всех засадить, убить. Ребята из стопхама просят вежливо, и без оскорблений, не их вина в конфликтах
15000км Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Открою тебе маленький секрет, эти люди делают это совсем для других целей. Зри в корень. Большинство из них это делает из стадного чувства, а единицы из них преследуют совсем другие цели. И поверь, как только они сами выходят из под объектива и отдаляются от своих друзей, то чудесным образом превращаются в такое же быдло. Для пресечения нарушений, существуют специальные органы, зарплату которым мы платим. Хочешь помочь, позвони 020 и сообщи. Компетентные люди на законных основаниях разберутся. А если нет, иди в прокуратуру. Все это займет у тебя очень много времени и придется объяснять взрослым дядям в кабинетах для чего ты это затеял. Что-то не наблюдаю я такой активности.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Эта быдлятина под названием "Стоп-Хам", имея благовидный предлог, сами первые сеют беспредел и хаос.Посмотрите ролик, на 1.05 бык в белой футболке от "стоп-хамов" борцовским приемом проводит захват головы на удушение и удержание гражданина, который поставил машину не там и не желает мириться с быдло-подходом в решении этой проблемы.Кто с ними вместе? Вперед, ребята, но берегитесь моего колеса "в вилли", ей-богу перееду и ни один мускул на жопе не дрогнет!http://www.youtube.com/watch?v=1R_vsLgsMgI Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
15000км Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Слабый пол понятие относительное. Этот слабый пол частенько специально наезжает на людей, останавливающих её, и грозяться всех засадить, убить. Ребята из стопхама просят вежливо, и без оскорблений, не их вина в конфликтахТолько их вина. Они специально провоцируют. При чем это им самим нужно, чтобы показать это в репортаже, иначе никто смотреть не будет. Поверь, ты многого не видел за кадром.Про слабый пол. Давай не будем, женщина - она и в Африке женщина.
Олег Рогов Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Народное ополчение :au: Всё нормально) Нет. Это просто обсуждение, ничего большего)Только их вина. Они специально провоцируют. При чем это им самим нужно, чтобы показать это в репортаже, иначе никто смотреть не будет. Поверь, ты многого не видел за кадром.Про слабый пол. Давай не будем, женщина - она и в Африке женщина. Я понимаю, что далеко не всё показывается на камеру. Я всё понимаю. Может быть ты и прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти