Gregor Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Произвел ремонт пластика с мота Оскара кавакаки после ДТП с участием четырки,кто помнит.Весь пластик был только сварен и вернулись недостающие куски.Остальная обработка за владельцем. Правая сторона: Правая сторона: 3 Буйный летун
Gregor Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Крыло переднее: 3 Буйный летун
Bantuc Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 а как такая сетка по научному называется? (ну что бы в магазине спросить) И какой диаметр дырок в ней? Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Gregor Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Продолжение ремонта крыла 2 Буйный летун
Gregor Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ремонт креплений визора: Все в сборе Крыло с внутренней части также частично армировалось а как такая сетка по научному называется? (ну что бы в магазине спросить) И какой диаметр дырок в ней? Незнаю где взять и как называется эта сетка,беру на работе.Попробуй сетку от воздушного фильтра,а отверстия в сетке не принципиальны Буйный летун
Diamante Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ремонт креплений визора:Все в сбореКрыло с внутренней части также частично армировалосьНезнаю где взять и как называется эта сетка,беру на работе.Попробуй сетку от воздушного фильтра,а отверстия в сетке не принципиальныСетка - это очень слабое звено в конструкции. Если подходить грамотно, надо брать пластик такого же состава, как написано (типа ABS, PP..) и варить.Получается прочнее.
Gregor Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Сетка - это очень слабое звено в конструкции. Если подходить грамотно, надо брать пластик такого же состава, как написано (типа ABS, PP..) и варить.Получается прочнее.Я использую принцип стеклопластика.Там тоже не нужна стеклоткань? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Ivan987 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 я так крыло задние клеил,при помощи паяльника сеточки и кусочков пластмассы.
Diamante Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я использую принцип стеклопластика.Там тоже не нужна стеклоткань?Не знаю по поводу стеклопластика.
pechnik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Не знаю по поводу стеклопластика.ты сам пробовал ABS пластик варить?
Diamante Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ты сам пробовал ABS пластик варить?Сам только пробовал. У нас на станции человек постоянно этим занимается.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Судя по первым фото,В Ванин мот шмальнули из гранатомёта... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregor Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Судя по первым фото,В Ванин мот шмальнули из гранатомёта...Нет,всего-лишь из четырки ;) Буйный летун
Gregor Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Сетка - это очень слабое звено в конструкции. Если подходить грамотно, надо брать пластик такого же состава, как написано (типа ABS, PP..) и варить.Получается прочнее.Сетка нужна по идее для того,чтобы если трескается пластик или сварной шов не расходился и не растрескивался полностью.Еще сетка придает жесткость конструкции.Для особых,трудных участков рекомендуется использовать проволоку,согнутую в форме крючка по обоим концам.Идеальной пайки и сварки не существует и новый пластик всегда прочнее отремонтированного,но не сильные нагрузки выдержать спрсобны.Цена вопроса и простота ремонта берет верх над покупкой нового пластика 1 Буйный летун
Иван Чонкин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вот собственно сабж. Надо склеить Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Gregor Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вот собственно сабж. Надо склеить Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ничего собственно не видно Буйный летун
Иван Чонкин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 вертикальная трещина от места крепления стекла до коца и поколотые на множество осколков справа\слева края. Можно посмотреть. Обтекатель лежит в гараже в центре
Gregor Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Уже начал делать 1 Буйный летун
Gregor Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 много не хватает осколков ? Придется полностью раскрутить-снять кармашки,отсоединить визор от обтекателя.Тихий ужас!Прикреплено малюсенькими болтиками... Буйный летун
Gregor Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера вечером открутил визор от обтекателя и начал варивать все куски. Буйный летун
Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Обтекатель "собран по кусочкам".Теперь обработка швов,нанесение шпаклевки и покраска 1 Буйный летун
OsCAR Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Молодец! Лей пластик с запасом, он потом зашифровывается и шпатлевки уходит минимум.
Гришка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Вчера вечером открутил визор от обтекателя и начал варивать все куски. что за присадочный материал? на ABS не похож как то я строг но справедлив.
Эndrю Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Уже начал делать Походу придется к тебе обратиться со своим старым пластиком. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения