biver64 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вот такое вот бросил вызов один байкер. На следующий же день после закрытия моста.... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Кабозя
gl_uk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ну а смысл то?Поймали б на той стороне так же, поставив поперек машины. Мало ли террорист какой
biver64 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Дополню информацию-Мотоцикл проскочив КПП в Энгельсе ехал в Саратов. К его подъезду были готовы . съехались полицейские со всех сторон и на встречу начала двигаться "четырка". В результате произошло столкновение.... Водитель вроде скрылся. Произошло около двух часов вчерашнего дняБайкер не пострадал судя по всему
*ХоСе* Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Полисмены обидятся, объявят войну и начнут щемить...Водитель 14ки вроде скрылся.)))))))А то съедутся байкеры и начнут щемить... ***ХоСе***
biver64 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Полисмены обидятся, объявят войну и начнут щемить...))))))) было бы очень даже не плохо)). Я вот думаю дойти попросить по старой дружбе видеозапись столкновения. Я им как то ставил видеонаблюдение на предмостовой площади))
Avhd1943 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Сказочный дол...б (с) "Даунхаус" 2 Bande haarigen Drachen
biver64 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне кажется менты с таким убойным парнем впервые столкнулись..... Лол
NegaTiV Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Водитель пытался убежать, но его догнали. Очередной Энгельс... Зачем только? 1 1
DAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Млять... Таких мотов в Саратовской области штуки 3 от силы, один из них был у меня. Надеюсь, это не мой бывший. Хотя на моем другой ветровичок стоял. Ну а так, есть прекрасная фраза, к которой больше нечего добавить - слабоумие и отвага.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Млять... Таких мотов в Саратовской области штуки 3 от силы, один из них был у меня. Надеюсь, это не мой бывший. Хотя на моем другой ветровичок стоял. Ну а так, есть прекрасная фраза, к которой больше нечего добавить - слабоумие и отвага. Да ладно рассказывать то теперь! Взял катнуть свой бывший мот, решил съездить к ББ в гости, и впёрся...Эх, Димко... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 P.S. Взято из группы Engels MOTO За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Artesk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это же тот бездоковый мот который перманентно продается на авито уже как минимум полгода, да?
TurboX Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это же тот бездоковый мот который перманентно продается на авито уже как минимум полгода, да?похож на него За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это же тот бездоковый мот который перманентно продается на авито уже как минимум полгода, да?тот вроде был в наклейках Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
DAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Не, не мой. Мой попал в хорошие руки, и я сомневался, что могло бы произойти что-то подобное. Этот, похоже, один из бездоковых.P.S. Олег мне все алиби палит...
Ikki Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Не, не мой. Мой попал в хорошие руки, и я сомневался, что могло бы произойти что-то подобное. Этот, похоже, один из бездоковых.P.S. Олег мне все алиби палит... твой бывший стоит в гараже и ждет установки пластика после установки ручек с подогревом)
biver64 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это же тот бездоковый мот который перманентно продается на авито уже как минимум полгода, да? не. Это не тот , я то объявление изучал и звонил. Вы вить о том который за 110000 продают?!
Палыч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Мотоцикл без документов, на посту сказали. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
*ХоСе* Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Оказалось и наездник хрен&вый, да ещё и бегун никудышний... ) 1 ***ХоСе***
Avhd1943 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Фото героя в студию ! Это ж каким надо быть творческим человеком , чтобы на моте без документов ломануться чрез перекрытый мост... ))) 3 1 Bande haarigen Drachen
DAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 твой бывший стоит в гараже и ждет установки пластика после установки ручек с подогревом) Это радует. Я по нему скучаю. Обратно не продашь?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Подъехал к старому мосту, остановился у поста ГАИ, спросил разрешения проехать, отказали. Я то же подъехал узнать про данную ситуацию, и мне в приватной обстановке сказали - как ы к нам, так и мы к вам! Спасибо мотобратьям с Энгельса. Комменты обескураживают. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Фото героя в студию Вот его профиль, опять же - судя по группе Энгельс-мото : https://vk.com/id124223719
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот его профиль, опять же - судя по группе Энгельс-мото : https://vk.com/id124223719 Он во втором классе учится или в третьем? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ikki Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это радует. Я по нему скучаю. Обратно не продашь?неа, мне он самому нравится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти