Перейти к содержанию

Какими бывают мотовладельцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такое вот бросил вызов один байкер. На следующий же день после закрытия моста....

vGFWgD6YukI.jpg

Изменено пользователем Кабозя
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дополню информацию-
Мотоцикл проскочив КПП в Энгельсе ехал в Саратов. К его подъезду были готовы . съехались полицейские со всех сторон и на встречу начала двигаться "четырка". В результате произошло столкновение.... Водитель вроде скрылся. Произошло около двух часов вчерашнего дня
Байкер не пострадал судя по всему

Опубликовано

Полисмены обидятся, объявят войну и начнут щемить...

Водитель 14ки вроде скрылся.

)))))))

А то съедутся байкеры и начнут щемить...

***ХоСе***

Опубликовано

Полисмены обидятся, объявят войну и начнут щемить...

)))))))

было бы очень даже не плохо)). Я вот думаю дойти попросить по старой дружбе видеозапись столкновения. Я им как то ставил видеонаблюдение на предмостовой площади))
Опубликовано

Млять... Таких мотов в Саратовской области штуки 3 от силы, один из них был у меня. Надеюсь, это не мой бывший. Хотя на моем другой ветровичок стоял. Ну а так, есть прекрасная фраза, к которой больше нечего добавить - слабоумие и отвага.

• Администратор
Опубликовано

Млять... Таких мотов в Саратовской области штуки 3 от силы, один из них был у меня. Надеюсь, это не мой бывший. Хотя на моем другой ветровичок стоял. Ну а так, есть прекрасная фраза, к которой больше нечего добавить - слабоумие и отвага.

Да ладно рассказывать то теперь! Взял катнуть свой бывший мот, решил съездить к ББ в гости, и впёрся...Эх, Димко...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

SCkzdUBytFY.jpg

P.S. Взято из группы Engels MOTO

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Это же тот бездоковый мот который перманентно продается на авито уже как минимум полгода, да?

похож на него

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Это же тот бездоковый мот который перманентно продается на авито уже как минимум полгода, да?

тот вроде был в наклейках

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Не, не мой. Мой попал в хорошие руки, и я сомневался, что могло бы произойти что-то подобное. Этот, похоже, один из бездоковых.

P.S. Олег мне все алиби палит... 

Опубликовано

Не, не мой. Мой попал в хорошие руки, и я сомневался, что могло бы произойти что-то подобное. Этот, похоже, один из бездоковых.

P.S. Олег мне все алиби палит... 

твой бывший стоит в гараже и ждет установки пластика после установки ручек с подогревом) 

Опубликовано

не. Это не тот , я то объявление изучал и звонил. Вы вить о том который за 110000 продают?!
Опубликовано

Мотоцикл без документов, на посту сказали.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Фото героя в студию ! Это ж каким надо быть творческим человеком , чтобы на моте без документов ломануться чрез перекрытый мост... )))

• Upvote 3
  • Downvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

твой бывший стоит в гараже и ждет установки пластика после установки ручек с подогревом) 

Это радует. Я по нему скучаю. Обратно не продашь?

• Администратор
Опубликовано

Подъехал к старому мосту, остановился у поста ГАИ, спросил разрешения проехать, отказали.

Я то же подъехал узнать про данную ситуацию, и мне в приватной обстановке сказали - как ы к нам, так и мы к вам! Спасибо мотобратьям с Энгельса.

Комменты обескураживают.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Вот его профиль, опять же - судя по группе Энгельс-мото :  https://vk.com/id124223719

Он во втором классе учится или в третьем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...