Vanga Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 очередная тема свелась на обсирание энгельса. в саре тоже полно таких, стоит только на набке денек постоять 1
*ХоСе* Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Да ну конечно, с насиженных мест срываться!!! Просто пару раз состыковаться всем и выселить редисок. Пусть они себе новое место ищут... ***ХоСе***
15000км Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Да ну конечно, с насиженных мест срываться!!! Просто пару раз состыковаться всем и выселить редисок. Пусть они себе новое место ищут... Не реально.
Frank_Mozg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Водитель вроде скрылся. Интригующее было начало...Я думал даже, что он, скрываясь от правосудия, с моста прыгнул ))) бежать то некуда! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Avhd1943 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 да это просто малолетки,у них даже экипа нет.Просто малолетние отморозки.Друх, ну спасибо успокоил! Я думал бандиты. Bande haarigen Drachen
BVN-2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну если для тебя так важно мнение об Энгельсе и его мотоциклистах, соберитесь группой из взрослых людей, Артема Перевала возьмите и проведите беседу с "не особо умными" товарищами Да ладно, ничего они не поймут. Только больше агрессии будет.Это полиции надо "пинков" давать за плохое реагирование и попустительство.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Школота отакэд. 1 Главное - самому себе не врите.
Влад)) Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот его профиль, опять же - судя по группе Энгельс-мото : https://vk.com/id124223719Учился с ним в одной группе,про мот никогда не слышал
Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Зачем где-то стоять? Всегда использовали набку только для места встречи, чтобы всем скооперироваться и поехать катать. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
gl_uk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Учился с ним в одной группе,про мот никогда не слышал так то сообщение в группе от его имени идет...
era13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 "Парень шёл к успеху"... (с) 1 Автоэксперт
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Уже проще самим уйти в другое место и обитать там малыми группами.Плюсанул, Диман. Сегодня с Хабом тоже подъезжали. Печальное зрелище. Гонки, мотор до отсечки, куча мусора, пустые разговоры супермен-школоты. Не приятно... 1 e-mail: striker@moto64.ru
Vanga Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а какой смысл стоять? надо катать. но с причала все равно всех не выгонишь
Paule Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вот из за таких, сказочных персонажей, к нам отношение меняется ..............В горе хороших яблок, обязательно найдется плохое...........Давайте не будем огорчаться из одного.....ой блин все мне это читать уже надоело!удаляюсь с форума!беспонтовый он! НЕ понимаю зачем он нуженой блин все мне это читать уже надоело!удаляюсь с форума!беспонтовый он! НЕ понимаю зачем он нуженИ да!кстати!Умники для справки !человеку 28 лет!он не ездил никогда в жизни без экипа!и всегда ездил по правилам!ни разу не крутил больше 120!!и то что это случилось это от испуга так как мот бездок!и он им дорожил!ну ка информеры мото 64 ну что вам сказали?!что ехал сваливал?!а про деда на 14ке не сказали в которого влетел парень?!все!это просто типичное сообщество людей которые любят пообсирать и т.д!пока пока! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Striker 1 12 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ой блин все мне это читать уже надоело!удаляюсь с форума!беспонтовый он! НЕ понимаю зачем он нужен?!все!это просто типичное сообщество людей которые любят пообсирать и т.д!пока пока!Как же мы без тебя будем? Скажи, кааак? (бьется в истерике) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Striker 2 1 e-mail: striker@moto64.ru
Paule Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Как же мы без тебя будем? Скажи, кааак? (бьется в истерике)ой до встречи! 3 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ой до встречи!Ты же вроде ушел? Уже вернулся? Быстрый ты парень... e-mail: striker@moto64.ru
Paule Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Как же мы без тебя будем? Скажи, кааак? (бьется в истерике)все как 1 выпендриваются перед друг другом!пытаясь доказать что то непонятное!какое то царь горы!все ладнО!ребята если кого обидел сори!но это накипевшее!просто читаю анализирую и понимаю что просто фальшивый пафос!Ты же вроде ушел? Уже вернулся? Быстрый ты парень...А ты умный парень чтоль!? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Striker 1 1 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А ты умный парень чтоль!? А ты еще не понял? По теме: хорошо подумал? Обратной дороги не будет. e-mail: striker@moto64.ru
Paule Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А ты еще не понял? По теме: хорошо подумал? Обратной дороги не будет. Совершенная противоположность!подумал хорошо!А ты еще не понял? По теме: хорошо подумал? Обратной дороги не будет. была бы кнопка удалить акаунт!удалил бы!А ты еще не понял? По теме: хорошо подумал? Обратной дороги не будет. беспонтовый форум!единственное что тут полезное так это барахолка!и все!какие то аварии дтп угоны кому это интереснО!?один флуд во круг и ничего по факту! 1 7 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Желание пользователя - закон! e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Желание пользователя - закон! Дима, Олег, сделайте удаление с форума платным, а? 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Avhd1943 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Дима, Олег, сделайте удаление с форума платным, а?То есть, захотел кого-нибудь удалить - заплатил и его грохнули ? ) 4 Bande haarigen Drachen
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Эх... молодёж. По фото видно, что не в деда, а в ментов он вписался. Или дед со звёздами был?))) 2 Главное - самому себе не врите.
RIA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ещё несколько лет назад мотоциклом владели люди действительно увлечённые мототемой, фанатики, и было их немного, довольно узкий круг. Сейчас мото покупают все кому не лень, люди которые не увлечены мототемой, которым просто кайфолом ходить пешком за хлебушком, которым в пьяном виде нужно до магаза за добавкой домчаться, да и просто "поугарать" на двух колёсах, перед тёлками пофорсить. Отсюда и отношение такое, безответственное! Отсюда и бесконечное пополнение сводок ПДД!Ничего удивительного в произошедшем нет и быть не может, это был лишь вопрос времени. На что парень надеялся когда брал такой мот - непонятно...Жалко ребят таких, то ли не понимают, то ли не хотят понимать какими последствиями это всё чревато. Но не нам их судить, жизнь всё сама расставляет по своим местам. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти