GoodWin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 В случае не уплаты долга, кредита, налога, случается так, что имущество конфисковывают. И есть организации, где распродают имущество. Кто с этим сталкивался и реально ли купить там что то хорошее за небольшие суммы?Или все хорошее раскупается по рукам, а остальное утилизируется. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Неужели тебе не дадут посмотреть (пощупать) товар перед покупкой?И еще: конфискованные мотоциклы, я думаю, не так часто бывают в продаже. В оснвоном - это машины, бытовая техника и недвижимость.
GoodWin Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Вопрос не в том дадут или не дадут или даже устроют ли аукцион. А в том, есть ли это в действительности, или все расходится по рукам друзей-знакомых или сплавляется перекупам. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Всегда хотел узнать где их продают, но ниразу не попадалось на глаза)
GoodWin Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Некая компания ООО "Конфис-Трейд".Я подписан на рассылку АВТОмобилей (мото я там не нашел). ВАЗ 2104, 97г. 6500р. ВАЗ 21093, 2003г. - 16т.р. Волга 2000г. - 20т.р. , коепйка 76г. за 1500р. Цены ну уж больно смешные. Способ продажи:комиссия.21099, 98г. за 32т.р./>http://tu64.rosim.ru/sale.aspx?order_by=e_price_rur&search=1&CatalogId=320935&c_name=&e_link_confiscat_typ=790&e_link_region=315&e_price_initial_from=&e_price_initial_to=&e_contacts=&size=50&search.x=70&search.y=14 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 26 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Там че то цены дороже чем рыночные, то что выше 200к :cz: Главное - самому себе не врите.
SWAT Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 а то что дешево видимо хлам после дтп
ANDRUCCIO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ребята, это "гнилая" тема. Все "нормальное" расходится по своим и перекупам, шлак годами висит и продается.Начните наконец работать и зарабатывать на тачки традиционным путем :)Неискоренима вера русского человека в халяву:cn: Изменено 26 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ребята, это "гнилая" тема. Все "нормальное" расходится по своим и перекупам, шлак годами висит и продается.Начните наконец работать и зарабатывать на тачки традиционным путем :)Неискоренима вера русского человека в халяву:cn:соглашусь.... хотя товарищу мы купили клевый вольватор типа моего только свежее со сберика,правда не с улицы)) Трололо!
GoodWin Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Когда я учился, году в 2000-02м, мы ездили на выезд с Комсы на склад, где продавались конфискованные вещи. Как щас помню, прошли по складу заваленному тюками, телеками и какими то коробками. В конце стояли Опель Омега (мы ее смотрели) 89г. за 60т.р., Хонда Аккорд (если не ошибаюсь...) за 15т.р. Гольф и какой то минивэн. Мы их не смотрели. Вобщем, в тот раз ниче не купили. Но недели через две этот Опель стоял на рынке за 120. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) ул. Маркина, д.1 ООО "Терминал Групп". Там в те года можно было поживиться, кто был вхож "в круг". Посторонние туда не пускались. Успокойтесь, ребята. По поводу банковских машин - иногда проскальзывают более менее приемлемые варианты. Летом смотрел Прадо свежий из одного из банков. Но как оказалось, цена соответствовала состоянию... В банках тоже пасутся перекупы, которые "откатывают" банковским. Все давно схлопнулось, сложилось, все живут по давно устоявшимся схемам. Халявшикам с улицы остается только пускать слюни до пола :) Изменено 26 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость bes24 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ребята, это "гнилая" тема. Все "нормальное" расходится по своим и перекупам, шлак годами висит и продается.Начните наконец работать и зарабатывать на тачки традиционным путем :)Неискоренима вера русского человека в халяву:cn:В основном да, так и есть. У меня друг работает приставом, иногда что нить хорошенькое себе ухватывает по специально заниженной цене.
GoodWin Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Перекупы что ж скупают все подряд? Ладно есть резон брать инки, или ВАЗы свежих годов. Но Девятки-шестерки 15цатилетние (95г. где то) им зачем? :) по 10-20тыщ наваривать? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Перекупы что ж скупают все подряд? Ладно есть резон брать инки, или ВАЗы свежих годов. Но Девятки-шестерки 15цатилетние (95г. где то) им зачем? :) по 10-20тыщ наваривать?Ты считаешь, что перекупы занимаются только 2-5 летними иномарками? Эта та категория людей, которые не остановятся ни перед чем, если в их ушах будет звучать хруст денег:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я то уж губы начал раскатывать... Эх... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ты считаешь, что перекупы занимаются только 2-5 летними иномарками? Эта та категория людей, которые не остановятся ни перед чем, если в их ушах будет звучать хруст денег:)Согласен.Настоящий автомобильный перекуп, если не прилепит минимум "черибас", то сделка прогорела... :br: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти