Перейти к содержанию

Покупка конфискованного транспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В случае не уплаты долга, кредита, налога, случается так, что имущество конфисковывают. И есть организации, где распродают имущество.  Кто с этим сталкивался и реально ли купить там что то хорошее за небольшие суммы?

Или все хорошее раскупается по рукам, а остальное утилизируется.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Неужели тебе не дадут посмотреть (пощупать) товар перед покупкой?

И еще: конфискованные мотоциклы, я думаю, не так часто бывают в продаже. В оснвоном - это машины, бытовая техника и недвижимость.

Опубликовано

Вопрос не в том дадут или не дадут или даже устроют ли аукцион. А в том, есть ли это в действительности, или все расходится по рукам друзей-знакомых или сплавляется перекупам.

Опубликовано

Некая компания ООО "Конфис-Трейд".

Я подписан на рассылку АВТОмобилей (мото я там не нашел). ВАЗ 2104, 97г. 6500р. ВАЗ 21093, 2003г. - 16т.р. Волга 2000г. - 20т.р. , коепйка 76г. за 1500р. Цены ну уж больно смешные. Способ продажи:комиссия.

21099, 98г. за 32т.р.

/>http://tu64.rosim.ru/sale.aspx?order_by=e_price_rur&search=1&CatalogId=320935&c_name=&e_link_confiscat_typ=790&e_link_region=315&e_price_initial_from=&e_price_initial_to=&e_contacts=&size=50&search.x=70&search.y=14

Опубликовано (изменено)

Ребята, это "гнилая" тема. Все "нормальное" расходится по своим и перекупам, шлак годами висит и продается.

Начните наконец работать и зарабатывать на тачки традиционным путем :)

Неискоренима вера русского человека в халяву:cn:

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ребята, это "гнилая" тема. Все "нормальное" расходится по своим и перекупам, шлак годами висит и продается.

соглашусь.... хотя товарищу мы купили клевый вольватор типа моего только свежее со сберика,правда не с улицы))

Трололо!

Опубликовано

Когда я учился, году в 2000-02м, мы ездили на выезд с Комсы на склад, где продавались конфискованные вещи. Как щас помню, прошли по складу заваленному тюками, телеками и какими то коробками. В конце стояли Опель Омега (мы ее смотрели) 89г. за 60т.р., Хонда Аккорд (если не ошибаюсь...) за 15т.р. Гольф и какой то минивэн. Мы их не смотрели. Вобщем, в тот раз ниче не купили. Но недели через две этот Опель стоял на рынке за 120. :)

Опубликовано (изменено)

ул. Маркина, д.1 ООО "Терминал Групп". Там в те года можно было поживиться, кто был вхож "в круг".

Посторонние туда не пускались. Успокойтесь, ребята. По поводу банковских машин - иногда проскальзывают более менее приемлемые варианты. Летом смотрел Прадо свежий из одного из банков. Но как оказалось, цена соответствовала состоянию... В банках тоже пасутся перекупы, которые "откатывают" банковским. Все давно схлопнулось, сложилось, все живут по давно устоявшимся схемам. Халявшикам с улицы остается только пускать слюни до пола :)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

В основном да, так и есть. У меня друг работает приставом, иногда что нить хорошенькое себе ухватывает по специально заниженной цене.

Опубликовано

Перекупы что ж скупают все подряд? Ладно есть резон брать инки, или ВАЗы свежих годов. Но Девятки-шестерки 15цатилетние  (95г. где то) им зачем? :) по 10-20тыщ наваривать?

Опубликовано

Перекупы что ж скупают все подряд? Ладно есть резон брать инки, или ВАЗы свежих годов. Но Девятки-шестерки 15цатилетние (95г. где то) им зачем? :) по 10-20тыщ наваривать?

Ты считаешь, что перекупы занимаются только 2-5 летними иномарками? Эта та категория людей, которые не остановятся ни перед чем, если в их ушах будет звучать хруст денег:)

• Администратор
Опубликовано

Ты считаешь, что перекупы занимаются только 2-5 летними иномарками? Эта та категория людей, которые не остановятся ни перед чем, если в их ушах будет звучать хруст денег:)

Согласен.Настоящий автомобильный перекуп, если не прилепит минимум "черибас", то сделка прогорела... :br:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...