Ekaterina Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет всем) Скажите, на мероприятии Правый берег, кто-нибудь берет рюкзаком на мотопробег?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 :db: *Ушёл за попкорном* Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Олег подвинься и поделись попкорном))) :dk: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Олег подвинься и поделись попкорном))) :dk: Мало попкорна. Сожрёшь всё!! :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 19 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Предлагаю писать сразу больше конкретики, как на сайтах знакомств: Возьмите рюкзаком, секс возможен, фото вот. Главное - самому себе не врите.
Ватрушка Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) начало неверноеПривет всем) Зовут Катя, лет столько то, фото в купальнике, ссыль на контакт. Шлем есть/нет. Ночевать буду с вами/найду посимпатишней. (нужное подчеркнуть) Кто возьмет рюкзаком?очередь гарантированап.с. возьму рюкзаком если толстяку понравишься))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Ватрушка самоходный рюкзачок бородатого толстяка
15000км Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Олег подвинься и поделись попкорном))) :dk:Кузьмич уже не тот.
Администратор Кабозя Опубликовано 19 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Бугага)) Главное - самому себе не врите.
Ekaterina Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 начало неверноеочередь гарантированап.с. возьму рюкзаком если толстяку понравишься)))мда...спасибо за ответы...
Антон2020 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Не обижайся на них - они добрые ,просто весна . Выложишь фотки - если понравишься обязательно возьмут .Я не возьму - я не поеду .
diak33 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Каждый год одни и те же вопросы перед правым берегом!!!
shatalochka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 :db: *Ушёл за попкорном* Олег подвинься и поделись попкорном))) :dk:Что-то пока только зрители, главные герои ещё не подоспели...)
Антон2020 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Каждый год одни и те же вопросы перед правым берегом!!! Вопросы одни ,а люди разные ))
Serhio Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Кузьмичу под другой учетной записью заходить надо было))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 После того как Андрюччо ушел из большого секса, тфу мля, то есть после того как я слез с мото темы, бескорыстные и бессексовые мотопопутчицы вторые номера теперь не в фаворе ... Селяви ))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 После того как Андрюччо ушел из большого секса, тфу мля, то есть после того как я слез с мото темы Никогда не поздно назад вернуться, Андрюх!)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Никогда не поздно назад вернуться без яиц, Андрюх!) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Никогда не поздно назад вернуться без яиц, Андрюх!)Офигенное пасхальное поздравление от Оланги))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Striker Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 19 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Никогда не поздно назад вернуться с корзиной яиц, Андрюх!) Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Никогда не поздно назад вернуться с корзиной яиц, Андрюх!)Вот, мистер Кабозе более оптимистичен!!! Корзину мне тоже без надобности))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
payalnik88 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 О..Класс! Мне тут нравится...2Олег: Во! Форум становится как оппозит! ))))Там когда девушка регится - её забрасывают "покажи сиськи!"... Каждому - своё.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Месье Паяльника интересуют мои сисьге? Или даже что то большее? Вау Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Лёха 62 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 я не гордый. возьму рюкзак. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти