Panda Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне поступило предложение купить у знакомого Урал м66 (1984г). Мотоцикл с виду в хорошем состоянии, правда без документов... нужно только выставить зажигание и заменить контакты зажигания. Все остальное по словам хозяина исправно работает. На что стоит обратить внимание перед покупкой? Да и стоит ли вообще его покупать? Цену он попросил 8 т.р. Мотоцикл до этого водил, но не таких габаритов.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Мотоцикл правда без документов... Да и стоит ли вообще его покупать? Конечно покупай! Знаешь какой вброс адреналина, когда мимо ИДПС проезжаешь... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Panda Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Конечно покупай! Знаешь какой вброс адреналина, когда мимо ИДПС проезжаешь...Прошлый мотоцикл был тоже без документов...
payalnik88 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне поступило предложение купить у знакомого Урал м66 (1984г). Мотоцикл с виду в хорошем состоянии, правда без документов... нужно только починить мотоцикл. Потому что он сломан. Нужно просто вкинуть кучу денег.. И он поедет. Плохо, но поедет..Ребят, стоит брать? Каждому - своё.
сергей 76 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Если хочешь покрутить болты,гайки,менять сальники везде постоянно,то можно брать.за 8 к хорошую вещь продавать не будут. Чоппер Слон
ANDRUCCIO Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Если я правильно понял вопрос из заголовка темы: У меня на этот мотоцикл не стоит, уж извините! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Бегемот Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Цена ему 4000р. и то при условии что он ездит. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Panda Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем спасибо за советы, решил взять другой...
alxx999 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем спасибо за советы, решил взять другой...ну и правильно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти