Warvolomei Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Приветствую уважаемые форумчане.Пришло время и я решил обзавестись двухколесным другом.Мотоцикл выбрал именно этот,так как прочитал много хороших отзывов о нём :ab: Собственно что касается мотоцикла,необходим б/у мот с полным комплектом документов для постановки на учёт в гаи,год особо не важен,лишь бы был в нормальном состоянии.Бюджет до 60 тыс.руб.Мотоцикл нужен для обучения,категория А имеется,но вот с опытом вообще все печально,опыт даже нельзя назвать ничтожным так как 2-3 раза езды это абсолютно ниочём :ab: и на авто тоже не приходилось ездить,я так сказать в этом деле полный новичёк. Хотелось что бы продавец был из г.Энгельс,помог мне поставить мот на учет и хотя бы довёз его мне до дома,т.к.сам очкую ехать :ab: да и не доеду :ab: Если у продавца будет возможность поднатаскать меня по вождению это будет конечно супер.Вообщем дела состоят как то так,не судите строго но все как есть :ab: Пишите сюда на форум или звоните,телефон в профиле.За помощь во всех начинаниях с меня естественно магарычи. 2
Maksim64rus Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Приветствую уважаемые форумчане.Пришло время и я решил обзавестись двухколесным другом.Мотоцикл выбрал именно этот,так как прочитал много хороших отзывов о нём :ab: Собственно что касается мотоцикла,необходим б/у мот с полным комплектом документов для постановки на учёт в гаи,год особо не важен,лишь бы был в нормальном состоянии.Бюджет до 60 тыс.руб.Мотоцикл нужен для обучения,категория А имеется,но вот с опытом вообще все печально,опыт даже нельзя назвать ничтожным так как 2-3 раза езды это абсолютно ниочём :ab: и на авто тоже не приходилось ездить,я так сказать в этом деле полный новичёк. Хотелось что бы продавец был из г.Энгельс,помог мне поставить мот на учет и хотя бы довёз его мне до дома,т.к.сам очкую ехать :ab: да и не доеду :ab: Если у продавца будет возможность поднатаскать меня по вождению это будет конечно супер.Вообщем дела состоят как то так,не судите строго но все как есть :ab: Пишите сюда на форум или звоните,телефон в профиле.За помощь во всех начинаниях с меня естественно магарычи. тел в профиле я с энгельса) 2012 год черный цвет
Лёха 62 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Приветствую уважаемые форумчане.Пришло время и я решил обзавестись двухколесным другом.Мотоцикл выбрал именно этот,так как прочитал много хороших отзывов о нём :ab: Собственно что касается мотоцикла,необходим б/у мот с полным комплектом документов для постановки на учёт в гаи,год особо не важен,лишь бы был в нормальном состоянии.Бюджет до 60 тыс.руб.Мотоцикл нужен для обучения,категория А имеется,но вот с опытом вообще все печально,опыт даже нельзя назвать ничтожным так как 2-3 раза езды это абсолютно ниочём :ab: и на авто тоже не приходилось ездить,я так сказать в этом деле полный новичёк. Хотелось что бы продавец был из г.Энгельс,помог мне поставить мот на учет и хотя бы довёз его мне до дома,т.к.сам очкую ехать :ab: да и не доеду :ab: Если у продавца будет возможность поднатаскать меня по вождению это будет конечно супер.Вообщем дела состоят как то так,не судите строго но все как есть :ab: Пишите сюда на форум или звоните,телефон в профиле.За помощь во всех начинаниях с меня естественно магарычи. Молодец, толково объяснил, Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Warvolomei Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Молодец, толково объяснил, Спасибо)
сергей 76 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Возьми этотhttp://moto64.ru/topic7455.htmlПорезвее юбр будет Чоппер Слон
Warvolomei Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Возьми этотhttp://moto64.ru/topic7455.htmlПорезвее юбр будетСпасибо,но нет.Если брать,то только юбр)
Duos Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот отличный вариант: :ab: http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ybr_125_315006492 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Ватрушка Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо,но нет.Если брать,то только юбр)а можно поинтересоваться почему так категорично?так хочется влиться в серую массу еброводов?апач по ссылке мой. не китай. мапедка вполне известная, на юбрклубе есть ветка с кучей отзывов владельцев.по надежности ничуть не уступает ебру. на вид побольше и поинтереснее. едет бодрее. за четвертый сезон никаких поломок. пробег за 20, больше половины проехано мной. обслуживался регулярно. к сезону полностью готов.ебр не панацея 1 1 самоходный рюкзачок бородатого толстяка
Sokolikss Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо,но нет.Если брать,то только юбр)Зря ты так... Апачик хорош, съезди на зазыр, посмотри. Я уверен, тебе понравится не меньше ебра Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Warvolomei Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Я не имею ничего против апача,просто юбр более распространен.А так незнаю может и его куплю :ab:
Shpion Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 http://moto64.ru/topic9343.html :)
Warvolomei Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Мото куплен :ab: Закройте тему пожалуйста :ab:
Рекомендуемые сообщения