КрейзиБлонд Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Байкерши - явление в нашей глубинке гораздо менее распространенное, чем байкеры. Поэтому на дюжину вполне конкретных байкеров обычно приходится одна, порой виртуальная, байкерша. Резюме: большинство байкеров вынуждены существовать, обделенные вниманием байкерш ввиду малого количества последних Глобальные способы решения данного вопроса: - Повысить поголовье байкерш путем проповедования байкерского образа жизни. - Понизить поголовье байкеров (давят их, давят - а их все больше!) Можно использовать «грязные приемы». Например, переманить байкершу у другого байкера. Или героический путь - создать байкершу «с нуля». Разумеется, любая медаль имеет свою оборотную сторону. Байкер, нашедший свою байкершу, отныне должен отвечать в пути не только за себя и свой байк, но и за байкершу с ее байком Вот только некоторые новые обязанности байкера: - Не забывать, что поездка с байкершей - это не гонка кросс-кантри. - Если байкер все-таки забыл, что поездка - это не гонка, то он должен понимать, что слегка виноват и, не перебивая, выслушать, все что думает байкерша о подобных гонках (культурные байкерши в этом случае промолчат). - Если байкерша из последних сил ехала за ним весь день для поддержания темпа, то байкер должен глубоко осознать свою вину и, посыпая голову пеплом, весь вечер носить байкершу на руках и уделять ей особое внимание (всем байкершам нравится последнее, а некоторым - даже первое). - Если байкер радостно проехал трассу фрирайда, он не должен агитировать байкершу сделать то же самое, ибо в случае болезненного падения байкерша может слегка охладеть не только к байку, но и к байкеру (однако есть байкерши, которых никакие падения смутить не могут). - Если байк байкерши сломался, то байкер обязан его починать. То же относится и к ТО байка (это всегда поднимает авторитет байкера в глазах байкерши). - Если байкерша с энтузиазмом самостоятельно чистит и моет свой байк, то байкер обязан это оценить (если байкерши, которые делают это с удовольствием). - Если байкера нецензурно обозвали, то он может презрительно игнорировать говорящего. - Если в присутствии байкера нецензурно обозвали байкершу, то он обязан адекватно отреагировать. - Если к байкерше пристает толпа гопников, то байкер имеет хорошие шансы «огрести по полной», так как обязан действовать сообразно обстоятельствам. - Если байкер заблудился в глухом лесу вдали от цивилизации, то плохое настроение и унылый вид ему простительны (его все равно никто не видит). - Если байкер заблудился в глухом лесу вместе с байкершей, то он обязан быть бодр и оптимистичен (даже если все поняли, что навигация - не его «конек«). - Если байкер рядом с байкершей в любой ситуации чувствует себя рыцарем в сияющих доспехах, то он обязан соответствовать этому званию. Иначе грош ему цена как байкеру и как мужчине. 4 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
pashtetus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Хмм, это все личные наблюдения? Или результат соцопроса
КрейзиБлонд Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 И то и другое)))) :cn: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Warriorfamale Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 +1 !!!!!!!Вопрос - где найти соответствующего байкера?
master-pro Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Что за муть?К этому тексту нужно относиться серьезно или с юмором? Если первое, то банально всё это, а если второе, то не смешно, имхо.
КрейзиБлонд Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 это лирика нашей жизни)))))+1 !!!!!!!Вопрос - где найти соответствующего байкера?Это извечный вопрос любой байкерши)))))))Либо не понимает, либо такой же псих))))выбирать не из чего.....Что за муть?К этому тексту нужно относиться серьезно или с юмором? Если первое, то банально всё это, а если второе, то не смешно, имхо.Не в обиду, не поймешь. рано еще)Да и не девушка ты))))Тем более не поймешь))) 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
vi@lex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Это извечный вопрос любой байкерши)))))))Либо не понимает, либо такой же псих))))выбирать не из чего.....все простодля того чтобы найти принца, нужно стать принцессой... 3 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 +1 !!!!!!!Вопрос - где найти соответствующего байкера?www.mamba.ruТам и байкеры попадаются :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
redakshn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа, а вы не находите, что само слово "байкерша" несет негативную лексическую окраску? Противное оно какое-то.... Ассоциации подгоняют огромную пузатую бабищу, повидавшую "жЫзнь"...
ANDRUCCIO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 :bj: :bj: Мне понравился взгляд мужика справа из палатки.... сколько ненависти, отвращения и презрении в его милом взгляде :bj: :bj: 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
redakshn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А по-моему его разбудили, он решил вылезти разобраться, но увидел ЭТО и осознал, что у него никаких шансов...И фотограф запечатлил смесь боли, страдания, разочарования на его челе, сдобренную похмельем и недосыпом) 2
ANDRUCCIO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А по-моему его разбудили, он решил вылезти разобраться, но увидел ЭТО и осознал, что у него никаких шансов...И фотограф запечатлил смесь боли, страдания, разочарования на его челе, сдобренную похмельем и недосыпом)+100500 а может ЭТО СОЗДАНИЕ вылезло из его палатки.... а мужик смотрит на все это и думает.... все... больше столько пить не буду... завязал! :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа, а вы не находите, что само слово "байкерша" несет негативную лексическую окраску? Противное оно какое-то.... Ассоциации подгоняют огромную пузатую бабищу, повидавшую "жЫзнь"...ой какая девченка :bf: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 и вот как-то грустно стало Не грусти улыбнись Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Для меня нет ни байкеров ни байкерш!Я мотоциклист. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Для меня нет ни байкеров ни байкерш!Я мотоциклист.И я!!! И я тоже!:cn::dn:
Гость A&V Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Если честно, то мне тоже больше нравится слово мотоциклист, как-то по-русски. Если женщина (девушка), то - мотоциклистка! А в интерпретации "Агаты Кристи" (группа такая музыкальная) - мотоциклетка! Песенка. кстати, прикольная...
КрейзиБлонд Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Как ни зови смысл тот же, и тема не раскрыта((((Эх мужчины вам не понять))))Для этого надо быть женщиной, у которой запали в душу эти железные кони))))Этож для нормальных людей как проказа. ШАРАХАЮТСЯ и БОЯТЬСЯ))))) 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Как ни зови смысл тот же, и тема не раскрыта((((Эх мужчины вам не понять))))Для этого надо быть женщиной, у которой запали в душу эти железные кони))))Этож для нормальных людей как проказа. ШАРАХАЮТСЯ и БОЯТЬСЯ)))))Девочки ездящие на мотоциклах становятся своими в доску.Для меня кажется что они пацанки.Пусть и женщины.Одно дело второй номер.Совершенно другое дело мотоциклистка.Никого не хотел обидеть. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки ездящие на мотоциклах становятся своими в доску.Для меня кажется что они пацанки.Пусть и женщины.Одно дело второй номер.Совершенно другое дело мотоциклистка.Никого не хотел обидеть.А чего тут обижаться, если так оно и получается! Когда мужчина спрашивает про мои увлечения, честно отвечаю - мотоцикл, в ответ: Ты не нормальная!!!! И сразу отношение какое-то настороженное. И где ещё найти понимание как не среди вас.... 1
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А чего тут обижаться, если так оно и получается! Когда мужчина спрашивает про мои увлечения, честно отвечаю - мотоцикл, в ответ: Ты не нормальная!!!! И сразу отношение какое-то настороженное. И где ещё найти понимание как не среди вас....да ладно, вполне нормальное увлечение :df: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Понимаю Алёну, .... когда мои знакомые узнают, что я стал мотоциклистом, половина из них выпучивает глаза от удивления, вторая не верит....Мутанты, одно слово, им нас не понять:cn:Уважаю девчонок -мотоциклисток, хрупкие нежные создания, имеющие железную волю и любовь к свободе!:cw: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
SWAT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Лукоморье о байкершах:Девушки. В подавляющем большинстве случаев, на мото от хорошей жизни не садятся. Обычно с помощью мотоцикла пытаются компенсировать недостаток внимания, вызванный либо беспросветной тупопё... (доставляющий срач с сабжем), либо внешными данными дедушки Нургла. Однако анонимус гарантирует, что редко, чертовски редко среди них всё же встречаются действительно красивые, романтичные и неглупые девушки, которые даже знают матчасть и умеют обслуживать/ремонтировать своего железного коня без помощи (а то и получше) своих собутыльников друзей. Мот может быть самым разнообразным, начиная от Ёбрика и заканчивая Втыксиной. В любом случае, мотоцикл (в зависимости от класса, цены, марки и ухоженности) скачкообразно добавляет к фапабельности от 50 до 300 процентов, just as planned!
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Довольно зло:cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения