Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно зло:cg:

Гудвин правильно сказал, видимо кто эту статью писал ездил в детстве на велике без сидушки

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гудвин правильно сказал, видимо кто эту статью писал ездил в детстве на велике без сидушки

На велике без сидушки могут ездить только латентные гомосексуалисты, котором приятно ощущать в своей ж...е стальной холод трубы, на которую крепится сиденье....

Так сойдемся на том, что эти слова писали пидоры :cn:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Давайте признаем то, что очень высок процент тех, кто покупает байк исключительно позерства ради. 

Мальчики покупают, чтобы им давали. А девочки, чтобы повысить свою фапабельность. Типа "ах-ох, я не такая, как все, особенная, байкерша, безбашенная...".

Глядя на таких девочек, мальчики думают: "вау! вот оно! тетка, которая меня поймет и не будет капать на мозги!". Но, естественно, ошибаются.

Ибо всеми поступками, связанными с понтами, управляют гормоны и генетическая программа продления рода - найти наиболее подходящего партнера. Так что девочки в мотоциклистах видят альфа-самца, а мальчики в мотоциклистах "особенную самку".

Когда человек любит просто кататься, ему пофигу, на чем ездить, плевать, что о нем думают другие и не кичится тем, что "остальные" считают его "ненормальным". Стоит быть честнее с собой и заниматься тем, что тебе _действительно_ нравится, отбросив всю мишуру. 

Ура, товарищи.

• Upvote 2
Опубликовано

Конечно) Как обычный нормальный человек, тоже хочу, чтобы мне давали...

Пусть ебр и мелкий, зато привлекает внимание)

Давайте же все признаемся в своих низменных интересах!

I'm Ben and i'm an alcoholic.

Опубликовано

Давайте признаем то, что очень высок процент тех, кто покупает байк исключительно позерства ради.

Мальчики покупают, чтобы им давали. А девочки, чтобы повысить свою фапабельность. Типа "ах-ох, я не такая, как все, особенная, байкерша, безбашенная...".

Глядя на таких девочек, мальчики думают: "вау! вот оно! тетка, которая меня поймет и не будет капать на мозги!". Но, естественно, ошибаются.

Ибо всеми поступками, связанными с понтами, управляют гормоны и генетическая программа продления рода - найти наиболее подходящего партнера. Так что девочки в мотоциклистах видят альфа-самца, а мальчики в мотоциклистах "особенную самку".

Когда человек любит просто кататься, ему пофигу, на чем ездить, плевать, что о нем думают другие и не кичится тем, что "остальные" считают его "ненормальным". Стоит быть честнее с собой и заниматься тем, что тебе _действительно_ нравится, отбросив всю мишуру.

Ура, товарищи.

Самокритика штука полезная, теперь мы знаем, что человек думает на самом деле. Только других по себе мерить не стоит...
Опубликовано

Ну давайте и Дарвину то же самое скажем)

Это же обычная генетическая программа, обуславливающая вопрос бихевиоризма: все, что мы делаем, направленно на получение халявного внимания с целью повышения нашей самооценки. Девочки одевают короткие юбки и каблуки не потому, что это удобно. А мальчики покупают айпад в кредит не ради его функциональности. 

Стоматологи же не понтуются тем, что они стоматологи. Тогда зачем же понтоваться тем, что ты мотоциклист?

Опубликовано

Ну давайте и Дарвину то же самое скажем)

Это же обычная генетическая программа, обуславливающая вопрос бихевиоризма: все, что мы делаем, направленно на получение халявного внимания с целью повышения нашей самооценки. Девочки одевают короткие юбки и каблуки не потому, что это удобно. А мальчики покупают айпад в кредит не ради его функциональности.

Стоматологи же не понтуются тем, что они стоматологи. Тогда зачем же понтоваться тем, что ты мотоциклист?

Собственно ты и говоришь о понтах, а мы - о реакции людей. С таким подходом тебе лучше на какой-нить психологический форум, а не сюда. Думаю там будет больше желающих поговорить о Дарвине, Фрейде, Фуко и других "светилах"...
Опубликовано

Не знаю, как девушки, я купил мотоцикл, чтобы делать себе периодически адреналиновые инъекции... Никому ничего доказывать, соблазнять и клеить не собираюсь:)

Этот этап, несомненно, имел бы место быть, но несколько раньше, Взрослее стал, по иному смотрю на жизнь :dl:

Опубликовано

Не знаю, как девушки, я купил мотоцикл, чтобы делать себе периодически адреналиновые инъекции... Никому ничего доказывать, соблазнять и клеить не собираюсь:)

Этот этап, несомненно, имел бы место быть, но несколько раньше, Взрослее стал, по иному смотрю на жизнь   :dl:

Воооот! Смею указать вам на то, что вы молодец. Понимаете, крут не тот, кто не курит, а кто бросил курить. Т.е., пройдя определенный этап, вы оглядываетесь назад, видите то, что вам не нравится, становитесь честнее с собой и _действительно_ избавляетесь от лишнего. Это же прекрасно - меняться и стремиться к совершенству) 

Опубликовано

это лирика нашей жизни)))))

Это извечный вопрос любой байкерши)))))))Либо не понимает, либо такой же псих))))выбирать не из чего.....

ой да ладно скромничать, выбрать не из кого!

так и скажи честно, что просто некогда!))))))

Опубликовано

Народ!!! Кто заказывал халявного психоаналитика?! Вот за что баб не люблю - мозг выносят на пустом месте))))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Воооот! Смею указать вам на то, что вы молодец. Понимаете, крут не тот, кто не курит, а кто бросил курить. Т.е., пройдя определенный этап, вы оглядываетесь назад, видите то, что вам не нравится, становитесь честнее с собой и _действительно_ избавляетесь от лишнего. Это же прекрасно - меняться и стремиться к совершенству)

Кстати, курить я тоже бросил недавно :bj:

Опубликовано
Вот за что баб не люблю - мозг выносят на пустом месте))))))

Тяжело быть гением среди козявок. (Раневская Фаина Георгиевна) :bt:

• Upvote 1
Опубликовано

Конечно) Как обычный нормальный человек, тоже хочу, чтобы мне давали...

хрень это

для того чтоб "давали" существует масса более эффективных и менее опасных способов

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

хрень это

для того чтоб "давали" существует масса более эффективных и менее опасных способов

Саня.Мотоцикл только увеличивает шансы.Всего то.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Понимаете, крут не тот, кто не курит, а кто бросил курить.

Так! Что за агитация? Я считаю что просто не курящие тоже крутые!   :cn:

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

о слежу за этой темой и мое ИМХО, что продолжать можно бесконечно! Тут затронута философия жизни каждого и каждый для себя прав, поэтому не может быть одного мнения. Я сам никогда не курил и не тянуло, чтож значит я жизни не нюхал или не вырос? Мало вероятно! А вот по поводу мотоциклов, все мы мотами обзаводимся потому, что это КРУТО! А в это слово включаем и адреналин, и уникальность, и "бабы дают", и ответ обществу и т.д, Просто у кого чего больше! Не надо забывать, что мотоциклисты - это еще и семья, отдельная каста владельцев двигателей внутреннего сгорания. И это круто! :bg:

Опубликовано

лично я мотоцикл купил для себя, второй номер к нему вообще не подпущу, у меня с личной жизнью все нормально.

• Upvote 1
  • Downvote 1

dESDICHADO

Опубликовано

по теме...очень хочется увидеть в саратове очаровательную девушку на дорогом спортбайке,в белом комбинезоне дайнез и дорогом шлеме...чтобы и макияж и маникюр соответствовали...ммм!

Опубликовано

по теме...очень хочется увидеть в саратове очаровательную девушку на дорогом спортбайке,в белом комбинезоне дайнез и дорогом шлеме...чтобы и макияж и маникюр соответствовали...ммм!

В ютьюбе таких пару видал)))

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

эротическая фантазия? :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Серег, мечты, так и останутся мечтами.............. Это же Саратов, с его возможностями и менталитетом

стремиться надо к лучшему...

Гость Бармалей
Опубликовано

И как это ты представляешь?))))) маникюр и перчи, или ещё круче - макияж, а сверху подшлемник и дорогой шлем?))))))))))))) ЧТО будет со всей этой красотой, когда она снимет экип? :ai:

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...