SWAT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Довольно зло:cg:Гудвин правильно сказал, видимо кто эту статью писал ездил в детстве на велике без сидушки
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Гудвин правильно сказал, видимо кто эту статью писал ездил в детстве на велике без сидушкиНа велике без сидушки могут ездить только латентные гомосексуалисты, котором приятно ощущать в своей ж...е стальной холод трубы, на которую крепится сиденье....Так сойдемся на том, что эти слова писали пидоры :cn: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
redakshn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Давайте признаем то, что очень высок процент тех, кто покупает байк исключительно позерства ради. Мальчики покупают, чтобы им давали. А девочки, чтобы повысить свою фапабельность. Типа "ах-ох, я не такая, как все, особенная, байкерша, безбашенная...".Глядя на таких девочек, мальчики думают: "вау! вот оно! тетка, которая меня поймет и не будет капать на мозги!". Но, естественно, ошибаются.Ибо всеми поступками, связанными с понтами, управляют гормоны и генетическая программа продления рода - найти наиболее подходящего партнера. Так что девочки в мотоциклистах видят альфа-самца, а мальчики в мотоциклистах "особенную самку".Когда человек любит просто кататься, ему пофигу, на чем ездить, плевать, что о нем думают другие и не кичится тем, что "остальные" считают его "ненормальным". Стоит быть честнее с собой и заниматься тем, что тебе _действительно_ нравится, отбросив всю мишуру. Ура, товарищи. 2
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Эта тирада - обоснование покупки ёбрика? :cn: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
redakshn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Конечно) Как обычный нормальный человек, тоже хочу, чтобы мне давали...Пусть ебр и мелкий, зато привлекает внимание)Давайте же все признаемся в своих низменных интересах! I'm Ben and i'm an alcoholic.
Гость A&V Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Давайте признаем то, что очень высок процент тех, кто покупает байк исключительно позерства ради. Мальчики покупают, чтобы им давали. А девочки, чтобы повысить свою фапабельность. Типа "ах-ох, я не такая, как все, особенная, байкерша, безбашенная...".Глядя на таких девочек, мальчики думают: "вау! вот оно! тетка, которая меня поймет и не будет капать на мозги!". Но, естественно, ошибаются.Ибо всеми поступками, связанными с понтами, управляют гормоны и генетическая программа продления рода - найти наиболее подходящего партнера. Так что девочки в мотоциклистах видят альфа-самца, а мальчики в мотоциклистах "особенную самку".Когда человек любит просто кататься, ему пофигу, на чем ездить, плевать, что о нем думают другие и не кичится тем, что "остальные" считают его "ненормальным". Стоит быть честнее с собой и заниматься тем, что тебе _действительно_ нравится, отбросив всю мишуру. Ура, товарищи.Самокритика штука полезная, теперь мы знаем, что человек думает на самом деле. Только других по себе мерить не стоит...
redakshn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну давайте и Дарвину то же самое скажем)Это же обычная генетическая программа, обуславливающая вопрос бихевиоризма: все, что мы делаем, направленно на получение халявного внимания с целью повышения нашей самооценки. Девочки одевают короткие юбки и каблуки не потому, что это удобно. А мальчики покупают айпад в кредит не ради его функциональности. Стоматологи же не понтуются тем, что они стоматологи. Тогда зачем же понтоваться тем, что ты мотоциклист?
Гость A&V Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну давайте и Дарвину то же самое скажем)Это же обычная генетическая программа, обуславливающая вопрос бихевиоризма: все, что мы делаем, направленно на получение халявного внимания с целью повышения нашей самооценки. Девочки одевают короткие юбки и каблуки не потому, что это удобно. А мальчики покупают айпад в кредит не ради его функциональности. Стоматологи же не понтуются тем, что они стоматологи. Тогда зачем же понтоваться тем, что ты мотоциклист?Собственно ты и говоришь о понтах, а мы - о реакции людей. С таким подходом тебе лучше на какой-нить психологический форум, а не сюда. Думаю там будет больше желающих поговорить о Дарвине, Фрейде, Фуко и других "светилах"...
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю, как девушки, я купил мотоцикл, чтобы делать себе периодически адреналиновые инъекции... Никому ничего доказывать, соблазнять и клеить не собираюсь:)Этот этап, несомненно, имел бы место быть, но несколько раньше, Взрослее стал, по иному смотрю на жизнь :dl: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
redakshn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю, как девушки, я купил мотоцикл, чтобы делать себе периодически адреналиновые инъекции... Никому ничего доказывать, соблазнять и клеить не собираюсь:)Этот этап, несомненно, имел бы место быть, но несколько раньше, Взрослее стал, по иному смотрю на жизнь :dl:Воооот! Смею указать вам на то, что вы молодец. Понимаете, крут не тот, кто не курит, а кто бросил курить. Т.е., пройдя определенный этап, вы оглядываетесь назад, видите то, что вам не нравится, становитесь честнее с собой и _действительно_ избавляетесь от лишнего. Это же прекрасно - меняться и стремиться к совершенству)
AciD Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 это лирика нашей жизни)))))Это извечный вопрос любой байкерши)))))))Либо не понимает, либо такой же псих))))выбирать не из чего.....ой да ладно скромничать, выбрать не из кого!так и скажи честно, что просто некогда!))))))
Гость A&V Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Народ!!! Кто заказывал халявного психоаналитика?! Вот за что баб не люблю - мозг выносят на пустом месте)))))) 1 1
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Воооот! Смею указать вам на то, что вы молодец. Понимаете, крут не тот, кто не курит, а кто бросил курить. Т.е., пройдя определенный этап, вы оглядываетесь назад, видите то, что вам не нравится, становитесь честнее с собой и _действительно_ избавляетесь от лишнего. Это же прекрасно - меняться и стремиться к совершенству) Кстати, курить я тоже бросил недавно :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
pivovar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот за что баб не люблю - мозг выносят на пустом месте))))))Тяжело быть гением среди козявок. (Раневская Фаина Георгиевна) :bt: 1
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Конечно) Как обычный нормальный человек, тоже хочу, чтобы мне давали...хрень этодля того чтоб "давали" существует масса более эффективных и менее опасных способов Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
redakshn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 хрень этодля того чтоб "давали" существует масса более эффективных и менее опасных способовdon't be so serious)
илья21 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 хрень этодля того чтоб "давали" существует масса более эффективных и менее опасных способовСаня.Мотоцикл только увеличивает шансы.Всего то. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Понимаете, крут не тот, кто не курит, а кто бросил курить.Так! Что за агитация? Я считаю что просто не курящие тоже крутые! :cn: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 о слежу за этой темой и мое ИМХО, что продолжать можно бесконечно! Тут затронута философия жизни каждого и каждый для себя прав, поэтому не может быть одного мнения. Я сам никогда не курил и не тянуло, чтож значит я жизни не нюхал или не вырос? Мало вероятно! А вот по поводу мотоциклов, все мы мотами обзаводимся потому, что это КРУТО! А в это слово включаем и адреналин, и уникальность, и "бабы дают", и ответ обществу и т.д, Просто у кого чего больше! Не надо забывать, что мотоциклисты - это еще и семья, отдельная каста владельцев двигателей внутреннего сгорания. И это круто! :bg:
Майор Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 лично я мотоцикл купил для себя, второй номер к нему вообще не подпущу, у меня с личной жизнью все нормально. 1 1 dESDICHADO
zig66 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 по теме...очень хочется увидеть в саратове очаровательную девушку на дорогом спортбайке,в белом комбинезоне дайнез и дорогом шлеме...чтобы и макияж и маникюр соответствовали...ммм!
илья21 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 по теме...очень хочется увидеть в саратове очаровательную девушку на дорогом спортбайке,в белом комбинезоне дайнез и дорогом шлеме...чтобы и макияж и маникюр соответствовали...ммм!В ютьюбе таких пару видал))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 по теме...очень хочется увидеть в саратове очаровательную девушку на дорогом спортбайке,в белом комбинезоне дайнез и дорогом шлеме...чтобы и макияж и маникюр соответствовали...ммм!эротическая фантазия? :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
zig66 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Серег, мечты, так и останутся мечтами.............. Это же Саратов, с его возможностями и менталитетомстремиться надо к лучшему...
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 по теме...очень хочется увидеть в саратове очаровательную девушку на дорогом спортбайке,в белом комбинезоне дайнез и дорогом шлеме...чтобы и макияж и маникюр соответствовали...ммм!И как это ты представляешь?))))) маникюр и перчи, или ещё круче - макияж, а сверху подшлемник и дорогой шлем?))))))))))))) ЧТО будет со всей этой красотой, когда она снимет экип? :ai: 2
Рекомендуемые сообщения