zig66 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И как это ты представляешь?))))) маникюр и перчи, или ещё круче - макияж, а сверху подшлемник и дорогой шлем?))))))))))))) ЧТО будет со всей этой красотой, когда она снимет экип? :ai:нормально представляю)))думаешь лучше грязь под ногтями,футболка с растянутым воротом,уродские наколенники и черепаха...и мотоцикл,воняющий маслом???о да! ЗАТО ОНА НА МОТОЦИКЛЕ! ОНА С НАМИ!с ней можно поговорить о натяжении цепи и регулировке плоскодросселей... :at: 1
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 что то я не поймуВам с шашечками? или ездить? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 по теме...очень хочется увидеть в саратове очаровательную девушку на дорогом спортбайке,в белом комбинезоне дайнез и дорогом шлеме...чтобы и макияж и маникюр соответствовали...ммм!Я знаю одну такую девушку...знаком. Живёт "наездами" в Нерезиновой. Но для неё это чисто антураж, выезжает за сезон пару раз "на покатаься", всё остальное время живёт в Греции. Комбез бело-розовый, гоняет на джике К9.Если найду фотку выложу. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну что тут не понятного Саш,нам с Серегой с ШАШЕЧКАМИ, если все вместе не получается :bj: :bj: :bj:а-а-а-а ну тогда понятно, просто фантазия Сергея немного сбила с панталыку :bj: не сразу понял что это из разряда медсестра-учительница :co: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Майор Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 а-а-а-а ну тогда понятно, просто фантазия Сергея немного сбила с панталыку :bj: не сразу понял что это из разряда медсестра-учительница :co: :bj: :bj: :bj: dESDICHADO
pashtetus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Подборка мотоциклисток, на все вкусы:ab:. (Малоярославец 2008)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Та которая на первой фотке, думаю "понравится" Зяме!!!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Из таких ручишь не вырвешся. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Хомяк 1
vi@lex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 О!На последней и предпоследней без грязи под ногтями :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
redakshn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Подборка мотоциклисток, на все вкусы:ab:. (Малоярославец 2008)по-моему, первая - мужик... не?
Хомяк Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 по-моему, первая - мужик... не?Да. Там кончик из под юбки виден. 1
Surprise Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 На последней и предпоследней без грязи под ногтями :bj: Зато какой срач под ногами
pashtetus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Первая фотка спешл фор Зяма, ее бы на спорта еще:ab:
Гость triv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Серег, мечты, так и останутся мечтами.............. Это же Саратов, с его возможностями и менталитетомнапротив Вика купила себе дайнезе беленький с черным...будет рассекать)))
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) И все таки девушки мотоциклистки не промах)))Статья Тоже забавно))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Мероприятия с участием девушек-мотоциклистокСсылка Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
AciD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Мероприятия с участием девушек-мотоциклистокСсылка на фоне картинка доставляет!
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Улыбнуло) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Gleb_747 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Улыбнуло)А у тебя какого цвета мото?
Darina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 К "улыбнуло" мото для кого-то жизнь.....
kandi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 та которая на хонде жгет резину
RonnieFargo Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ну раз понравилась - держи ещё
КрейзиБлонд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А у тебя какого цвета мото? У меня черный металлик))))А ведь хотела розовый бандит)))Следующий мот будет розовым стопроцентно))))))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем КрейзиБлонд 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
kandi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 вообще будет смотреться классика должна оставаться классикой! конечно на вкус и на цвет, как говорится но это мое мнение 1 2
КрейзиБлонд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 вообще будет смотреться классика должна оставаться классикой! конечно на вкус и на цвет, как говорится но это мое мнение Макс ты просто не видел, это раз, а во-вторых, ты прав это на любителя, в-третьих, ну должна же я отличаться кроме экипа (который у меня во-первых есть :cz: , во-вторых весь черный) от мальчиков)))) Я про внешний вид!!!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения