Перейти к содержанию

Перерасход бензина на CBR1000F

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему Влад должен меньше кушать после синхронизации твоих карбов?

Приедут гопники на рассинхроненом моте, он им отсинхронят, а после они заберут деньги и синхронизатор..

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

так я не пойму,кто ест бенз лошадки или кубики?

лошадки. моту не надо много ньютонометров, чтобы ехать по идее. но так как обороты большие, мощность получается большая(сгорает много топлива в секунду). ИМХО.

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 1
Опубликовано

Дрозд у меня вообще экономный, не раз замерял и получалось 8-9 литров.

это походу от характера езды зависит..у меня меньше 10 не получается.. а так в районе 12-13

Опубликовано
это походу от характера езды зависит..у меня меньше 10 не получается.. а так в районе 12-13
Характер езды умеренный, ручку я откручиваю  только на трассе. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Проблема вроде как решена.Течь остановлена,бензином вонять от мота перестало.Посмотрим что будет после пары поездок.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

Проблема вроде как решена.Течь остановлена,бензином вонять от мота перестало.Посмотрим что будет после пары поездок.

Че было? Че сделали?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

лошадки. моту не надо много ньютонометров, чтобы ехать по идее. но так как обороты большие, мощность получается большая(сгорает много топлива в секунду). ИМХО.

так я и сравниваю по лошадкам в машине,такой же расход вылетает.

думал у меня перерасход,оказывается норм 10л на 100 км

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем поставил я эксперимент и замерил фактический расход топлива на FZ-1. Таки он оказался гораздо меньше чем я думал- 6.9 л/100км

4178AC64.png
Опубликовано

В общем поставил я эксперимент и замерил фактический расход топлива на FZ-1. Таки он оказался гораздо меньше чем я думал- 6.9 л/100км

тоже залил полный скинул км.и получилось тоже норм расход,но ездил не откручивая.потом залил и стал ездить как обычно(откручивать) и расход 9-10 вышел.
Опубликовано

Считаю расход по driver notes, с пробегом в милях и заправках в литрах лень морочиться, а там он автоматом все считает. Ввожу туда все затраты, как следствие вижу стоимость владения мотоциклом и стоимость 1 км например.

Софтина бесплатна

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
Софтина бесплатна

и пока что бестолковая для меня- не смог добавить свою модель. при добавлении похожей предлагает выбрать модификацию из Аккордовой линейки.

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

и пока что бестолковая для меня- не смог добавить свою модель. при добавлении похожей предлагает выбрать модификацию из Аккордовой линейки.

Выбери просто мотоцикл из списка

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Считаю расход по driver notes, с пробегом в милях и заправках в литрах лень морочиться, а там он автоматом все считает. Ввожу туда все затраты, как следствие вижу стоимость владения мотоциклом и стоимость 1 км например.

Софтина бесплатна

Крутая вещь! Тоже поставил!

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...