Перейти к содержанию

что лучше взять из этой тройки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

в прошлом году собирался сесть на два колеса, уже собирался купить себе китайскую какашку, но слава Богу не взял и решил отложить на этот сезон. сейчас стоит выбор между zzr400, zxr400 и бандит 400. мот будет первым у меня, я даже метра на мотоциклах не проехал))) в начале был уверен в покупке zzr, но почитав отзывы выяснил что зизер очень капризный аппарат. потом решил брать бандита 400, но почему-то мне кажется что для меня он будет мал по габаритам, мой рост 180см. после решил брать zxr, но и тут отговорили, сказав что аппарат очень опасен для новичка. терь снова надумал брать бандита))) короче я запутался и мне необходим совет.

зизер отпадает сразу теперь, не хочу париться с настройкой карбов, вылетанием второй и тд, да и внешне он не привлек меня, точнее внешне нравится все, кроме хвоста. ZXR устраивает внешне на все 100, прям встает на него))) НО говорят что я разобьюсь на нем и почитав форумы так же выяснил что у него те же проблемы что и у зизера. бандит устраивает внешне, вроде не такой дикий как zxr, но смущает то, что на вид он мелкий((( вообще мне хочится не дорогой, резвый, с виду похожий на спорт байк, сердце и душа тянутся к zxr, а мозг говорит брать бандита. как быть?

Опубликовано (изменено)

не вариант не при каких условиях.

ну тогда эксклюзивно для тебя TVS Apache -- зажигалка еще та, и свежий неприхотливый мот.

Не то что какахи мамонта, что ты выбрал

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

С вашим ростом надо к европейцам присмотреться... :bz:

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано (изменено)

Захар поинтереснее по динамике и соотношению мощность/вес, бандос, на мой взгляд, практичнее в городских условиях) А вообще по выбору модели мотоцикла слушай сердце и жопу, потому что ты именно ей сидеть на нем будешь, а при осмотре технического состояния включай мозг)

И да, чесотка как первый мотоцикл? Если опыта даже на совкоциклах не было, стОит ли?

Изменено пользователем AtomiC_Fox
Опубликовано

захар это тот же зизер, тоже очень ломучий, тоже вылетает вторая, перегревы бывают. и для новичка мне кажется слишком злой и капризный.
Из этой тройки я за бандита
имхо

Опубликовано (изменено)

Захар(ZXR)   очень злой.... Лучше что-нибудь попроще. К тому же, если Захар 400-ка, то с запами на них гемор. Я не имею ввиду расходники, а именно запчасти.

Изменено пользователем Лёхха

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Товарищи! Все забыли одну весчь))) Бандос - единственный из трех без пластика)) А для начинающего это важно - меньше шансов что то разбить или покорябать) Так что мое мнение - бандит однозначно.

• Upvote 1
Опубликовано

С вашим ростом надо к европейцам присмотреться... :bz:

европейцы это BMW?

Захар поинтереснее по динамике и соотношению мощность/вес, бандос, на мой взгляд, практичнее в городских условиях) А вообще по выбору модели мотоцикла слушай сердце и жопу, потому что ты именно ей сидеть на нем будешь, а при осмотре технического состояния включай мозг)

И да, чесотка как первый мотоцикл? Если опыта даже на совкоциклах не было, стОит ли?

вот за такие советы огромное спасибо, все ясно и без сарказма.

ну а смысл брать овоща, а потом три сезона париться с его продажей? тем более мот беру именно из-за страсти к скорости. машина уже не дает тех очучений, от которых очком можно ломы гнуть)

захар это тот же зизер, тоже очень ломучий, тоже вылетает вторая, перегревы бывают. и для новичка мне кажется слишком злой и капризный.

Из этой тройки я за бандита

имхо

спасибо. а по размерам бандит подойдет для роста 180см?
Опубликовано

ну а смысл брать овоща, а потом три сезона париться с его продажей? тем более мот беру именно из-за страсти к скорости. машина уже не дает тех очучений, от которых очком можно ломы гнуть)

город проживания какой? 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Захар(ZXR)   очень злой.... Лучше что-нибудь попроще. К тому же, если Захар 400-ка, то с запами на них гемор. Я не имею ввиду расходники, а именно запчасти.

спасибо, кстати очень важный момент в плане доступности запчастей.

город проживания какой?

Саратов.

Товарищи! Все забыли одну весчь))) Бандос - единственный из трех без пластика)) А для начинающего это важно - меньше шансов что то разбить или покорябать) Так что мое мнение - бандит однозначно.

да ладно, пластик можно и с Захара и с Зизера снять)

тем более лучше пластик покоцать, чем сточить раму бандита, не?

короче снова я склоняюсь к zxr, из-за того что он злой, но бандит нравится его хвостом)

Опубликовано
я даже метра на мотоциклах не проехал)))

машина уже не дает тех очучений, от которых очком можно ломы гнуть)

Мда уж. Сколько рост у вас, говорите? А плечи широкие?

Опубликовано

Насчет роста... Пробовал садиться на классические 400-ки бандит, суперфура сидеть нормально, но проблема такая что при повороте руля до упора некомфортно коленкам. Рост 194 см. Советую просто посидеть на покупаемом мотаке и все) 

Там по сути играют роль как на велосипеде 2 расстояния - первое от рулевой каретки до седла, второе - от седла до подножек.

Опубликовано

К примеру на том же сибиване мне очень комфортно, хотя он визуально поменьше суперфуры)Так что лучше примерить вживую)

Опубликовано

Насчет роста... Пробовал садиться на классические 400-ки бандит, суперфура сидеть нормально, но проблема такая что при повороте руля до упора некомфортно коленкам. Рост 194 см. Советую просто посидеть на покупаемом мотаке и все) 

Там по сути играют роль как на велосипеде 2 расстояния - первое от рулевой каретки до седла, второе - от седла до подножек.

так я заранее хочу узнать какой брать и не тратить впустую свое время и время продавцов)

вот кстати мне нужен мот с большим расстоянием от руля до седла.
Опубликовано

Вот как раз косяк в том что указывается обычно только длина мотоцикла, колесная база и высота по седлу. А как раз про так скажем "длину посадки" нигде не написано. И мотоцикл с виду большой тебе может быть мал.

Ну а вариант подьехать на набережную или куда нибудь еще и попросить присесть на такой же аппарат не рассматриваешь? 

Опубликовано

Вот как раз косяк в том что указывается обычно только длина мотоцикла, колесная база и высота по седлу. А как раз про так скажем "длину посадки" нигде не написано. И мотоцикл с виду большой тебе может быть мал.

Ну а вариант подьехать на набережную или куда нибудь еще и попросить присесть на такой же аппарат не рассматриваешь?

все понял. придется тогда на самом деле примерять все байки
Опубликовано

так я заранее хочу узнать какой брать и не тратить впустую свое время и время продавцов)

так не получится. примерься к каждому моту. ты себе его берёшь. 

Опубликовано

я рассматриваю вариант быть посланным на *** после того как попрошу)
Опубликовано

Я думаю если обьяснить ситуацию, то никто тебя не пошлет))) Ну или ты же все равно будешь осматривать мот перед покупкой? вот и рассмотри сразу несколько вариантов, съездий по нескольким обьявлениям с разными мотами и на каждом посиди)

Опубликовано

То что собираешся брать - это мотоциклы, судя по всему, годов конца девяностых начала нулевых. Какбы предложений живых аппаратов не особо дофига (во всяком случае в саратове). Поэтому ориентиироваться на какую-то одну модель смысла нет.

180 - не такой большой рост, но если от езды хочется комфорта, то я бы рекомендовал турэндуро навроде Kawasaki KLE-400 по нескольким причинам:

1.) Приспособленная для Саратова и области подвеска.

2.) Как правило, менее злой двигатель.

3.) Удобно для высокого райдера.

4.) Как правило - высокий ресурс подобных мотов (актуально пр покупке старого мота)

4.) Это же эндуро - можно и по говнам небольшого замеса покататься если есть желание(оно внезапно может возникнуть).

Но это если цель повваливать-поугорать-пожечь резину... Ну тогда проще сразу литр покупать...

Опубликовано

А ты будь смелее)) И в трезвом виде))

Бери бандита. Хороший мот. Без заморочек. Просто возьми его и научись ездить. А после и, посидеть, посидишь на других мотах, и выберешь что по душе. 

И как говорили пластика мало.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...