Гость Бармалей Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Под карты SD. Любые бюджетные варианты.
vi@lex Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Под карты SD. Любые бюджетные варианты.приезжай, под SD\MMC я тебе подарю Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 приезжай, под SD\MMC я тебе подарюзабираю)
vi@lex Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 забираю) вот такой юзаный но работает Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 SDHC читает, не пробовал?
vi@lex Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 SDHC читает, не пробовал?нет ты попробробуешь скажешь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 не читает большие карты(((( пытается прочитать и уходит в глубокое раздумье.В итоге я всё ещё в поиске, но с уточнением - для карт SDHC.
vi@lex Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 не читает большие карты(((( пытается прочитать и уходит в глубокое раздумье.В итоге я всё ещё в поиске, но с уточнением - для карт SDHC.пля...ну давай на пробу дам с работы, а то купишь - зря деньгу отдашь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Лех, у меня тоже парочка завалялась где то у родителей. Один компактный, как у vi@lex на фотке, второй побольше на много разных карт с юсб проводком. Ежели надо - пиши или звони.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Лех, у меня тоже парочка завалялась где то у родителей. Один компактный, как у vi@lex на фотке, второй побольше на много разных карт с юсб проводком. Ежели надо - пиши или звони.Дим, мне то же актуально. Привези, если не жалко. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Дим, мне то же актуально. Привези, если не жалко. :bz:забери мою у Лехи может тебе проканает под твою карту Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 забери мою у Лехи может тебе проканает под твою картуПока этого неуловимого Лёху разыщешь... :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Дим, мне то же актуально. Привези, если не жалко. :bz:В очередь! :am: У меня Сашкина, читать должна карты до 2Г.Лех, у меня тоже парочка завалялась где то у родителей. Один компактный, как у vi@lex на фотке, второй побольше на много разных карт с юсб проводком. Ежели надо - пиши или звони.Нада. заберём всё)
DAA Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Так вы определитесь, кто чё забирает. Я человек не жадный, все отдам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Так вы определитесь, кто чё забирает. Я человек не жадный, все отдам.Вези...я протестю...а ненужный хлам солью Лейкину! :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти