Перейти к содержанию

Поездки по Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни может немного не в тему но все равно выскажусь . А не приурочить ли Вам свои поездки с посещением детских домов ,интернатов и прочих заведений коих много на нашей Саратовской земле, Таким образом Вы в корне поменяете мировоззрение жителей -которые в мотоциклисте видят только зло и прочее.(создавайте себе положительный имидж)

Помню 20 лет назад будучи офицером со своими бойцами периодически ходил в детскую колонию в г Вольске в футбол поиграть.И мои не прочь из части вырваться и горемыкам развлечение.Вот вы бы посмотрели в их глаза ,как они блестели с нашим приходом -ведь мы были та не видимая нить их со свободой .

Им надо то не много внимание и игрушки -которых не мало по углам распихано.

Может модер создаст отдельную тему и Вам воздастся ))

• Upvote 1

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
Есть такая тема. ))  ...С посещениями детских домов,конечно,хорошо,но если мне не  изменяет память,эти посещения надо заранее согласовывать.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ну ок. не вопрос.)

может ещё кто-то хочет катнуть?

А че посреди недели-то, а не в выходные? Я бы в балтай рванул полями. В базарный уже ездил полями - экстримы выше крыши.

Опубликовано

давай. но завтра я всё равно съезжу.

езжай, как раз расскажешь что там да как) ты заатра по трассе, как я понял?

Опубликовано

А может лучше в субботу? Не у всех же каникулы и отпуска.

Я вот думаю в Золотое скатать. Туда по дороге, обратно по полям/проселкам вдоль Волги. Километров 300 на круг получится.

Опубликовано

по трассе вообще хотелось бы по минимуму... у меня категория есть, но мот не на учете и без страховки, да и не то это, на эндуро со злой резиной 150 км по трассе хреначить)

Опубликовано

Кто-нибудь хочет со мной завтра катнуть в Балтай? :) есть там отличный природный памятник) ну или послезавтра

Хотел бы я с тобой проехаться, но не получается. В любом случае мимо моих краев поедешь, тел в профиле - звони если что. Или ты по Сызранской трассе поедешь.. Километраж правда не знаю, как быстрее.

Опубликовано
С посещениями детских домов,конечно,хорошо,но если мне не  изменяет память,эти посещения надо заранее согласовывать.

Тему не видел -поищу

А с согласованием тоже думаю не проблема-любое заведение будет только рада Вашему приезду

Узнать тел в инете -позвонить и проблем думаю не будет 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

А может лучше в субботу? Не у всех же каникулы и отпуска.

Я вот думаю в Золотое скатать. Туда по дороге, обратно по полям/проселкам вдоль Волги. Километров 300 на круг полу

была там,красиво) фотки получились как с моря)

Парни может немного не в тему но все равно выскажусь . А не приурочить ли Вам свои поездки с посещением детских домов ,интернатов и прочих заведений коих много на нашей Саратовской земле, Таким образом Вы в корне поменяете мировоззрение жителей -которые в мотоциклисте видят только зло и прочее.(создавайте себе положительный имидж)

Помню 20 лет назад будучи офицером со своими бойцами периодически ходил в детскую колонию в г Вольске в футбол поиграть.И мои не прочь из части вырваться и горемыкам развлечение.Вот вы бы посмотрели в их глаза ,как они блестели с нашим приходом -ведь мы были та не видимая нить их со свободой .

Им надо то не много внимание и игрушки -которых не мало по углам распихано.

я бы поучаствовала в этом мероприятии

Опубликовано

Какой маршрут выбрал?

да по прямой. тепловка, базарный, балтай.

Малапдэць! :bi:    А я работал маленько,не смог поехать. (  

ну ничё страшного) потом доедешь)

Опубликовано
ну ничё страшного) потом доедешь)
Потом я в Волгодонск поеду. )  ...А вообще прорабатываю маршрут-хочу "железную жопу".  :bz:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...