GrizLee Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ну ок. не вопрос.)может ещё кто-то хочет катнуть?
oleg200811 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Парни может немного не в тему но все равно выскажусь . А не приурочить ли Вам свои поездки с посещением детских домов ,интернатов и прочих заведений коих много на нашей Саратовской земле, Таким образом Вы в корне поменяете мировоззрение жителей -которые в мотоциклисте видят только зло и прочее.(создавайте себе положительный имидж)Помню 20 лет назад будучи офицером со своими бойцами периодически ходил в детскую колонию в г Вольске в футбол поиграть.И мои не прочь из части вырваться и горемыкам развлечение.Вот вы бы посмотрели в их глаза ,как они блестели с нашим приходом -ведь мы были та не видимая нить их со свободой .Им надо то не много внимание и игрушки -которых не мало по углам распихано.Может модер создаст отдельную тему и Вам воздастся )) 1 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Знахарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Может модер создаст отдельную тему и Вам воздастся )) Есть такая тема. )) ...С посещениями детских домов,конечно,хорошо,но если мне не изменяет память,эти посещения надо заранее согласовывать. Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ну ок. не вопрос.)может ещё кто-то хочет катнуть?А че посреди недели-то, а не в выходные? Я бы в балтай рванул полями. В базарный уже ездил полями - экстримы выше крыши.
GrizLee Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 у меня отпуск. хочется покататься на этой неделе.
Grifmax Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 давайте полями рванем в пятницу надо только маршрут проложить в гуглмапе
GrizLee Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 давай. но завтра я всё равно съезжу.
Grifmax Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 давай. но завтра я всё равно съезжу.езжай, как раз расскажешь что там да как) ты заатра по трассе, как я понял?
FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А может лучше в субботу? Не у всех же каникулы и отпуска.Я вот думаю в Золотое скатать. Туда по дороге, обратно по полям/проселкам вдоль Волги. Километров 300 на круг получится.
Grifmax Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 по трассе вообще хотелось бы по минимуму... у меня категория есть, но мот не на учете и без страховки, да и не то это, на эндуро со злой резиной 150 км по трассе хреначить)
FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ну у меня в планах Золотое и в Лох по полям.
Grifmax Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ну у меня в планах Золотое и в Лох по полям.у тебя что за мот?
FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 у тебя что за мот?Гризли опередил :)
Славец Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Кто-нибудь хочет со мной завтра катнуть в Балтай? :) есть там отличный природный памятник) ну или послезавтраХотел бы я с тобой проехаться, но не получается. В любом случае мимо моих краев поедешь, тел в профиле - звони если что. Или ты по Сызранской трассе поедешь.. Километраж правда не знаю, как быстрее.
oleg200811 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 С посещениями детских домов,конечно,хорошо,но если мне не изменяет память,эти посещения надо заранее согласовывать. Тему не видел -поищуА с согласованием тоже думаю не проблема-любое заведение будет только рада Вашему приездуУзнать тел в инете -позвонить и проблем думаю не будет Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
mery Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А может лучше в субботу? Не у всех же каникулы и отпуска.Я вот думаю в Золотое скатать. Туда по дороге, обратно по полям/проселкам вдоль Волги. Километров 300 на круг полубыла там,красиво) фотки получились как с моря)Парни может немного не в тему но все равно выскажусь . А не приурочить ли Вам свои поездки с посещением детских домов ,интернатов и прочих заведений коих много на нашей Саратовской земле, Таким образом Вы в корне поменяете мировоззрение жителей -которые в мотоциклисте видят только зло и прочее.(создавайте себе положительный имидж)Помню 20 лет назад будучи офицером со своими бойцами периодически ходил в детскую колонию в г Вольске в футбол поиграть.И мои не прочь из части вырваться и горемыкам развлечение.Вот вы бы посмотрели в их глаза ,как они блестели с нашим приходом -ведь мы были та не видимая нить их со свободой .Им надо то не много внимание и игрушки -которых не мало по углам распихано.Может модер создаст отдельную тему и Вам воздастся ))я бы поучаствовала в этом мероприятии
Grifmax Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 доехал)видел фото вк, красиво.
Знахарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 доехал)Малапдэць! :bi: А я работал маленько,не смог поехать. ( Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Какой маршрут выбрал?да по прямой. тепловка, базарный, балтай.Малапдэць! :bi: А я работал маленько,не смог поехать. ( ну ничё страшного) потом доедешь)
Знахарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ну ничё страшного) потом доедешь) Потом я в Волгодонск поеду. ) ...А вообще прорабатываю маршрут-хочу "железную жопу". :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ну нафиг. на железную задницу только в старости ехать надо. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти