Yabutto Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 А в Саратове можно приобрести где-нибудь эту штуку? Пару-тройку магазинов объездил, нигде нет.
GrizLee Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 вряд ли в Саратове такое есть. Дешевле новую звезду купить.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня такое приспособление есть, покупал на ебее. Никчемная безделушка оказалась для моего байка, т к ведущая и ведомая звезда не находятся на 1 прямой. А если по этой штуке выставить на 1 прямую, заднее колесо оказывается повернутым в сторону. Поэтому выставлял по рискам на скобах оси заднего колеса и не парился
pechnik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня такое приспособление есть, покупал на ебее. Никчемная безделушка оказалась для моего байка, т к ведущая и ведомая звезда не находятся на 1 прямой. А если по этой штуке выставить на 1 прямую, заднее колесо оказывается повернутым в сторону. Поэтому выставлял по рискам на скобах оси заднего колеса и не парилсятак же выставлял!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти