Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгожданный подарок наконец то прибыл из далеких гонконгсих мест, обрадовав меня на майские праздники. Не кладя в долгий ящик,сразу ринулся в бой, дабы обновить своего красавца.

post-2867-0-13440400-1399017285_thumb.jppost-2867-0-27130600-1399017355_thumb.jppost-2867-0-54496100-1399017382_thumb.jppost-2867-0-45499900-1399017411_thumb.jppost-2867-0-49310700-1399017440_thumb.jppost-2867-0-42777300-1399017466_thumb.jp

Ставил сам,один,первый раз в жизни,поэтому работа заняла практически целый день, вот что получилось.Думаю вы узнали мот, который по чьим то словам попал в шторм )))

post-2867-0-91359800-1399017485_thumb.jppost-2867-0-94641600-1399017512_thumb.jppost-2867-0-60713300-1399017535_thumb.jppost-2867-0-58724500-1399017569_thumb.jppost-2867-0-45958600-1399017600_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Ну как-то оно и выглядит по китайски, ты уж извини конечно. Как майка китайская со стразами или цветастая. Ну на вкус и цвет. ;)

Опубликовано

нарядно очень смотрится , молодец !

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано (изменено)

думаю если бы я не говорил что он из китая, встретив на дороге,ты бы никогда не догадался об этом :ad:

Да ну я просто приверженец чего-то однотонного. Пусть это будут яркие цвета даже, или сочетание.. там черный с желтым или оранжевым .. ну любое такое сочетание. 

Но звезды эти.. полоски.. ну не мое точно. Ну говорю же на вкус и цвет, товарищей нет :) Главное что бы самому нравилось. Зато эксклюзив.

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

Да ну я просто приверженец чего-то однотонного. Пусть это будут яркие цвета даже, или сочетание.. там черный с желтым или оранжевым .. ну любое такое сочетание. 

Но звезды эти.. полоски.. ну не мое точно. Ну говорю же на вкус и цвет, товарищей нет :) Главное что бы самому нравилось. Зато эксклюзив.

ради интереса глянь обвесы на али экспресс, там тааакого на вкус и цвет )

• Upvote 1
Опубликовано

Неее, Олеж, не пойдёт. Слишком красивый получился... ))))) Разница ощутима ))) Увижу не спутаю... ))

***ХоСе***

Опубликовано

а качество пластика как?????????????

китай говорит само название!

а так симпотный на внешний вид!а пластик по крепежам весь сошелся?

В такие моменты я понимаю, что какой я дурак, что красил и восстанавливал пластик сам(((((

это совсем другое,то ощущенье когда вложил частичку себя в творчество покраски сборки мото.

Опубликовано
Пусть это будут яркие цвета даже, или сочетание.. там черный с желтым или оранжевым .. ну любое такое сочетание. 

говори уж прямо- Repsol! 

4178AC64.png
Опубликовано

а качество пластика как?????????????

У китая нынче качество отличное. Не хуже оригинала. Только нет внутри оригинальных надписей.. )))

а так симпотный на внешний вид!а пластик по крепежам весь сошелся?

это совсем другое,то ощущенье когда вложил частичку себя в творчество покраски сборки мото.

По крепежу давно всё сходится. Даже у 16тыщевого пластика. 

Лучше бы я эту частичку вложил куда-нибудь в другое место.

Каждому - своё.

Опубликовано

У китая нынче качество отличное. Не хуже оригинала. Только нет внутри оригинальных надписей.. )))

По крепежу давно всё сходится. Даже у 16тыщевого пластика. 

Лучше бы я эту частичку вложил куда-нибудь в другое место.

чтобы кто не говори, а оригинал есть оригинал.Лично для меня лучше востановить оригинал чем китайский ставить.

Был недавно живой пример,поставил мото,ножка провалилась и мот упал,отделался царапиной,пластик сыграл.Больше чем уверен если бы стоял китайский лопнул бы.

Опубликовано

чтобы кто не говори, а оригинал есть оригинал.Лично для меня лучше востановить оригинал чем китайский ставить.

Был недавно живой пример,поставил мото,ножка провалилась и мот упал,отделался царапиной,пластик сыграл.Больше чем уверен если бы стоял китайский лопнул бы.

Ха ха.

Отделался бы такой же царапиной. Материал один и тот же. АБС. Или полипроп. Смысла на материале кроить им нет. Он итак копейки стоит. 

Были времена, когда китай-пластик и дребезжал и не подходил.. Сейчас он лучше стал.

Вот радиаторы китайские реально лучше оригинала. Проверено. Если интересно - приезжай, да погляди)

Каждому - своё.

Опубликовано

повезло что встало легко паре моих друзей натянуть его так и невышло получилось половина стока половину подрезанного китая

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

У китая все относительно честно: качество пропорционально цене. А так все симпотично и шлем вписывается по цвету)

А от оригинана по цене сильно отличается?

Опубликовано

повезло что встало легко паре моих друзей натянуть его так и невышло получилось половина стока половину подрезанного китая

да я вот тоже думаю,что китай есть китай.

Опубликовано

Ха ха.

Отделался бы такой же царапиной. Материал один и тот же. АБС. 

нет материал китайский рядом не стоит с оригиналом.трескается,лопается ну по цене конечно относительно.

Опубликовано

Что говорить ...........

Суйчас все в Китае производят :ai: .......от айфона до батона :ca:

Так что не будем гнать ........... :bz:

Человек купил для себя и доволен........... :ab:

У каждого есть выбор .........И решение принимает сам........

Опубликовано

Что говорить ...........

Суйчас все в Китае производят :ai: .......от айфона до батона :ca:

но качество не изменится!!!

Опубликовано

Смотря на что нарвёшься... Есть подпольный кЯтай и есть заводской кЯтай...

А в основном они делать научились нормально.

Что говорить ...........

Суйчас все в Китае производят :ai: .......от айфона до батона :ca:

плюсую

***ХоСе***

Опубликовано

Да 95% любого товара - Китай. Только как везде есть нормальное, а есть подвальное.
Подошёл пластик, человек доволен и копейка детям на мороженое осталась.
Молодец

Опубликовано

Вот чтобы не говорили, а японская конфетка в китайской обёртке куда лучше нежели наоборот!!!

На скорость не влияет, а глаз радует, зачёт!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...